Перейти к публикации

Сатурн в 5 доме

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, при наличии Сатурна в 5 , есть ли сложности в плане деторождения? 

Интересуюсь на будущее) 

Возможны ли по карте рождение детей и когда примерно?

Есть предположение по карте на 2026 год

Во-первых, пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20240207161558;cid:5992125;name:New chart

2 часа назад, Lizabeth сказал:

пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем.

Не самое оптимальное время для планирования ребенка: могут настигнуть проблемы со здоровьем, долговые обязательства, сложности по сфере занятости.

С другой стороны, если вы работаете (или будете к тому времени работать) удаленно, по найму, то период хорошо характеризует декретный отпуск - есть смысл обеспокоиться планированием до петель Сатурна промеж знаков Овен-Телец.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

53 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Не самое оптимальное время для планирования ребенка: могут настигнуть проблемы со здоровьем, долговые обязательства, сложности по сфере занятости.

С другой стороны, если вы работаете (или будете к тому времени работать) удаленно, по найму, то период хорошо характеризует декретный отпуск - есть смысл обеспокоиться планированием до петель Сатурна промеж знаков Овен-Телец.

Спасибо большое)

Какое время не самое оптимальное время? Соединение Сатурна с солнцем у меня в натальной карте такой аспект.

Работаю с апреля 2023. Госслужба.

А в какой период примерно Вы, Денис, видите возможность беременности/родов?

11 часов назад, Lizabeth сказал:

Какое время не самое оптимальное время?

Когда транзитный Сатурн будет утюжить натальное Солнце и свою натальную позицию.

11 часов назад, Lizabeth сказал:

А в какой период примерно Вы, Денис, видите возможность беременности/родов?

Вот прям сейчас и подумайте над планированием или отложите на период после возвращение транзитного Сатурна.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Когда транзитный Сатурн будет утюжить натальное Солнце и свою натальную позицию.

Вот прям сейчас и подумайте над планированием или отложите на период после возвращение транзитного Сатурна.

Спасибо, Денис, большое) 

А вы примерно на какой год видите возможность. Пока конечно не в отношениях, но интерес со стороны мужчин прибавился) 

Про возможные периоды спрашиваю, потому что со следующего года Сатурн в транзите на куспид 4 встанет, а кран на куспид 7.

А соляр на 2025 будет со скопление планет в 12 доме(

07.02.2024 в 20:24, Lizabeth сказал:

пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем

Добрый день!

Забеременеть не проблема, вот с вынашиванием ребёнка могут возникнуть сложности. Сатурн не дружит с детьми в 5 доме.

3 часа назад, Любовь Иванова сказал:

Добрый день!

Забеременеть не проблема, вот с вынашиванием ребёнка могут возникнуть сложности. Сатурн не дружит с детьми в 5 доме.

Спасибо большое за ответ!

У меня у тети тоже в 5 доме, двое детей. Беременности нормальные, но у детей такой характер...словами не описать)

Боюсь так же может проиграться. Ещё и куспид 5 в овне.

А видно промежуток времени когда возможно? 

Я на 2026 год думаю, но смущает что Сатурн в 5 и тогда только с его возвращением

1 час назад, Lizabeth сказал:

У меня у тети тоже в 5 доме, двое детей

Сатурн Сатурну рознь, всю карту надо смотреть.

А видно промежуток времени когда возможно? 

У Вас ещё даже молодого человека нет, а Вы уже планируете беременность, вот что значит Сатурн в пятом)))

Не спешите, если Вселенная чего-то не даёт вовремя, как Вам кажется, может быть она оберегает Вас от проблем?

22 минуты назад, Любовь Иванова сказал:

Сатурн Сатурну рознь, всю карту надо смотреть.

У Вас ещё даже молодого человека нет, а Вы уже планируете беременность, вот что значит Сатурн в пятом)))

Не спешите, если Вселенная чего-то не даёт вовремя, как Вам кажется, может быть она оберегает Вас от проблем?

Значит Сатурн мне в принципе крест поставил на любовь, детей как я понимаю?

Не знаю от каких проблем оберегает,но то, что во всех этих смыслах затянется...я не думаю, что "обережение" даст мне счастье в позднем возрасте, когда по статистике у людей уже есть проблемы со здоровьем...и о детях уже думать будет поздно, к сожалению (

Поэтому и решила спросить у здешних астрологов, в какой период примерно возможно. Чтобы хоть к этому возрасту понимать будет ли возможность, или уже просто поставить "крест" на этом всём.

53 минуты назад, Lizabeth сказал:

Значит Сатурн мне в принципе крест поставил на любовь, детей как я понимаю?

Не знаю от каких проблем оберегает,но то, что во всех этих смыслах затянется...я не думаю, что "обережение" даст мне счастье в позднем возрасте, когда по статистике у людей уже есть проблемы со здоровьем...и о детях уже думать будет поздно, к сожалению (

Поэтому и решила спросить у здешних астрологов, в какой период примерно возможно. Чтобы хоть к этому возрасту понимать будет ли возможность, или уже просто поставить "крест" на этом всём.

Не волнуйтесь, первое возвращение Сатурна расставит всё на свои места. Вот тогда и прояснится...

Мне кажется, глупо планировать так далеко. Особенно в наше время. Посмотрите, что творится в Украине, в Палестине, в Мексике, в других странах.  Да и в РФ серьезные кризисы регулярно происходят. Кто сказал, что через несколько лет Вы еще будете жить? Если Трамп выиграет выборы, а он 44 президент США, при котором, согласно известному предсказанию, наступит Конец Света. Да даже и по обычной методике, начало триплицитета Воздуха в мире всегда приводил к концу цивилизации. Вспомните 430 год, падение Рима, 1226 год, разграбление Киевской Руси, отсчитайте еще один цикл в 800 лет, и Вы получите искомую дату. Конечно, планировать можно всегда, есть люди, которые собственные похороны начинают планировать за 50 лет и откладывать на них деньги, но в жизни никогда не складывается так, как запланировано, Воланд был прав, когда предсказывал конец Берлиоза.:D И вообще, чем больше период, тем меньшая точность может быть достигнута, а ребенка вообще можно взять и приемного, если уж на то пошло, да и замуж за бомжа можно выйти в любой момент, посмотрите сколько желающих воспользоваться Вашей помощью в службах знакомств. Так что это вообще не проблема, а удобств Вы нигде не найдете, не бомж, так алкаш, или инвалид умственного труда с оторванной головой.

16 минут назад, Хренохрюк сказал:

Мне кажется, глупо планировать так далеко. Особенно в наше время. Посмотрите, что творится в Украине, в Палестине, в Мексике, в других странах.  Да и в РФ серьезные кризисы регулярно происходят. Кто сказал, что через несколько лет Вы еще будете жить? Если Трамп выиграет выборы, а он 44 президент США, при котором, согласно известному предсказанию, наступит Конец Света. Да даже и по обычной методике, начало триплицитета Воздуха в мире всегда приводил к концу цивилизации. Вспомните 430 год, падение Рима, 1226 год, разграбление Киевской Руси, отсчитайте еще один цикл в 800 лет, и Вы получите искомую дату. Конечно, планировать можно всегда, есть люди, которые собственные похороны начинают планировать за 50 лет и откладывать на них деньги, но в жизни никогда не складывается так, как запланировано, Воланд был прав, когда предсказывал конец Берлиоза.:D И вообще, чем больше период, тем меньшая точность может быть достигнута, а ребенка вообще можно взять и приемного, если уж на то пошло, да и замуж за бомжа можно выйти в любой момент, посмотрите сколько желающих воспользоваться Вашей помощью в службах знакомств. Так что это вообще не проблема, а удобств Вы нигде не найдете, не бомж, так алкаш, или инвалид умственного труда с оторванной головой.

Можно без Вашего негативно посыла.

Мне интересна моя карта и мои возможности, а не Трампа или ещё кого-то. 

А в политические предсказания я не особо проникаю, потому что не у всех они вообще сбываются.

17 минут назад, Lizabeth сказал:

Можно без Вашего негативно посыла.

Мне интересна моя карта и мои возможности, а не Трампа или ещё кого-то. 

А в политические предсказания я не особо проникаю, потому что не у всех они вообще сбываются.

Ну я ответил уже, прогноз на 10 лет вперёд Вам никто не даст. И мунданные карты влияют, тем более на такой большой период, вообще натальные карты на далекую перспективу  смотрят в контексте мунданной. Так что вероятность ошибки резко возрастает. Не вижу тут никакого негатива. Тем более в наше время есть эффективные обходные пути, о которых я написал, так что астрология тут не лучший инструмент, для таких вопросов. В целом, конечно, Сатурн дает препятствия, те или иные, или третьи, это, по моему, и так ясно, и об этом уже писали в этой теме. Но делать из этого вывод, что у Вас никогда не будет детей, как Вы делаете, глупо, какие то крайности пишете, ну блин, что за глупости Вы пишете.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Ну я ответил уже, прогноз на 10 лет вперёд Вам никто не даст. И мунданные карты влияют, тем более на такой большой период, вообще натальные карты на далекую перспективу  смотрят в контексте мунданной. Так что вероятность ошибки резко возрастает. Не вижу тут никакого негатива. Тем более в наше время есть эффективные обходные пути, о которых я написал, так что астрология тут не лучший инструмент, для таких вопросов. В целом, конечно, Сатурн дает препятствия, те или иные, или третьи, это, по моему, и так ясно, и об этом уже писали в этой теме. Но делать из этого вывод, что у Вас никогда не будет детей, как Вы делаете, глупо, какие то крайности пишете, ну блин, что за глупости Вы пишете.

Спасибо большое.

А вы примерно на какой период видите? По мунданной или другой.

К Сатурну, да с предостережением отношусь...

59 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое.

А вы примерно на какой период видите? По мунданной или другой.

К Сатурну, да с предостережением отношусь...

Так мне сложно сказать, это нужно время, чтобы прокрутить хотя бы прогрессии только.... Обычно не один аспект благоприятен, беременность могут дать у5, Венера, Солнце и Луна, любой аспект к ним прогрессивного или дирекционного Асц, и даже аспекты между самими этими планетами, в прогрессии. Правда, важно, чтобы они не были при этом повреждены, сожжением или изгнаны, или еще как то. Обычно несколько возможностей бывает за 10 лет, но Сатурн может поставить палки в колеса. Обычно он дает 1, максимум 2 детей, но навряд ли больше, даже при самом хорошем раскладе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности