Перейти к публикации

На чем строятся отношения?

Linnea

Рекомендованные сообщения

Учусь, много с кем познакомилась на новом учебном месте. Тесно общаюсь с одной девушкой. Она показалась мне приятной, открытой, искренней, комфортной и с похожими на мои ценности и интересами. Что она думает обо мне? Каким человеком я ей кажусь? 

Я: 14.09.2005 Красноярский край, Зеленогорск, 5:20 

Она: 04.02.2004 время неизвестно, Тверская область, Торжок. 

Время публикации: Москва, 12:15

4 часа назад, Linnea сказал:

Учусь, много с кем познакомилась на новом учебном месте. Тесно общаюсь с одной девушкой. Она показалась мне приятной, открытой, искренней, комфортной и с похожими на мои ценности и интересами. Что она думает обо мне? Каким человеком я ей кажусь? 

Здравствуйте Linnea. Вы сами и ответили на свой вопрос. 

На чем строятся отношения?-----Она показалась мне приятной, открытой, искренней, комфортной и с похожими на мои ценности и интересами.

Что она думает обо мне?--Не знаю. Но она к вам спокойно относится. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

9 часов назад, Linnea сказал:

Девушка норм к вам относится, но у вас несколько разные взгляды и интересы. Нужно хотя бы примерно ее время рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности