Тролли ---- Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 На окошке дремлет кошка... Вот, уже сложил строку. Торопливо косиножка Семенит по потолку На своих ходульках тонких. Ты коси-коси, нога!.. Надо бы доспать, да только Не выходит ни фига. Ну, не спится и не спится. В боты влезу да пойду. По скрипучим половицам Прямо в утро попаду — Где струится свет бодрящий, Листья и трава в росе; Где один лишь я неспящий — Остальные дрыхнут все. Игорь Федоров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 http://brights-russia.org/library/a-manual-for-creating-atheists.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Мой любимый писатель, Умберто Эко говорит : Меня привлекают оккультные науки, как все ложные теории. Первая глава моей теории семиотики гласит: «Мы опознаем знак как нечто, позволяющее нам лгать». Таким образом, семиотика – это теория лжи. Если бы это была теория истины, она бы не заинтересовала меня до такой степени. Ложные теории намного более захватывающие, чем истинные, такие как дарвинизм, который меня вовсе не привлекает. Как из ложной теории может родиться правда? Вот вопрос, который продолжает меня интересовать, так же как и наша уникальная способность ко лжи. В моей коллекции книг нет трудов Галилея, потому что он сказал правду. Зато я включил в нее Птолемея, потому что в своих астрологических теориях он ошибся. Вот что хочешь, то и думай. А Эко - это не хухры - мухры....Но по поводу Птолемея, согласен на все 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.