Creature Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Здравствуйте! Положат в больницу или нет? Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, вопрос задан в 06:07, 13.02.24. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 10 часов назад, Creature сказал: Здравствуйте! Положат в больницу или нет? Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, вопрос задан в 06:07, 13.02.24. Здравствуйте Creature. А что вам говорят врачи? По карте есть аспект Луна и упр 6 дома Меркурий. И Меркурий любит вас. Хочет вас заполучить. Но аспекты Луны не всегда надёжны. А вы больницу не хотите, да? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creature Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Creature. А что вам говорят врачи? По карте есть аспект Луна и упр 6 дома Меркурий. И Меркурий любит вас. Хочет вас заполучить. Но аспекты Луны не всегда надёжны. А вы больницу не хотите, да? Не хочу:((( Но возможно повторение коликов желудка, при которых я лежала два года назад в больнице, дня 2, капельницы поделали и выпустили. Сейчас сама пытаюсь снять спазмы боли. Смогу ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 час назад, Creature сказал: Не хочу:((( Но возможно повторение коликов желудка, при которых я лежала два года назад в больнице, дня 2, капельницы поделали и выпустили. Сейчас сама пытаюсь снять спазмы боли. Смогу ли? Попробуйте, почему бы и нет. Удачи вам! И дайте мне пожалуйста ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.