Evoluto Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Вопрос от 16 февраля 2024 г Москва время 21:44 мужчина бывший,писала ему в январе, ответил был рад, предложил встречу. Но потом все замялось. Больше не общаемся. Что он ко мне чувствует? Проявится ли еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 19 часов назад, Evoluto сказал: Вопрос от 16 февраля 2024 г Москва время 21:44 мужчина бывший,писала ему в январе, ответил был рад, предложил встречу. Но потом все замялось. Больше не общаемся. Что он ко мне чувствует? Проявится ли еще? Здравствуйте Evoluto. Расскажу вам то, что вижу по карте. Ваша Венера, упр 1 плохо относится к нему, как к мужчине. Возможно обида и не понимание. Ваша Луна думает о себе, как о женщине, и злится на упр 7, переживает. Так ли это? Он сейчас равнодушен к вам. Нет мотива с вами встретится. Виндемиатрикс на асц- это звезда разрыва отношений и разводов. Плюс ваша Луна переходит в другой знак и теряет достоинство. Все эти показатели говорят не о хорошем исходе. Но, его Солнце(не уверена, что стоит его брать), сейчас ущербное, не довольное собой как мужчиной, меняет знак, перейдя в знак рыб начнет любить/искать женщин. Экзальтировать Венеру. Солнце находится в 5 доме, секса. И есть аспект 1/7. Венера Марс. Аспект это возможность. Он может ей воспользоваться, а может и нет. Если соединить все вместе. То получится примерно вот так. Он может захотеть с вами встретиться. Но это будет только для секса. И ваша Луна, ваша душа, вряд ли будет этим довольна. Но злится на него вы перестанете. Я как всегда могу ошибаться. Желаю вам удачи. И дайте мне пожалуйста ОС, если она будет. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 8 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Evoluto. Расскажу вам то, что вижу по карте. Ваша Венера, упр 1 плохо относится к нему, как к мужчине. Возможно обида и не понимание. Ваша Луна думает о себе, как о женщине, и злится на упр 7, переживает. Так ли это? Он сейчас равнодушен к вам. Нет мотива с вами встретится. Виндемиатрикс на асц- это звезда разрыва отношений и разводов. Плюс ваша Луна переходит в другой знак и теряет достоинство. Все эти показатели говорят не о хорошем исходе. Но, его Солнце(не уверена, что стоит его брать), сейчас ущербное, не довольное собой как мужчиной, меняет знак, перейдя в знак рыб начнет любить/искать женщин. Экзальтировать Венеру. Солнце находится в 5 доме, секса. И есть аспект 1/7. Венера Марс. Аспект это возможность. Он может ей воспользоваться, а может и нет. Если соединить все вместе. То получится примерно вот так. Он может захотеть с вами встретиться. Но это будет только для секса. И ваша Луна, ваша душа, вряд ли будет этим довольна. Но злится на него вы перестанете. Я как всегда могу ошибаться. Желаю вам удачи. И дайте мне пожалуйста ОС, если она будет. Добрый вечер! Спасибо вам большое сейчас напишу подробнее и спустя время дам ос Ваша Венера, упр 1 плохо относится к нему, как к мужчине. Возможно обида и не понимание Так как я сама проявила к нему инициативу, а он ее не поддержал, как мне бы того хотелось, меня это беспокоит, весь месяц чуть ли не депрессия была и сильные переживания, но сейчас отпускает. Я обычно никогда не делаю первый шаг и для меня это двойной «удар» Но так как до этого в нашем взаимодействии было много шагов с его стороны и никаких с моей, все не так страшно ( мужчина активно ухаживал, но интим и что-то серьезное я оттягивала, хотя симпатию к нему я не скрывала, те мы встречались по факту) Если соединить все вместе. То получится примерно вот так. Он может захотеть с вами встретиться. Но это будет только для секса. И ваша Луна, ваша душа, вряд ли будет этим довольна. Но злится на него вы перестанете. Возможно это проиграется, так -он может написать, но чтобы взять своё, отыграться и успокоиться ( те он много вложился, а секса не получил, как ему может казаться) Может возобновления он со мной не хочет, а вот в таком ключе не прочь, тем более что ранее я сама ему написала ( хотя я писала нейтрально довольно ему). Может злиться я перестану как раз оттого, что он проявится, но ситуацию контролировать по прежнему буду я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 44 минуты назад, Evoluto сказал: Спасибо, очень подробно все объяснили. Важно знать все тонкости и мелочи. Это дает более глубокое понимание карты. Тогда получается его Солнце и его Марс очень недовольны тем, что секса не было. Не удовлетворенные. Обе планеты изгоняют Солнце. Удачи вам. Жду ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 20 минут назад, Алиса Астро сказал: Спасибо, очень подробно все объяснили. Важно знать все тонкости и мелочи. Это дает более глубокое понимание карты. Тогда получается его Солнце и его Марс очень недовольны тем, что секса не было. Не удовлетворенные. Обе планеты изгоняют Солнце. Удачи вам. Жду ОС. Скажите, а прошлая трактовка в таком случае актуальна? Есть ли вероятность по прогнозу что ему захочется проявиться спустя время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 22 часа назад, Evoluto сказал: Вопрос от 16 февраля 2024 г Москва время 21:44 мужчина бывший,писала ему в январе, ответил был рад, предложил встречу. Но потом все замялось. Больше не общаемся. Что он ко мне чувствует? Проявится ли еще? МЧ нейтрально к вам, но не против секса, вы хоть и контролируете ситуацию, но ошибаетесь в МЧ, потом пожалеете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 1 час назад, Evoluto сказал: Скажите, а прошлая трактовка в таком случае актуальна? Есть ли вероятность по прогнозу что ему захочется проявиться спустя время? Да, конечно, актуальна. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 43 минуты назад, КаринаБ сказал: МЧ нейтрально к вам, но не против секса, вы хоть и контролируете ситуацию, но ошибаетесь в МЧ, потом пожалеете. Спасибо! А могу я поинтересоваться, в чем ошибаюсь и как может проиграться? Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 22 часа назад, Evoluto сказал: А могу я поинтересоваться, в чем ошибаюсь Ошибка в выборе партнера( 22 часа назад, Evoluto сказал: как может проиграться? 23 часа назад, КаринаБ сказал: потом пожалеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.