Lika_35 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Доброго времени суток! Астрологи, устроилась на новую работу, доверили проект... Работа для меня новая, новая сфера Справлюсь? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240213215515;sx:m;cid:5977091;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 13.02.2024 в 14:34, Lika_35 сказал: Доброго времени суток! Астрологи, устроилась на новую работу, доверили проект... Работа для меня новая, новая сфера Справлюсь? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240213215515;sx:m;cid:5977091;name:New chart Здравствуйте Lika_35. Вопрос еще актуальный? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 23.02.2024 в 18:13, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lika_35. Вопрос еще актуальный? Да!! Здравствуйте! Актуально как никогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Доброго, уважаемая автор! Разберите проект на процессы, проанализируйте их, найдите сильные и слабые места. Сделайте выводы. Если что-то лежит вне Вашей компетенции - может и стоит посоветоваться с коллегами. 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 1 час назад, Lika_35 сказал: Да!! Здравствуйте! Актуально как никогда)) Я согласна с Жень007. Обратитесь за помощью. Так как несмотря на то, что ваш сигнификатор обладает акцидентальной силой и вы настроены решительно. Знаний и компетенции вам не хватает. Меркурий, упр 9 дома сейчас в лучах Солнца, и идет на сожжение. Поэтому стоит обратиться за помощью к коллегам. Луна в 7 доме коллектива идет на северный узел. У нее есть поддержка. Вас поймут и помогут. Антис Венеры и точка фортуны на куспиде 3 дома. Вам не хватает информации. Желаю вам успехов. Жду ОС. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 51 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я согласна с Жень007. Обратитесь за помощью. Так как несмотря на то, что ваш сигнификатор обладает акцидентальной силой и вы настроены решительно. Знаний и компетенции вам не хватает. Меркурий, упр 9 дома сейчас в лучах Солнца, и идет на сожжение. Поэтому стоит обратиться за помощью к коллегам. Луна в 7 доме коллектива идет на северный узел. У нее есть поддержка. Вас поймут и помогут. Антис Венеры и точка фортуны на куспиде 3 дома. Вам не хватает информации. Желаю вам успехов. Жду ОС. Меня действительно поддерживают, и на работе в том числе. И правда, не хватает знаний, насмотренности в работе, это всё нужно будет нарабатывать. Есть некоторая помощь, но всё равно приходится ошибаться и ковыряться самой) мне очень сильно хочется не разочаровать руководителя. Разбираюсь потихоньку, но процесс не быстрый. А временные рамки в хораре прослеживаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 4 минуты назад, Lika_35 сказал: Меня действительно поддерживают, и на работе в том числе. И правда, не хватает знаний, насмотренности в работе, это всё нужно будет нарабатывать. Есть некоторая помощь, но всё равно приходится ошибаться и ковыряться самой) мне очень сильно хочется не разочаровать руководителя. Разбираюсь потихоньку, но процесс не быстрый. А временные рамки в хораре прослеживаются? Что вы имеете в виду под временными рамками? Когда ваши знания станут лучше? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Что вы имеете в виду под временными рамками? Когда ваши знания станут лучше? Ну да, когда более менее начну разбираться в вопросе) хотя скорее всего это слишком абстрактно, вряд ли хорар на такое ответит. Думаю это пару месяцев должно пройти, тогда более менее вырисуется картина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 9 минут назад, Lika_35 сказал: Ну да, когда более менее начну разбираться в вопросе) хотя скорее всего это слишком абстрактно, вряд ли хорар на такое ответит. Думаю это пару месяцев должно пройти, тогда более менее вырисуется картина Да. Ну вы и сами сказали, что процесс не быстрый и вы потихоньку разбираетесь. Также никто не рождается профессионалом. Все накапливают знания и опыт. И я думаю, что на работе руководители должны это понимать. Спросите у ваших коллег. Сколько времени взяло им? Кто столкнулся с такими же проблемами. И как они решали свои трудности. Главное мотивация. Она у вас есть. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.