Natalicrol Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 Добрый день! На Новый год поздравила мужчину с которым длительное время не было общения, собирались встретиться, но он не написал по итогу. В прошлом были романические отношения, у него есть повод обижаться на меня. Сама я больше шаги делать не планирую Как будут сказываться отношения с мужчиной, выйдет ли он еще на связь? Вопрос от 21:28 6 февраля 2024 г Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 7 часов назад, Natalicrol сказал: Как будут сказываться отношения с мужчиной, выйдет ли он еще на связь? Выйдет, куда ж он денется? Но скорее всего именно вам надо будет провоцировать шаги на встречу, так или иначе подталкивать его. Какая-то душевная травма у него имеется (обида), но терпимо. Не скажу о дальних перспективах этих отношений, пусть завяжутся сперва, а прочее в другом хораре. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Выйдет, куда ж он денется? Но скорее всего именно вам надо будет провоцировать шаги на встречу, так или иначе подталкивать его. Какая-то душевная травма у него имеется (обида), но терпимо. Не скажу о дальних перспективах этих отношений, пусть завяжутся сперва, а прочее в другом хораре. Спасибо большое, подскажите, а можно предположить в какой срок он проявится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 10 минут назад, Natalicrol сказал: а можно предположить в какой срок он проявится? Ещё раз повторюсь: в данном случае под лежачий камень вода не потечёт, если вы будете держаться плана "Сама я больше шаги делать не планирую", то скорее всего ничего не произойдёт. По срокам: порядка 2-3 недель с момента вопроса. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 35 минут назад, Денис Караваев сказал: Ещё раз повторюсь: в данном случае под лежачий камень вода не потечёт, если вы будете держаться плана "Сама я больше шаги делать не планирую", то скорее всего ничего не произойдёт. По срокам: порядка 2-3 недель с момента вопроса. Поняла, спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.