Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Ну, тут все просто - если он действительно предлагает это, значит, у него на руках документ о разводе со своей нынешней женой. Ну или иные свидетельства. Тут даже карта не нужна, чтобы сделать 100%-ное заключение.

Поговорили о его и моём поведении в отношениях, а он все вспоминает, как меня первый раз увидел 8 лет назад и тд

• Ответы 170
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

111

• Хренохрюк

39

• КаринаБ

9

• МаринаН

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Ну, тут все просто - если он действительно предлагает это, значит, у него на руках документ о разводе со своей нынешней женой. Ну или иные свидетельства. Тут даже карта не нужна, чтобы сделать 100%-ное заключение.

Предлагает те же тайные, или я чего-то не знаю, какой то информации

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Спросила, мол ты хоть когда нибудь, кого нибудь любил? Ответ- ну я же тут, с тобой! Оригинально.... 

29 минут назад, Хренохрюк сказал:

Каких либо убедительных указаний на интерес к Вам, в виде мажорных рецепций от его Солнца я тут не вижу, ни к Вам как Сатурну/Венере/Луне, ни к жребию отношений по Юпитеру. Хотя оно и собирается в достоинства Венеры и Сатурна через некоторое время, этого все равно недостаточно для событий по вопросу, имхо, ибо Солнце одновременно оказывается в падении, что может пониматься метафорически, например, как обман или неуравновешенное поведение или неадекватность. Нахождение Солнца в собственном 7 доме также свидетельствует об интересе только к самому себе в ракурсе Ваших с ним отношений.

А через какое время собирается в достоинство Венеры? Что это означает? 

Только что, Катрин82 сказал:

А через какое время собирается в достоинство Венеры? Что это означает? 

Ну я написал выше, это один из признаков усиления интереса. Но на фоне всего остального это теряет всякий смысл.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Хренохрюк сказал:

Ну я написал выше, это один из признаков усиления интереса. Но на фоне всего остального это теряет всякий смысл.

Поняла... Ладно, время покажет. Что то с личкой какая-то тишина(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности