Katrin_lin Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошо или плохо относится ко мне мужчина, скучает ли? (давно очень не общались, можно сказать, что и расстались). 23.02.24, 15:07, г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 7 часов назад, Katrin_lin сказал: Подскажите, пожалуйста, хорошо или плохо относится ко мне мужчина, скучает ли? (давно очень не общались, можно сказать, что и расстались). 23.02.24, 15:07, г. Москва Здравствуйте, МЧ свободен или разведен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 6 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, МЧ свободен или разведен? Здравствуйте! Свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 Здравствуйте. Относится спокойно, не скучает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 3 часа назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Свободен. Не рассматривает серьезно отношения с вами, хоть и питает еще чувства как к девушке, однако есть интерес интересуется к другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 29 минут назад, КаринаБ сказал: Не рассматривает серьезно отношения с вами, хоть и питает еще чувства как к девушке, однако есть интерес интересуется к другой. Спасибо за ответ! А как в карте видно, что интересуется другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 час назад, Katrin_lin сказал: А как в карте видно, что интересуется другой? Посмотрите кто рядом крутится около Солнца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Посмотрите кто рядом крутится около Солнца) Меркурий. Но ведь Солнце это кверент, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 4 часа назад, Katrin_lin сказал: Меркурий. Но ведь Солнце это кверент, нет? Неверно написала, правильно около Сатурна - Меркурий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 10 минут назад, КаринаБ сказал: Неверно написала, правильно около Сатурна - Меркурий. Понятно. Я просто думала, что в хораре не смотрят 3 лицо, ведь я не задавала вопрос про другую женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 3 минуты назад, Katrin_lin сказал: Понятно. Я просто думала, что в хораре не смотрят 3 лицо, ведь я не задавала вопрос про другую женщину Конечно, но тут явно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Конечно, но тут явно видно. Все равно до конца не понимаю почему - так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.