zofia Опубликовано: 20 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2024 Добрый вечер! Скажите пожалуйста есть ли в моей карте аспекты дизайнера одежды/модельера. Есть ли возможность на этом зарабатывать. Спасибо! 02.02.1991 03:55(бирка) сыктывкар 10лет живу в Н.Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 7 часов назад, zofia сказал: есть ли в моей карте аспекты дизайнера одежды/модельера Можно говорить о том, что творческие аспекты в гороскопе вашего рождения рулят и могут определять профессиональную занятость. Определить в нюансах, что именно это будет: дизайнер одежды/модельер или ландшафтный дизайнери прочие творческие направления более проблематично о неоднозначно с позиций астрологии - здесь больше допущений и витьеватости в ответе. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
zofia Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Да, я сама на этом и буксую, я чувствую мощную силу внутри, но не понимаю в какое направление ее направить. Это очень сильно изводит. Может странным показаться, когда на тебя смотрят и говорят с жиру бесится, вроде творчества полно и иди, но битая самооценка делает себя слепым к самому себе. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 12 часов назад, zofia сказал: Добрый вечер! Скажите пожалуйста есть ли в моей карте аспекты дизайнера одежды/модельера. Есть ли возможность на этом зарабатывать. Спасибо! 02.02.1991 03:55(бирка) сыктывкар 10лет живу в Н.Новгороде. По изначальной натальной карте есть указания к данной профессии (но также, в зависимости от трансформаций в карте или во времени, могут добавляться другие элементы по которым определяется профессия. Поэтому не во всех людей это является константой). А также у Вас на ближайшие годы (вполне продолжительный период) высокая благоприятность к работе/бизнесу, но энергии конкретного года также нужно учитывать. До 2021 года были конфликтные/неблагоприятные энергии относительно личности, коммуникации, самооценки, уверенности. На данный период таких энергий нет, поэтому ситуация должна улучшаться. 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
zofia Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 12 минут назад, Vitalii сказал: По изначальной натальной карте есть указания к данной профессии (но также, в зависимости от трансформаций в карте или во времени, могут добавляться другие элементы по которым определяется профессия. Поэтому не во всех людей это является константой). А также у Вас на ближайшие годы (вполне продолжительный период) высокая благоприятность к работе/бизнесу, но энергии конкретного года также нужно учитывать. До 2021 года были конфликтные/неблагоприятные энергии относительно личности, коммуникации, самооценки, уверенности. На данный период таких энергий нет, поэтому ситуация должна улучшаться. Спасибо! Да, я завершила программу по южному узлу в раке, и чувствую как сознательно хочу реализовывать программу северного в козероге, стала работать со своим солнцем,иногда наша слабая сторона и есть точка нашей силы. Случайно наткнулась на статьи про аспекты модельера, мне это самой нравится, но я никогда не рассматривала это серьезно, собственно как и все трины в моей карте. Видимо время пришло! Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 18 минут назад, zofia сказал: Случайно наткнулась на статьи про аспекты модельера, мне это самой нравится, но я никогда не рассматривала это серьезно, собственно как и все трины в моей карте. Пожалуйста. Вы спросили о конкретной профессии - я посмотрел, но также указал, что могут быть и другие. А также вопрос во времени рождения - точно ли родились до 4-00? Мама подтверждает время с бирки? Если уверены что хотите этим заниматься, то вполне хорошо. У Вас по изначальной карте рождения хороший потенциал относительно творчества, умение делать что-то руками (рисование, шитье, конструирование и т.д.). Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
zofia Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 30 минут назад, Vitalii сказал: Пожалуйста. Вы спросили о конкретной профессии - я посмотрел, но также указал, что могут быть и другие. А также вопрос во времени рождения - точно ли родились до 4-00? Мама подтверждает время с бирки? Если уверены что хотите этим заниматься, то вполне хорошо. У Вас по изначальной карте рождения хороший потенциал относительно творчества, умение делать что-то руками (рисование, шитье, конструирование и т.д.). Мама покончила с собой, когда мне было 7. У меня есть выписка из роддома, там четко 3ч 55 мин. Да, я чувствую, что нынешнее место проживания мне не подходит, училась в мск на киношника, но эта сфера совсем не тянет, хотя это нептун, но не хватает " Делать руками", сейчас все на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 17 минут назад, zofia сказал: " Делать руками", сейчас все на компьютере. А на компьютере чем ) Инструменты могут быть разные, главное - это умение Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 16 часов назад, zofia сказал: Скажите пожалуйста есть ли в моей карте аспекты дизайнера одежды/модельера. Дизайнера нет, технолога разве что. Но эта тема как-то будто не дотягивает, не совсем Ваша. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.