Перейти к публикации

Транзит Плутона

Александра new

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! В 2024 году транзитный Плутон соединится с Меркурием, который в Натале стоит в 7 доме, а в локале в 8. У меня будет кризис по 8 дому? Или сфера отношений также будет под ударом, так как Меркурий в Натале в 7 доме?

17 минут назад, Tons сказал:

Данные пишите, дата, время, место рождения, бирка или слова матери.

Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись!

12.02.1990 14:20 бирка. Улан-Удэ

Живу в Новосибирске

9 часов назад, Александра new сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! В 2024 году транзитный Плутон соединится с Меркурием, который в Натале стоит в 7 доме, а в локале в 8. У меня будет кризис по 8 дому? Или сфера отношений также будет под ударом, так как Меркурий в Натале в 7 доме?

Здравствуйте, Плутон с 1гр работает с весны 23г, у вас не только Мерк, но и ось 2/8 под Плутоном. 

6 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, Плутон с 1гр работает с весны 23г, у вас не только Мерк, но и ось 2/8 под Плутоном. 

Здравствуйте, Светлана! Благодарю за ответ! Скажите, пожалуйста, сфера отношений не находится под ударом Плутона? Я за отношения переживаю. Сейчас не все гладко...

1 минуту назад, Tons сказал:

Кризис в отношениях тоже возможен, кризис не обязательно расставание.

Это меня больше всего волнует. Спасибо большое!

4 часа назад, Александра new сказал:

Здравствуйте, Светлана! Благодарю за ответ! Скажите, пожалуйста, сфера отношений не находится под ударом Плутона? Я за отношения переживаю. Сейчас не все гладко...

4 часа назад, Александра new сказал:

По вашей карте нет. Возможно что-то даёт напряжение в карте партнера

14.02.2024 в 23:32, Александра new сказал:

почему сразу под ударом, это соединение, у меркурия нет напряженных аспектов в натале, это может быть и неожиданный брак) если эта тема актуальна. А напряженные отношения были в середине января?

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

17 часов назад, Церера сказал:

почему сразу под ударом, это соединение, у меркурия нет напряженных аспектов в натале, это может быть и неожиданный брак) если эта тема актуальна. А напряженные отношения были в середине января?

Соединение - это разве хороший аспект?

Напряженные отношения, вернее недоотношения продолжаются и сейчас. Человек то появляется, то пропадает.

26 минут назад, Александра new сказал:

Соединение - это разве хороший аспект?

Напряженные отношения, вернее недоотношения продолжаются и сейчас. Человек то появляется, то пропадает.

соединение - нейтральный аспект, все зависит от сопутствующих аспектов одной или второй планеты, новолуние это плохо? просто соединение солнца и Луны, наоборот, все придают хороший позитивный окрас, поэтому по моему мнению, соединение может проигрывать и в плюс и в минус

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

14.02.2024 в 22:32, Александра new сказал:

Плутон не "работает" в контексте личных гороскопов. Транзиты Плутона - туда же....Вообще "ни о чем". Статистически никак не подтверждается. Забудьте, и не слушайте местных "гуру" которые привыкли натягивать сов на глобус. )

4 часа назад, Solovej сказал:

Плутон не "работает" в контексте личных гороскопов. Транзиты Плутона - туда же....Вообще "ни о чем". Статистически никак не подтверждается. Забудьте, и не слушайте местных "гуру" которые привыкли натягивать сов на глобус. )

Плутон работает! Я знакома с влиянием Плутона и с вами категорически не согласна. И не надо мне советы раздавать, кого слушать, кого - нет. Я без Вас разберусь.

11 часов назад, Церера сказал:

соединение - нейтральный аспект, все зависит от сопутствующих аспектов одной или второй планеты, новолуние это плохо? просто соединение солнца и Луны, наоборот, все придают хороший позитивный окрас, поэтому по моему мнению, соединение может проигрывать и в плюс и в минус

Солнце и луна добрые планеты, поэтому новолуние не сравнимо с соединением Плутона. Плутон по природе своей разрушитель. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности