Перейти к публикации

Работа и отношения.

Alis

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Уважаемые астрологи подскажите -стоит ли мне менять работу в этом году?

И возможны отношения в этом году?

Год начался прям как-то жёстко..На работе перемены все ругаются...Тут ещё бывший со своей неопределенностью...Запуталась

Помогите найти выход..

18.12.1988 время 18:00 (бирка)

5 часов назад, Alis сказал:

Здравствуйте. Уважаемые астрологи подскажите -стоит ли мне менять работу в этом году?

Год начался прям как-то жёстко..На работе перемены все ругаются...Тут ещё бывший со своей неопределенностью...Запуталась

Помогите найти выход..

Напишите город или населённый пункт, где Вы родились ))

13 часов назад, Alis сказал:

Помогите найти выход..

Здравствуйте, у вас эти темы уже как-то давали о себе знать в течении года? 

Здравствуйте.

Начало 2023 года был очень сложный.. Расставание и тут же повышение по работе-было сложно... Весь год плотной работы..

В этом году в конце января - множество конфликтов на работе(уже думаю уходить)-вот и не знаю...или это временно...

Так же тот человек который исчез на целый год из моей жизни -снова объявился...(душу мне растормошил..и ушел в неопределённость опять(

Я вообще запуталась...

22.02.2024 в 00:52, Alis сказал:

Помогите найти выход..

Здравствуйте! по поводу работы потерпите еще март, потом все мутные веяния  из вне закончатся и летом да, аспекты касательно отношений есть,  по поводу бывшего тоже есть аспекты, там проверка вас идет, пойдете ли вы опять в это или урок усвоен

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности