Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Немного АРТа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Обезглавливание Неда Старка - чем не эпизод,по эмоциональному накалу соответствующий распятию?(Это сугубо моё впечатление,но ассоциации именно такие были)... Согласен!!! Это сцена - БОМБА ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 +1. Похоже,и здесь "хитрый тролль" Бог-творец в своей собственной Вселенной - решил поставить задачу по максимуму сыграть на истинных эмоциях публики.По сути,"Игра..." - это готический постмодерн...современное поколение (по крайней мере,со Скорповским Плутоном) - в большинстве случаев миф о Христе уже не трогает.Гений-садист же хотел непременно "задеть за живое" своего читателя\зрителя))...и написал более интересный,более реальный образ "Добра\чести" в лице Неда...и ту же линчующую толпу...Джоффри отдал приказ - и пошла "цепная реакция"...агрессия... Самое трагичное,его обезглавили родовым мечом... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ещё кусочек моих размышлений - и плюсик в сторону не такой уж однозначной стервы Серсеи): " Мне кажется(хотя не утверждаю это),что при разговоре в богороще Серсея даже симпатизирует Неду(и вовсе не из-за отвергнутой руки,положенной на бедро).Ведь она ему фактически прямым текстом выдаёт — смахнув Джейме,вскочившего на трон,"волк" мог бы занять его сам.И пусть Серсея уже начинает потихоньку соображать,что брат не сможет вечно висеть у неё на поводке.Это в любом случае нетипичные слова для Ланнистера.Признать,что глава другого древнего клана,семейства,с представителями которого у «львов» назревает конфликт,вот-вот стремящийся переродиться в настоящую войну,был в шаге от Короны.И что он мог бы быть полезен для государства.Большинство людей видит в этих словах королевы только свойственную ей циничность,я же углядела ещё и честность.Серсея будто бы хотела растормошить «замороженного» Старка,с трудом замечающего зло вокруг себя.Показать:«Вот она — подлость,вот он — хаос,здесь,и я его часть,и даже(теперь) — вы.Никуда от этого не убежать,не спрятаться.И я буду нападать,буду защищаться,как могу,рычать,рвать когтями и зубами любые «бумажки»,если нужно.Потому что таков наш мир и правила игры в нём»... Эта встреча Серсеи и Неда очень ярко демонстрирует специфическую особенность «Песни льда и огня» — многие моменты повествования имеют явную сюрреалистическую окраску.Не фентезийную,а именно сюрреалистическую.Один короткий эпизод может трактоваться по-разному,содержать в себе несколько смыслов,словно слоёный пирожок.При этом воображение читателя порою рисует самые непредсказуемые образы.В богороще Королевской Гавани Нед будто бы общается с самим Красным Замком,с жутковатой душой Юга и столицы..."... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Милая стилизованная картинка - Санса и Пёс). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 +1. Похоже,и здесь "хитрый тролль" Бог-творец в своей собственной Вселенной - решил поставить задачу по максимуму сыграть на истинных эмоциях публики.По сути,"Игра..." - это готический постмодерн...современное поколение (по крайней мере,со Скорповским Плутоном) - в большинстве случаев миф о Христе уже не трогает.Гений-садист же хотел непременно "задеть за живое" своего читателя\зрителя))...и написал более интересный,более реальный образ "Добра\чести" в лице Неда...и ту же линчующую толпу...Джоффри отдал приказ - и пошла "цепная реакция"...агрессия... Самое трагичное,его обезглавили родовым мечом... Честно говоря...его смерть, это такой старт.....ну я так вижу.....Знаешь, как включается 8 -ой дом.....через стресс, шок...внезапное потрясение....Вот со второго сезона - понеслось....Первый сезон - это был вход...в сферы....8 -ого.....И потом пошла эта темнота.....Холодная....красивая....и пошли смерти....и интриги...и месть....и дела закулисные....Включились все водные дома....Заработал этот символический большой водный ТРИН.... Реально, сюжет описывает большой водный ТРИН. 4-8-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот и главный садист и психопат.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 +1. Первый сезон - это был вход...в сферы....8 -ого.....И пошла эта темнота.....Холодная....красивая....и пошли смерти....и интриги...и месть....и дела закулисные.... Точно,лучше и описать невозможно))...так может сказать только 8-домник))."Вход в сферы 8-ого" - уже звучит завораживающе...по сути,со смертью Неда - автор порушил в своём мире архетип семьи в лучшем понимании слова.+ Нед - был именно "символом добра".Чистый по сравнению со своим окружением,словно снег на его излюбленном Севере.Но живой человек,не Бог.Вечно тревожный за будущее,вечно хмурый...хороший Сатурнианец,в общем)). И потом - всё пошло-поехлало,да)....мир погрузился в хаос). Ладно,вот ещё моё): " Всё в мире взаимосвязано...каждое оброненное слово,каждый поступок тянет за собой целое хитросплетение событий.Межличностный конфликт перерастает в семейный,семейный — в противоречия между кланами,их сталкивающимися идеологиями,принципами,укладами жизни.Межклановые конфликты приводят к региональным,межрегиональным,и,в конце-концов,превращаются в глобальную войну.В хаос,способный охватить гигантский континент...целую Вселенную...определённо,«великий и ужасный» экспериментатор Мартин подталкивает своих героев именно к этой,апокалиптичной,финальной стадии войны...непременно желая узреть,кто же тогда выстоит,какие плоды принесёт некой цивилизации решающая битва «льда» и «пламени»...что ж,теперь не только злобный творец-садист мечтает развязать,наконец,кельтский узел,лихо закручивать который начал ещё несколько лет назад.Об этом грезят многие.Остаётся ждать.Если не Джордж,то уж Дэн с Дэвидом,воспользовавщись подсказками автора,точно рано или поздно обнаружат два конца запутанного шнура,один из которых именуется «ice»,другой - «fire»..."... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 О,я видела других персонажей "Игры..." авторства этого художника)...можно найти и сюда притащить картинки). Рамси чёт на глаза не попался). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Пес в адидасовском костюме - это что то ! Типа "мужик с района"....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ладно,вот ещё моё): " Всё в мире взаимосвязано...каждое оброненное слово,каждый поступок тянет за собой целое хитросплетение событий.Межличностный конфликт перерастает в семейный,семейный — в противоречия между кланами,их сталкивающимися идеологиями,принципами,укладами жизни.Межклановые конфликты приводят к региональным,межрегиональным,и,в конце-концов,превращаются в глобальную войну.В хаос,способный охватить гигантский континент...целую Вселенную...определённо,«великий и ужасный» экспериментатор Мартин подталкивает своих героев именно к этой,апокалиптичной,финальной стадии войны...непременно желая узреть,кто же тогда выстоит,какие плоды принесёт некой цивилизации решающая битва «льда» и «пламени»...что ж,теперь не только злобный творец-садист мечтает развязать,наконец,кельтский узел,лихо закручивать который начал ещё несколько лет назад.Об этом грезят многие.Остаётся ждать.Если не Джордж,то уж Дэн с Дэвидом,воспользовавщись подсказками автора,точно рано или поздно обнаружат два конца запутанного шнура,один из которых именуется «ice»,другой - «fire»..."... Тебе надо сесть и накатать хрошую такую, сочную РЕЦЕНЗИЮ....когда все закончится. У тебя хорошо получается !! Реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Пёс особенно "умиляет",ага). Тебе надо сесть и накатать хрошую такую, сочную РЕЦЕНЗИЮ....когда все закончится. У тебя хорошо получается !! Реально. Спасибо).Наверное,так и сделаю,я как раз и не могу написать по всему произведению рецензию СЕЙЧАС - финала-то нет)). Это графоманство было(статейка) - на тему сравнения впечатлений от некоторых моментов фильма и книги,взглядов зрителей...хочешь,могу целиком текст залить,но там всё сумбурно...я давно не перечитывала её... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот Бейлиш - чётко такой,какой есть)). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.