Перейти к публикации

Есть ли любовница?

R_Yu

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи! 
Прошу вынести свой вердикт и высказаться по животрепещущему вопросу

Дата вопроса: 15.02.2024

время: 14:10

место: Санкт-Петербург

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240215141022;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1

аспектов между сигнификаторами не вижу, но что-то мне подсказывает, что смотрю не правильно. 

заранее спасибо!

1 час назад, R_Yu сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240215141022;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1

аспектов между сигнификаторами не вижу, но что-то мне подсказывает, что смотрю не правильно. 

заранее спасибо!

Здравствуйте.Кто вам этот мужчина,и в каких вы с ним отношениях?

Только что, Sultan сказал:

Здравствуйте.Кто вам этот мужчина,и в каких вы с ним отношениях?

Добрый день. Бывший молодой человек, периодически звонит мне. В приятельских отношениях. Он со мной дружит, а я люблю 

7 минут назад, R_Yu сказал:

Добрый день. Бывший молодой человек, периодически звонит мне. В приятельских отношениях. Он со мной дружит, а я люблю 

Понятно, значит вас интересует есть ли у него новые отношения .Тут сразу несколько вопросов,1.Радикальность карты.Ваш сигнификатор Луна не думает о Сатурне и находится в соединении с каким-то Юпитером (у вас у самой есть сейчас отношения с другим человеком?). Отдавать ли Вам Венеру,потому что есть взаимная рецепция Сатурна с Венерой,что и будем ответом на вопрос 

3 минуты назад, Sultan сказал:

Понятно, значит вас интересует есть ли у него новые отношения .Тут сразу несколько вопросов,1.Радикальность карты.Ваш сигнификатор Луна не думает о Сатурне и находится в соединении с каким-то Юпитером (у вас у самой есть сейчас отношения с другим человеком?). Отдавать ли Вам Венеру,потому что есть взаимная рецепция Сатурна с Венерой,что и будем ответом на вопрос 

Возможно, что стоит отдать Венеру кверенту. Так как она говорит, что любит квезита. Соединение с Юпитером- его тайна, которая заботит кверента.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Возможно, что стоит отдать Венеру кверенту. Так как она говорит, что любит квезита. Соединение с Юпитером- его тайна, которая заботит кверента.

Здравствуйте,Алиса.Тогда получается,что нет.

17 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте,Алиса.Тогда получается,что нет.

Здравствуйте Султан. Да. Если отдаем Венеру кверенту, то карта радикальна, и у них взаимное хорошее чувство друг к другу. Получается, что нет никого. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

35 минут назад, Sultan сказал:

У меня нет никого

27 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Султан. Да. Если отдаем Венеру кверенту, то карта радикальна, и у них взаимное хорошее чувство друг к другу. Получается, что нет никого. 

Спасибо Вам огромное!

16 часов назад, R_Yu сказал:

МЧ интересуется другой девушкой/женщиной. У вас есть факты? Или вопрос правду ли говорит МЧ?

16.02.2024 в 06:35, КаринаБ сказал:

МЧ интересуется другой девушкой/женщиной. У вас есть факты? Или вопрос правду ли говорит МЧ?

Фактов нет. Вопрос есть любовница или нет. 

19.02.2024 в 12:08, R_Yu сказал:

Фактов нет. Вопрос есть любовница или нет. 

16.02.2024 в 10:35, КаринаБ сказал:

МЧ интересуется другой девушкой/женщиной.

Но интима пока не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности