Перейти к публикации

Силы тьмы

Крайне важный вопрос  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Если астрология Вам сильно помогает в жизни, то почему Вы все еще не Билл Гейтс?

• Карта плохая
    • Сатурн не очень
      0
    • Нет рецепций 2-го и 8-ого дома
    • Я просто ленивый(ая) и полагаюсь на случай, а сам(а) не хочу напрягаться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ----

23

• Шура

13

• Steel

12

• Силы тьмы

8

Наибольшая активность

Котовский как обычно видит ТОЛЬКО то, что желает видеть....Эт нормально - это "астро" )))

Психологи доказали, не верят в то, что видит то, что не видят другие. Прекрасно, когда вокруг такие нормальные, понимающие люди. :) :) Включите телевизор, вам объяснят, как это работает.

• Тролли

А мне что-то кажется, что нам и в институте втуляли, что люди произошли от обезьян...

• Тролли

Психологи вааабщета никому и ничего НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. Психологи слушают, наблюдают и делают определенные выводы (которые можно как оспорить, так и принять за правило).

Доказывают(перманентно) - отдельно взятые астрологи. Причем рьяно и часто с пеной у рта. Только ничего толкового не выходит. НИКОГДА. Вот что странно.....Все остается в той точке - откуда начали, туда и вернулись. Бег по кругу.Покажите и докажите работоспособность астрологии в контексте прогностики. Используя классические "алгоритмы и формулы".Ничего у ВАС не получится.И никогда ни у кого не получалось. Получалось УГАДАТЬ. Не более того.

вы что) генетика доказала что днк совпадает на 99 % то что мы произошли от приматов она опровергла))

Анлин, что вы читаете? :D

....

Психологи вааабщета никому и ничего НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. Психологи слушают, наблюдают и делают определенные выводы (которые можно как оспорить, так и принять за правило).

Доказывают(перманентно) - отдельно взятые астрологи. Причем рьяно и часто с пеной у рта. Только ничего толкового не выходит. НИКОГДА. Вот что странно.....Все остается в той точке - откуда начали, туда и вернулись. Бег по кругу.Покажите и докажите работоспособность астрологии в контексте прогностики. Используя классические "алгоритмы и формулы".Ничего у ВАС не получится.И никогда ни у кого не получалось. Получалось УГАДАТЬ. Не более того.

32 попупая у Б.Гейтса. И внушительный финансовый уровень. Какой психолог с детства может подобное определить??? Короче, отдыхайте.

Анлин, что вы читаете? :D

я в замешательстве - последние адекватные люди на форуме говорят мне что человек произошел от обезьяны....при этом теория(антропогенез) остается лишь теорией а генетика говорит что у обезьяны 48 хромосом. Мы что эволюционировали потеряв 2 хромосомы?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Происхождение человека не доказано!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

я в замешательстве - последние адекватные люди на форуме говорят мне что человек произошел от обезьяны....при этом теория(антропогенез) остается лишь теорией а генетика говорит что у обезьяны 48 хромосом. Мы что эволюционировали потеряв 2 хромосомы?

Вы не в курсе как видоизменяется генетический набор....?Нато штоле, почитайте...</p>http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/08/blog-post.html

Покажите и докажите работоспособность астрологии в контексте прогностики. Используя классические "алгоритмы и формулы".Ничего у ВАС не получится.И никогда ни у кого не получалось.

Насколько ты вообще адекватен, если пишешь такое ... была же здесь карта об оставке Яценюка, хоть и не моя. Вероятность попадания - 1%. Но событие произошло.

Была карта и о пропаже дедушки - вопрос был - жив или нет и где можно его искать. Наберите "дедушка" в хорарной рубрике.

Был и пропавший котенок, жив или нет, вплоть до направления и у кого искать были советы... натив послушался и сделал так, как я просил. Котенок спустя 2(!) недели поисков все же был найден. Наберите "котенок екатеринбург" в той же рубрике. Все эти карты есть на форуме.

Это ФАКТЫ. Этого достаточно? Если нет, тогда. как говорится, "горбатого только могила исправит". :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

Насколько ты вообще адекватен, ... была же здесь карта об оставке Яценюка, хоть и не моя. Вероятность попадания - 1%. Но событие произошло.

Вероятность не 1%.

Берем все "прогнозы" vtemepro на данном форуме.

Попадания - Яценюк

Провалы - куда делся Лунатик + куча футбольных матчей, где точность едва была 30%, при случайном угадывании - 40-50%.

Смысл вырывать отдельно взятый "хорар" и считать его перемогой?

Один хорар типа "сбылся", куча других - провалились.

Общий итог - фигня.

• Тролли

И что ? Он просто угадал. Он верно считал информацию. Вы что, не в курсе что такое ИНТУИЦИЯ ?

Насколько ТЫ вообще адекватен, раз носишься с этим "примером Яценюка" как курица с яйцом уже который месяц....)))

И да, недостаточно пропавшего дедушки и этого котенка...

Скажите Юра, ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ?

)))Скорее всего нет. Относительно "могилы" - это к ВАМ прямой отсыл.С сумасшедшими общаться на эти темы бесполезно в принципе...

• Тролли
:) Словоблудие Юрия, к-ое якобы называется хорарами и якобы где-то сбывалось - даже рассматривать лень.

• Тролли

Честно говоря не совсем понятно что Вы вообще делаете в этой теме....Юра.... Там наверху полно полупридурковатых вопрошающих молодух - идите и консультируйте....а то Супер ВИЧ всю клиентуру уведет....

)))Какой то мазохизм....заходит туда, где знает, что будут хаить его дорогую "классику", но все равно лезет....с пеной у рта....доказывая....на примере Яценюка этого....несчастного...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности