R_Yu Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Добрый день, уважаемые астрологи! Прошу вынести свой вердикт и высказаться по животрепещущему вопросу Дата вопроса: 15.02.2024 время: 14:10 место: Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240215141022;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 аспектов между сигнификаторами не вижу, но что-то мне подсказывает, что смотрю не правильно. заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 1 час назад, R_Yu сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Прошу вынести свой вердикт и высказаться по животрепещущему вопросу Дата вопроса: 15.02.2024 время: 14:10 место: Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240215141022;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 аспектов между сигнификаторами не вижу, но что-то мне подсказывает, что смотрю не правильно. заранее спасибо! Здравствуйте.Кто вам этот мужчина,и в каких вы с ним отношениях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Только что, Sultan сказал: Здравствуйте.Кто вам этот мужчина,и в каких вы с ним отношениях? Добрый день. Бывший молодой человек, периодически звонит мне. В приятельских отношениях. Он со мной дружит, а я люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 7 минут назад, R_Yu сказал: Добрый день. Бывший молодой человек, периодически звонит мне. В приятельских отношениях. Он со мной дружит, а я люблю Понятно, значит вас интересует есть ли у него новые отношения .Тут сразу несколько вопросов,1.Радикальность карты.Ваш сигнификатор Луна не думает о Сатурне и находится в соединении с каким-то Юпитером (у вас у самой есть сейчас отношения с другим человеком?). Отдавать ли Вам Венеру,потому что есть взаимная рецепция Сатурна с Венерой,что и будем ответом на вопрос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 3 минуты назад, Sultan сказал: Понятно, значит вас интересует есть ли у него новые отношения .Тут сразу несколько вопросов,1.Радикальность карты.Ваш сигнификатор Луна не думает о Сатурне и находится в соединении с каким-то Юпитером (у вас у самой есть сейчас отношения с другим человеком?). Отдавать ли Вам Венеру,потому что есть взаимная рецепция Сатурна с Венерой,что и будем ответом на вопрос Возможно, что стоит отдать Венеру кверенту. Так как она говорит, что любит квезита. Соединение с Юпитером- его тайна, которая заботит кверента. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Возможно, что стоит отдать Венеру кверенту. Так как она говорит, что любит квезита. Соединение с Юпитером- его тайна, которая заботит кверента. Здравствуйте,Алиса.Тогда получается,что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 17 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте,Алиса.Тогда получается,что нет. Здравствуйте Султан. Да. Если отдаем Венеру кверенту, то карта радикальна, и у них взаимное хорошее чувство друг к другу. Получается, что нет никого. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 35 минут назад, Sultan сказал: Понятно, значит вас интересует есть ли у него новые отношения .Тут сразу несколько вопросов,1.Радикальность карты.Ваш сигнификатор Луна не думает о Сатурне и находится в соединении с каким-то Юпитером (у вас у самой есть сейчас отношения с другим человеком?). Отдавать ли Вам Венеру,потому что есть взаимная рецепция Сатурна с Венерой,что и будем ответом на вопрос У меня нет никого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 27 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Султан. Да. Если отдаем Венеру кверенту, то карта радикальна, и у них взаимное хорошее чувство друг к другу. Получается, что нет никого. Спасибо Вам огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 16 часов назад, R_Yu сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Прошу вынести свой вердикт и высказаться по животрепещущему вопросу Дата вопроса: 15.02.2024 время: 14:10 место: Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240215141022;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 МЧ интересуется другой девушкой/женщиной. У вас есть факты? Или вопрос правду ли говорит МЧ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2024 16.02.2024 в 06:35, КаринаБ сказал: МЧ интересуется другой девушкой/женщиной. У вас есть факты? Или вопрос правду ли говорит МЧ? Фактов нет. Вопрос есть любовница или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2024 19.02.2024 в 12:08, R_Yu сказал: Фактов нет. Вопрос есть любовница или нет. 16.02.2024 в 10:35, КаринаБ сказал: МЧ интересуется другой девушкой/женщиной. Но интима пока не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 20 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2024 5 часов назад, КаринаБ сказал: Но интима пока не вижу. На какие аспекты или рецепции вы опираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2024 40 минут назад, R_Yu сказал: На какие аспекты или рецепции вы опираетесь? В 7 доме даже 2 планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.