Перейти к публикации

Силы тьмы

Крайне важный вопрос  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Если астрология Вам сильно помогает в жизни, то почему Вы все еще не Билл Гейтс?

• Карта плохая
    • Сатурн не очень
      0
    • Нет рецепций 2-го и 8-ого дома
    • Я просто ленивый(ая) и полагаюсь на случай, а сам(а) не хочу напрягаться

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Зато чем ниже интеллектуальный уровень населения, чем больше бардака и "беспросвета" вокруг, тем восстребованей становятся астрологи....и "Битвы экстрасенсов" и передачи Ren TV...и прочая МУТЬ

Это уже - классика социального жанра. Глупо это не знать, "астрологи"....)))

Рецепция у них....- каша у ВАС в головах, а не рецепция...

))

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ----

23

• Шура

13

• Steel

12

• Силы тьмы

8

Наибольшая активность

Если долго заниматься опровержение астрологии, то можно стать психологом. А психологи, как известно, не слишком популярны у населения. Так что "Почему?" - это риторический вопрос.

Это как в известном анекдоте. Приходит натив к астропсихологу и спрашивает "Сколько у меня будет детей?" - "Ясно вижу - у Вас будет 100 детей!" - "Ой, как я Вам благодарна! Сколько я ВАм должна? ... :)

Психологи как раз более востребованы... Каждому же хочется верить, что он или она - исключительное явление (так-то оно, конечно, так, но совсем в другом смысле, чем это понимается - с точки зрения материального благополучия). Многие платят не за информацию, а за поддержку своих иллюзий... для этого существует астропсихология. :)

(... По поводу рецепций, Вы спросили я уже отвечал - этот вопрос для дальнейших исследований, для молодых астрологов, я не знаю ответа на этот вопрос, где в карте ГАРАНТИРОВАННЫЕ указатели на известность и славу.Рецепции - всего лишь достаточное условие, а не необходимое, ... наличие мощного альмутена к финансовым домам гарантирует богатство, отсутствие такового не говорит НИ О ЧЕМ, это вопрос для изучения, еще раз повторяюсь),

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Психологи как раз более востребованы... Каждому же хочется верить, что он или она - исключительное явление (так-то оно, конечно, так, но совсем в другом смысле, чем это понимается - с точки зрения материального благополучия). Многие платят не за информацию, а за поддержку своих иллюзий... для этого существует астропсихология. :)

У нас люди всё ещё боятся идти к психологам. А на Западе семейный психолог это норма. Трудные моменты жизни или конфликтные отношения там решаются курсом и терапией, чтобы наладить ситуацию. Тут же, на форуме, хотят за один инсайт астропсихолога, быстро понять, что делать в их ситуации. Поспешишь- людей насмешишь. :) :)

• Тролли

Ни один грамотный астропсихолог никогда подобного ответа не даст.

Это же не "Супер Вич" и не "Юра"...

В вашей стране даже не знают что такое "астропсихолог", психоаналитик или даже просто - психолог....Все какое то недоделанное, либо в зачаточном состоянии.

Зато астрологов - как собак нерезанных. А толку - НОЛЬ. Как для самих астрологов, так и для "нативов", которые к ним таскаются.....(непонятно зачем, правда..)))

Кстати, Скуба прав. не знаю, как в других странах, в моей мою проблему не смог решить не один психолог))) был ни один, это так. Одна, послушав описания моей проблемы, сказала, что дела плохи и помочь мне она не может. другая, под конец разговора, потеряла терпение и посоветовала обратиться к кому-нибудь еще (диплом МГУ, кстати). третья сказала, что мне ее терапия не поможет)) а что со мной было, спросите вы? а было всего лишь первое возвращение Сатурна))))))))

• Тролли

Кстати, Скуба прав. не знаю, как в других странах, в моей мою проблему не смог решить не один психолог))) был ни один, это так. Одна, послушав описания моей проблемы, сказала, что дела плохи и помочь мне она не может. другая, под конец разговора, потеряла терпение и посоветовала обратиться к кому-нибудь еще (диплом МГУ, кстати). третья сказала, что мне ее терапия не поможет)) а что со мной было, спросите вы? а было всего лишь первое возвращение Сатурна))))))))

30-чик что ли стукнул?

<_<

так может с этим как-то проблема связана, а не с сатурном?

У нас люди всё ещё боятся идти к психологам. А на Западе семейный психолог это норма. Трудные моменты жизни или конфликтные отношения там решаются курсом и терапией, чтобы наладить ситуацию. Тут же, на форуме, хотят за один инсайт астропсихолога, быстро понять, что делать в их ситуации. Поспешишь- людей насмешишь. :) :)

Проблема в том, и тут я соглашусь со Скубой и с Вами, что квалификация психологов очень низкая в РФ.

Как и астрологов. Но насчет астрологов Скуба не прав - астрологов, не более одной сотни в целой стране, ... а тте ысячи, которые "практикуют" в инете - как раз астропсихологи,... ну или просто жулики, ни те, ни другие.

• Тролли

Так практики нет никакой ! Все как было в зачаточном состоянии, так и осталось. И это вдвойне удивительно, потому как еще при раннем совке было много очень (!) талантливых психологов : Выготский, Рубенштейн,Гальперин, Давыдов...Им не дали развить "тему" в полную силу...Никакой интеллектуальной сферы! Только кнопки - кнопки - кнопки...Совок рухнул и хлынула вся эта "несортированная" МУТЬ...именно в несортированном состоянии, т.е ВСЕ....Оттуда ноги растут и у шизофренического бреда Глоба - Вронский и у ахинеи от Шестопалова и т.д и т.п...На западе уже давно поняли КАК и для ЧЕГО стоит применять астрологию. Это либо астропсихология, либо - 100 % оккультная сфера. Он расползлись в разные стороны и прекрасно сосуществуют друг с другом - иногда очень интересно пересекаясь.А здесь ? Все какая то бредятина с претензией на научную сферу. Я абсолютно не удивился, когда на Украине астрологию наукой признали....ну понятно...страна в полном неадеквате уже достаточно давно.У вас по крайней мере еще мозгов у "вышестоящих" хватает, чтобы не опозориться перед всем цивилизованным миром.</p>

сейчас сюда прибегут "друзья из незалежной" и обвинят тебя в неуважении к результатам "перемоги". ибо не "на Украине", а "в Украине") (стеб, как ты понял).

• Тролли

Так "незалежная" и плодит этих астрологов....Их - немеренно. И все что к этой "незалежной" прилегает....Там что, АНОМАЛЬНАЯ зона ?

)))

у любого астролога должен быть свой сайт с приведенными там примерами ЕГО анализа, ну и желательно, другими материалами, указана фамилия, это вообще минимиум, который должен быть у астролога; но то, что боятся идти, не всегда они и боятся, ...к людям, называющим себя астропсихологом, идут же, причем, ха-ха-ха!!! часто за прогнозом... бред сивой кобылы. ...:) :) :) По сайту же можно определить, чем занимается астролог(или астропсихолог), как давно он работает, отзывы, известен ли он и т.п., это же не так сложно подготовительную работу провести, прежде чем обращаться к кому-либо, даже в неастрологической области, ... не знаю, по-моему, это очевидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности