Екатерина_18 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Здравствуйте! Недавно у меня обнаружили сахарный диабет 1 типа. Ощущение, что вся жизнь рухнула, и смысла жить больше нет. Понимаю, что нужно учиться жить с этим, изучать литературу, но не могу, психологически очень тяжело, постоянные слезы и мысли о самоубийстве. Подскажите, пожалуйста, как быть. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 30 минут назад, Екатерина_18 сказал: Подскажите, пожалуйста, как быть. Данные о рождении астрологам потребны. Второе и, пожалуй, самое главное: вопрос Ваш скорее из сферы психологии, максимум - астропсихологии и говорить со специалистом желательно в живую, а не удалённо. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 33 минуты назад, Екатерина_18 сказал: Здравствуйте! Недавно у меня обнаружили сахарный диабет 1 типа. Ощущение, что вся жизнь рухнула, и смысла жить больше нет. Понимаю, что нужно учиться жить с этим, изучать литературу, но не могу, психологически очень тяжело, постоянные слезы и мысли о самоубийстве. Подскажите, пожалуйста, как быть. Екатерина, это очень хорошо, что Вы обратились за помощью и написали. Вам обязательно в ближайшее время надо пойти к своему терапевту или неврологу и попросить направление к психиатру. Так и скажите, что есть мысли про суицид. Вам психиатр пропишет антидепрессанты и психолога (психотерапию). Проходить эти страдания без таблеток (без обезболивания) смысла нет, Вы очень потеряете как в качестве жизни так и во времени. А когда напишете данные своено рождения(время, дата, город), то Вам постараются посмотреть карту. Когда Вам поставили диагноз? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина_18 Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Дата рождения 18.07.1999, 03.00, Иваново Диагноз поставили 18.12.2023 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина_18 Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Майя7 сказал: Екатерина, это очень хорошо, что Вы обратились за помощью и написали. Вам обязательно в ближайшее время надо пойти к своему терапевту или неврологу и попросить направление к психиатру. Так и скажите, что есть мысли про суицид. Вам психиатр пропишет антидепрессанты и психолога (психотерапию). Проходить эти страдания без таблеток (без обезболивания) смысла нет, Вы очень потеряете как в качестве жизни так и во времени. А когда напишете данные своено рождения(время, дата, город), то Вам постараются посмотреть карту. Когда Вам поставили диагноз? Дата рождения 18.07.1999, 03.00, Иваново Диагноз поставили 18.12.2023 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 4 часа назад, Екатерина_18 сказал: Дата рождения 18.07.1999, 03.00, Иваново Диагноз поставили 18.12.2023 Екатерина, а Вы можете конкретизировать вопрос? Вам предстоит медицинская процедура? Вы планируете беременность или переезд? хотите поменять работу? Я не медик, но сахарный диабет при правильном образе жизни и следовании рекомендациям врача болезнь, которая будет Вас сопровождать всегда, но отнюдь не укорачивает её при правильном подходе. понимаю, что это было неожиданно и первое время чувствуешь свою отделенность от других и мира. Вам сейчас больно,Вы можете чувствовать несправедливость и свою обделенность. Это нормальное состояние, но и оно проходит. Например, у меня тоже есть особенности организма, которые приводят к росту опухолей и иным сложностям. Я не могу есть молочное, сладкое, жирное мясо и рыбу, все быстрые углеводы, список бобовых. Надо очень внимательно следить за печенью, кровью и щитовидкой. С осени я на гормональной терапии, которая даёт нервные срывы и депрессию. Но я рада,что я могу жить, что это не конец. Конец когда всё. Я также хожу, занимаюсь спортом, читаю книги, хожу в кино и учусь готовить подходящую мне пищу. Я это приняла как свою особенность. Вот рыжим лучше не загорать на солнце, а невысокие не могут играть в баскетбол профессионально, девочек склонных иметь полные ноги не берут в хореографическое училище, мужчин с дальтонизмом не берут в водители, некоторые люди могут умереть от одного укуса пчелы и постоянно носят шприцы с лекарством. Вы просто обнаружили свою особенность, но это не лишает Вас жизни. Да,Ваша жизнь не будет прежней, но она тоже может быть счастливой и интересной 3 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина_18 Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 13 часов назад, Майя7 сказал: Екатерина, а Вы можете конкретизировать вопрос? Вам предстоит медицинская процедура? Вы планируете беременность или переезд? хотите поменять работу? Я не медик, но сахарный диабет при правильном образе жизни и следовании рекомендациям врача болезнь, которая будет Вас сопровождать всегда, но отнюдь не укорачивает её при правильном подходе. понимаю, что это было неожиданно и первое время чувствуешь свою отделенность от других и мира. Вам сейчас больно,Вы можете чувствовать несправедливость и свою обделенность. Это нормальное состояние, но и оно проходит. Например, у меня тоже есть особенности организма, которые приводят к росту опухолей и иным сложностям. Я не могу есть молочное, сладкое, жирное мясо и рыбу, все быстрые углеводы, список бобовых. Надо очень внимательно следить за печенью, кровью и щитовидкой. С осени я на гормональной терапии, которая даёт нервные срывы и депрессию. Но я рада,что я могу жить, что это не конец. Конец когда всё. Я также хожу, занимаюсь спортом, читаю книги, хожу в кино и учусь готовить подходящую мне пищу. Я это приняла как свою особенность. Вот рыжим лучше не загорать на солнце, а невысокие не могут играть в баскетбол профессионально, девочек склонных иметь полные ноги не берут в хореографическое училище, мужчин с дальтонизмом не берут в водители, некоторые люди могут умереть от одного укуса пчелы и постоянно носят шприцы с лекарством. Вы просто обнаружили свою особенность, но это не лишает Вас жизни. Да,Ваша жизнь не будет прежней, но она тоже может быть счастливой и интересной Спасибо. Да, я поменяла недавно работу, интересно, как мне будет на новой работе. Еще волнует приму ли я этот диагноз, и наступит ли душевный покой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 29 минут назад, Екатерина_18 сказал: Спасибо. Да, я поменяла недавно работу, интересно, как мне будет на новой работе. Еще волнует приму ли я этот диагноз, и наступит ли душевный покой Екатерина, Я не сильна в транзитах, другие участники форума, если что поправят меня. Сейчас Нептун идёт на оппозицию к Вашей луне, это уже какие-то страхи, иллюзии, обманы. Нередко именно надуманные. Нептун выйдет в Овна в марте 2025, тогда Вас точно отпустит. Если время рождения точное, то асцендент у Вас в Раке. Луна управитель Рака, значит, вышеописанное влияет на Вас с большей силой. Учитывая, что Ваша Луна в Деве, то, предположу, что такой наплыв негативных эмоций и переживаний Вам не свойственен, Вы предпочитаете их анализировать, а не проживать и страх поэтому сильнее. Но в то же время Нептун тринит Ваше Солнце, предположу что это вот к открытому прояалению своих эмоций, чувствительности, ранимости. Думаю, психотерапия хорошо пойдет на таком аспекте Транзитный Сатурн идёт по 10 дому, это даёт изменения как на работе так и самой работы, это нормально ее менять, уходить, переходить на иной режим труда или нагрузки Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.