Alis Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Здравствуйте. Уважаемые астрологи подскажите -стоит ли мне менять работу в этом году? И возможны отношения в этом году? Год начался прям как-то жёстко..На работе перемены все ругаются...Тут ещё бывший со своей неопределенностью...Запуталась Помогите найти выход.. 18.12.1988 время 18:00 (бирка) Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 22 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 5 часов назад, Alis сказал: Здравствуйте. Уважаемые астрологи подскажите -стоит ли мне менять работу в этом году? И возможны отношения в этом году? Год начался прям как-то жёстко..На работе перемены все ругаются...Тут ещё бывший со своей неопределенностью...Запуталась Помогите найти выход.. 18.12.1988 время 18:00 (бирка) Напишите город или населённый пункт, где Вы родились )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 5 часов назад, Майя7 сказал: Напишите город или населённый пункт, где Вы родились ) Сахалин.г.Южно-Спхалинск 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 Только что, Alis сказал: Сахалин.г.Южно-Сахалинск Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 22 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 5 минут назад, Alis сказал: Сахалин.г.Южно-Спхалинск Добрый день! Живете по месту рождения? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 1 час назад, Alexandra Астро сказал: Добрый день! Живете по месту рождения? Да) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 13 часов назад, Alis сказал: Здравствуйте. Уважаемые астрологи подскажите -стоит ли мне менять работу в этом году? И возможны отношения в этом году? Год начался прям как-то жёстко..На работе перемены все ругаются...Тут ещё бывший со своей неопределенностью...Запуталась Помогите найти выход.. 18.12.1988 время 18:00 (бирка) Здравствуйте, у вас эти темы уже как-то давали о себе знать в течении года? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 Здравствуйте. Начало 2023 года был очень сложный.. Расставание и тут же повышение по работе-было сложно... Весь год плотной работы.. В этом году в конце января - множество конфликтов на работе(уже думаю уходить)-вот и не знаю...или это временно... Так же тот человек который исчез на целый год из моей жизни -снова объявился...(душу мне растормошил..и ушел в неопределённость опять( Я вообще запуталась... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 22.02.2024 в 00:52, Alis сказал: Здравствуйте. Уважаемые астрологи подскажите -стоит ли мне менять работу в этом году? И возможны отношения в этом году? Год начался прям как-то жёстко..На работе перемены все ругаются...Тут ещё бывший со своей неопределенностью...Запуталась Помогите найти выход.. 18.12.1988 время 18:00 (бирка) Здравствуйте! по поводу работы потерпите еще март, потом все мутные веяния из вне закончатся и летом да, аспекты касательно отношений есть, по поводу бывшего тоже есть аспекты, там проверка вас идет, пойдете ли вы опять в это или урок усвоен 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Alis Опубликовано: 23 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 Спасибо вам огромное!!!!Хоть немного внесли ясность-к чему весь сыр бор ))) А то атаковали со всех сторон!)))) Благодарю вас!) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.