Перейти к публикации

Медицина - моё?

Кирилл Копытин

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте?

16.12.2006 3:25 г. Москва

1 час назад, Кирилл Копытин сказал:

Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте?

Я так полагаю. что это желание вызвано вашим эмпатичным Юпитером в 12 доме.

Однако, у вас сильный 2 Дом в Козероге с куспидом 2 Дома в Стрельце, а в этом доме из планет у вас сильный Меркурий, там же некомпенсированный пока Плутон. Смортите все профессии от преподавания до финансиста-экономиста-банковского служащего по Меркурию.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Здравствуйте. Я вижу в вашей карте указания на медицину и хирургию в том числе. Хотя, первое что бросается в глаза: это то что из вас может получиться хороший преподаватель и также подойдет работа с транспортом. Слушайте себя, если вас тянет в медицину, то идите в медицину, потенциал на это у вас есть.

Мне посоветовали вот на этом форуме тула идти, но я её терпеть не могу

Жесть, я даже не знаю какие знаки они там нашли.... 

Кстати у меня взгляд на мир не тот чтобы в мед идти

А где тут юпитер в 12? 

Предполагаю Плутон - сигнификатор хирургии, больших чужих денег, народных масс и проч. в соединении с солнцем склоняет.

Кроме этого можно работать  в банковской сфере с ВЭД, преподавать тоже подойдет. В министерстве иностранных дел тоже можно карьеру сделать.

кирилл.PNG

8 часов назад, Кирилл Копытин сказал:

Если решили, что хирургия, то кардио,сосудистая или нейрохирургия подойдут (10 во Льве). Вообще,по мне, хороший способ Скорпионовскую Луну так реализовать :TUZKI_40:. 

Если есть возможность поступайте в Первый медицинский, там, если не ошибаюсь, ещё параллельно диплом менеджера в медицине дают. Ваш стеллиум во 2 не даст Вам простым хирургом сидеть, будете делать карьеру и наверх тоже, желая заработать. 

Мне не нравится не аспектированный Плутон. Значит его нужно усиленно компенсировать, а для этого должен быть у хирурга сильный Марс. Этого я не вижу.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Мне не нравится не аспектированный Плутон. Значит его нужно усиленно компенсировать, а для этого должен быть у хирурга сильный Марс. Этого я не вижу.

Он у Вас не идёт трином к ретро Сатурну в Стрельце в 10, нет?

15 часов назад, Кирилл Копытин сказал:

Есть, но с восходящей Луной (даже в Скорпионе) вам будет трудно быть оперирующим хирургом.

Я бы  смотрела в сторону ортопед-травматолог-реабилитация, тут все будут довольны.   Обязательно кости, кожа, соединительная ткань, иначе ретро-Сатурн в 10 будет мешать реализации. 

11 часов назад, Veta49 сказал:

Согласен, может сильного марса и плутона у меня нет, но есть Марс соединение Меркурий. Я где то читал, что это хорошая предрасположенность к хирургии, т.к. первый - это колюще-режущие инструменты, а второй - мелкая моторика и руки.

45 минут назад, Кирилл Копытин сказал:

Согласен, может сильного марса и плутона у меня нет, но есть Марс соединение Меркурий. Я где то читал, что это хорошая предрасположенность к хирургии, т.к. первый - это колюще-режущие инструменты, а второй - мелкая моторика и руки.

Интересная трактовка Меркурия. Что-то новое.

14.02.2024 в 22:59, Кирилл Копытин сказал:

очень даже да! и по поводу медицины и и по поводу того, что вы можете быть классным специалистом.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

14.02.2024 в 22:59, Кирилл Копытин сказал:

луна в скорпионе очень даже не боится крови и с медициной хорошо дружит, сатурн держит цереру и все чувства жалости , эмпатии и прочие эмоции, которые в критических ситуациях могут помешать врачу принять решение,  марс управитель 6 дома в соединении с Юпитером , резать людей))))))) вот с направлением хирургии я бы делала акцент на невропатологию и все темы связанные с ЦНС, кардио, где есть сетка.  Сатурн во Льве как раз может предполагать должность хирурга, тот кто руководит операцией ! 

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

3 часа назад, Кирилл Копытин сказал:

Второе предложение про колюще-режущие инструменты - будто из книги Астрогора. В такой трактовке, выражаясь геймерским языком, стОит прокачать ваш Юпитер, т.е. нужно учиться, чтобы потом быть Учителем. Юпитер же активирует первую орбиту, т.е. будете и учить людей, и лечить, и светить,  и совершенствовать свои знания. Отдельно поставлю такой вопрос - психология не интересует?..

Мяу:d82cdb86141f:

5 часов назад, Церера сказал:

марс управитель 6 дома в соединении с Юпитером , резать людей)))))))

Категорически не согласна. Плутон с Марсом, а Плутон без аспектов.

Ладно, по сути все это предположения. Вот если поступит, станет учится и осознает , по ходу, подходит ли это или нет, тогда и понятно будет что верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности