Кирилл Копытин Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте? 16.12.2006 3:25 г. Москва Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 1 час назад, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте? 16.12.2006 3:25 г. Москва Я так полагаю. что это желание вызвано вашим эмпатичным Юпитером в 12 доме. Однако, у вас сильный 2 Дом в Козероге с куспидом 2 Дома в Стрельце, а в этом доме из планет у вас сильный Меркурий, там же некомпенсированный пока Плутон. Смортите все профессии от преподавания до финансиста-экономиста-банковского служащего по Меркурию. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ks_ksyuu Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Здравствуйте. Я вижу в вашей карте указания на медицину и хирургию в том числе. Хотя, первое что бросается в глаза: это то что из вас может получиться хороший преподаватель и также подойдет работа с транспортом. Слушайте себя, если вас тянет в медицину, то идите в медицину, потенциал на это у вас есть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Мне посоветовали вот на этом форуме тула идти, но я её терпеть не могу Жесть, я даже не знаю какие знаки они там нашли.... Кстати у меня взгляд на мир не тот чтобы в мед идти Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 А где тут юпитер в 12? Предполагаю Плутон - сигнификатор хирургии, больших чужих денег, народных масс и проч. в соединении с солнцем склоняет. Кроме этого можно работать в банковской сфере с ВЭД, преподавать тоже подойдет. В министерстве иностранных дел тоже можно карьеру сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 8 часов назад, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте? 16.12.2006 3:25 г. Москва Если решили, что хирургия, то кардио,сосудистая или нейрохирургия подойдут (10 во Льве). Вообще,по мне, хороший способ Скорпионовскую Луну так реализовать . Если есть возможность поступайте в Первый медицинский, там, если не ошибаюсь, ещё параллельно диплом менеджера в медицине дают. Ваш стеллиум во 2 не даст Вам простым хирургом сидеть, будете делать карьеру и наверх тоже, желая заработать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Мне не нравится не аспектированный Плутон. Значит его нужно усиленно компенсировать, а для этого должен быть у хирурга сильный Марс. Этого я не вижу. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 2 часа назад, Veta49 сказал: Мне не нравится не аспектированный Плутон. Значит его нужно усиленно компенсировать, а для этого должен быть у хирурга сильный Марс. Этого я не вижу. Он у Вас не идёт трином к ретро Сатурну в Стрельце в 10, нет? Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 15 часов назад, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте? 16.12.2006 3:25 г. Москва Есть, но с восходящей Луной (даже в Скорпионе) вам будет трудно быть оперирующим хирургом. Я бы смотрела в сторону ортопед-травматолог-реабилитация, тут все будут довольны. Обязательно кости, кожа, соединительная ткань, иначе ретро-Сатурн в 10 будет мешать реализации. 2 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Кирилл Копытин Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 11 часов назад, Veta49 сказал: Мне не нравится не аспектированный Плутон. Значит его нужно усиленно компенсировать, а для этого должен быть у хирурга сильный Марс. Этого я не вижу. Согласен, может сильного марса и плутона у меня нет, но есть Марс соединение Меркурий. Я где то читал, что это хорошая предрасположенность к хирургии, т.к. первый - это колюще-режущие инструменты, а второй - мелкая моторика и руки. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 45 минут назад, Кирилл Копытин сказал: Согласен, может сильного марса и плутона у меня нет, но есть Марс соединение Меркурий. Я где то читал, что это хорошая предрасположенность к хирургии, т.к. первый - это колюще-режущие инструменты, а второй - мелкая моторика и руки. Интересная трактовка Меркурия. Что-то новое. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 14.02.2024 в 22:59, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте? 16.12.2006 3:25 г. Москва очень даже да! и по поводу медицины и и по поводу того, что вы можете быть классным специалистом. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 14.02.2024 в 22:59, Кирилл Копытин сказал: Всем добрый вечер) У меня в этом году грядет поступление в ВУЗ, выбрал направление медицины. Хочется стать хирургом. Подскажите пожалуйста, есть предрасположенность к этому в моей карте? 16.12.2006 3:25 г. Москва луна в скорпионе очень даже не боится крови и с медициной хорошо дружит, сатурн держит цереру и все чувства жалости , эмпатии и прочие эмоции, которые в критических ситуациях могут помешать врачу принять решение, марс управитель 6 дома в соединении с Юпитером , резать людей))))))) вот с направлением хирургии я бы делала акцент на невропатологию и все темы связанные с ЦНС, кардио, где есть сетка. Сатурн во Льве как раз может предполагать должность хирурга, тот кто руководит операцией ! 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 3 часа назад, Кирилл Копытин сказал: Согласен, может сильного марса и плутона у меня нет, но есть Марс соединение Меркурий. Я где то читал, что это хорошая предрасположенность к хирургии, т.к. первый - это колюще-режущие инструменты, а второй - мелкая моторика и руки. Второе предложение про колюще-режущие инструменты - будто из книги Астрогора. В такой трактовке, выражаясь геймерским языком, стОит прокачать ваш Юпитер, т.е. нужно учиться, чтобы потом быть Учителем. Юпитер же активирует первую орбиту, т.е. будете и учить людей, и лечить, и светить, и совершенствовать свои знания. Отдельно поставлю такой вопрос - психология не интересует?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 5 часов назад, Церера сказал: марс управитель 6 дома в соединении с Юпитером , резать людей))))))) Категорически не согласна. Плутон с Марсом, а Плутон без аспектов. Ладно, по сути все это предположения. Вот если поступит, станет учится и осознает , по ходу, подходит ли это или нет, тогда и понятно будет что верно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.