Перейти к публикации

Справлюсь с доверенным мне проектом?

Lika_35

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Астрологи, устроилась на новую работу, доверили проект... Работа для меня новая, новая сфера Справлюсь? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240213215515;sx:m;cid:5977091;name:New chart

• 2 weeks later...
13.02.2024 в 14:34, Lika_35 сказал:

Доброго времени суток! Астрологи, устроилась на новую работу, доверили проект... Работа для меня новая, новая сфера Справлюсь? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240213215515;sx:m;cid:5977091;name:New chart

Здравствуйте Lika_35. Вопрос еще актуальный?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

23.02.2024 в 18:13, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Lika_35. Вопрос еще актуальный?

Да!! Здравствуйте! Актуально как никогда)) 

Доброго, уважаемая автор! Разберите проект на процессы, проанализируйте их, найдите сильные и слабые места. Сделайте выводы. Если что-то лежит вне Вашей компетенции - может и стоит посоветоваться с коллегами.

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Lika_35 сказал:

Да!! Здравствуйте! Актуально как никогда)) 

Я согласна с Жень007. Обратитесь за помощью. Так как несмотря на то, что ваш сигнификатор обладает акцидентальной силой и вы настроены решительно. Знаний и компетенции вам не хватает. Меркурий, упр 9 дома сейчас в лучах Солнца, и идет на сожжение. Поэтому стоит обратиться за помощью к коллегам. Луна в 7 доме коллектива идет на северный узел. У нее есть поддержка. Вас поймут и помогут. Антис Венеры и точка фортуны на куспиде 3 дома. Вам не хватает информации. 

Желаю вам успехов. Жду ОС.

51 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Я согласна с Жень007. Обратитесь за помощью. Так как несмотря на то, что ваш сигнификатор обладает акцидентальной силой и вы настроены решительно. Знаний и компетенции вам не хватает. Меркурий, упр 9 дома сейчас в лучах Солнца, и идет на сожжение. Поэтому стоит обратиться за помощью к коллегам. Луна в 7 доме коллектива идет на северный узел. У нее есть поддержка. Вас поймут и помогут. Антис Венеры и точка фортуны на куспиде 3 дома. Вам не хватает информации. 

Желаю вам успехов. Жду ОС.

Меня действительно поддерживают, и на работе в том числе. И правда, не хватает знаний, насмотренности в работе, это всё нужно будет нарабатывать. Есть некоторая помощь, но всё равно приходится ошибаться и ковыряться самой) мне очень сильно хочется не разочаровать руководителя. Разбираюсь потихоньку, но процесс не быстрый. А временные рамки в хораре прослеживаются? 

4 минуты назад, Lika_35 сказал:

Меня действительно поддерживают, и на работе в том числе. И правда, не хватает знаний, насмотренности в работе, это всё нужно будет нарабатывать. Есть некоторая помощь, но всё равно приходится ошибаться и ковыряться самой) мне очень сильно хочется не разочаровать руководителя. Разбираюсь потихоньку, но процесс не быстрый. А временные рамки в хораре прослеживаются? 

Что вы имеете в виду под временными рамками? Когда ваши знания станут лучше?

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Что вы имеете в виду под временными рамками? Когда ваши знания станут лучше?

Ну да, когда более менее начну разбираться в вопросе) хотя скорее всего это слишком абстрактно, вряд ли хорар на такое ответит. Думаю это пару месяцев должно пройти, тогда более менее вырисуется картина 

9 минут назад, Lika_35 сказал:

Ну да, когда более менее начну разбираться в вопросе) хотя скорее всего это слишком абстрактно, вряд ли хорар на такое ответит. Думаю это пару месяцев должно пройти, тогда более менее вырисуется картина 

Да. Ну вы и сами сказали, что процесс не быстрый и вы потихоньку разбираетесь. Также никто не рождается профессионалом. Все накапливают знания и опыт. И я думаю, что на работе руководители должны это понимать. Спросите у ваших коллег. Сколько времени взяло им? Кто столкнулся с такими же проблемами. И как они решали свои трудности. 

Главное мотивация. Она у вас есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности