kotowski Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Баффет фактически похоже на блумберга вот смотрите Самая значимая ось - это ось 2-8 плюс связи с 11 и 10 домом (ось 5-11 тоже в наличии но менее выражена) технически карта даже посильнее блумберга, но и вызовы посерьезней Другое дело. Эта карта значительно сильней. Венера в элевации. Включенная ось 2-8. Опять таки выражен 11 дом. Это реально имеет значение и вес. Замечу, что Марс в картах не ведущая планета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 "Его отец - Говард Баффет был биржевым маклером и активным членом республиканской партии." А знаете ли вы, что это семейное. Тот случай, когда не получиться быть бедным. Давайте другие карты что ли. Это небожители какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Желательно молодую миллионершу из России. Хотя думаю, что тут опять будет фигурировать политика, высокопоствленный отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну, вот опять, та же конфигурация. Соутер. 2-8-11. Это люди, которые что-то добились в бизнесе. Основатели компаний. В частности, транспортной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Тут тоже достаточно крутая карта и по достоинствам и рецепциям. У11 +5 +5, Сат -4 -5, Сол +5 +5. У2 к у10 и у11 +10, у10 и у11 к у2 +10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я могу скинуть схему опр богатств и каждый отпишется по своей ситуации, самостоятельно разобрав свою карту Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 собственно первые две карты практически близнецы в плане "формулы" .. видимо путь данных индивидов имеет в чем то схожесть как ни крути, именно хороший втором дом дает основу для накопления и комбинация 2-8 ближе всех к аспекту миллионера другие возможные комбинации 2-4 .. деньги от семьи (семейный бизнес) 2-7 .. деньги от партнерства ну в общем и.т.д и видимо тема себя исчерпала логическое продолжение - новая тема "как стать миллионером при помощи звезд" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 собственно первые две карты практически близнецы в плане "формулы" .. видимо путь данных индивидов имеет в чем то схожесть как ни крути, именно хороший втором дом дает основу для накопления и комбинация 2-8 ближе всех к аспекту миллионера другие возможные комбинации 2-4 .. деньги от семьи (семейный бизнес) 2-7 .. деньги от партнерства ну в общем и.т.д и видимо тема себя исчерпала логическое продолжение - новая тема "как стать миллионером при помощи звезд" Поверь, ты делаешь важное дело, скоро Иван Дорогов опубликует эти классические, открытые тобой закономерности, в своем трехтомнике классической астрологии. А втемепро дополнит это все вновь открытыми законами экоастромики (экономика + астрология)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princesa2203 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 К финансовым планетам в деловой астрологии относят Марс, Венеру, Солнце, Луну, Плутон, Юпитер и Нептун. Все эти планеты могут символизировать понятия "деньги, финансы, материальные блага" в гороскопе. Нефинансовыми планетами являются: Меркурий, Сатурн и Уран, их положения и аспекты не оказывают существенного влияния на вопросы материальной выгоды. ВСЕ дома гороскопа в той или иной степени могут быть рассмотрены с точки зрения финансовой выгоды. I дом - личные вещи, II дом - наличные денежные средства (кошелек, сумочка с деньгами) и движимое имущество, талант, ремесло, умение заработать, найти средства к существованию, все, что человек покупает и продает (включая свой талант и свои умения) III дом - средства транспорта и связи, IV дом - недвижимость и акции, V дом - ценности (когда крадут золото, то повреждается пятый дом в гороскопе), цена акций и недвижимости, VI - бытовая техника, вещи, связанные с работой (спецодежда, инструмент), доходы от работы, расходы на слуг и работников, имущество и средства, необходимые для лечения, VII - личные вещи партнера, супруга, VIII - кредиты, ссуды, счет в банке, чужие деньги и вещи, наличность и движимое имущество партнера (супруга), IX - затраты или прибыль от образования, путешествий, Х - может влиять на доходы, связанные с должностью, репутацией, известностью, славой, XI - дом "халявных" доходов, деньги от покровителей, спонсоров, друзей, в результате выигрыша, приятной неожиданности или, наоборот, неожиданные потери, непредсказуемое фиаско. XII - скрытые доходы, дополнительный приработок, "халтура" или, наоборот, необъяснимые потери, кто-то тайно "уводит" деньги (мошенники, аферисты), денежные потери от необходимости хранить тайну, скрывать что-то (шантаж, например). Спасибо! Как интересно и подробно Вы здесь всё отписали по различным типам материального достатка. Я такого больше нигде не видела. И главное - у меня почти всё так и есть, если рассмотреть по вашей схеме. Что пока не сошлось - вполне может ожидаться в будущем; оно из категории "реально возможного" в моей жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 На мой взгляд, Уран влияет на финансовую стабильность, а скорее на взаимоотношения работника и работодателя,а как следствие -на материальную составляющую. Иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую. Про всех не утвержаю, лично у меня влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Спасибо! Как интересно и подробно Вы здесь всё отписали по различным типам материального достатка. Я такого больше нигде не видела. И главное - у меня почти всё так и есть, если рассмотреть по вашей схеме. Что пока не сошлось - вполне может ожидаться в будущем; оно из категории "реально возможного" в моей жизни. признаться я у себя и своих знакомых не заметила такой уж закономерности. заметила только по 10 дому, по статусности. оно и понятно, чем выше должность человек занимает, тем больше доход. хотя конечно, не всегда все однозначно, есть нюансы Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Финансовыми планетами являются: Юпитер, Меркурий, Раху и Венера. Нефинансовыми - все остальные. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ягиорнат Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Соединение двух или более финансовых планет в одном доме (особенно 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11 домах), а также взаимосвязи 1, 2, 5, 9 домов дают богатство. Цитата Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamskih Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Добрый день уважаемые астрологи В астрологии ни чего не понимаю Но один человек сказал что в моей карте присутствует асект миллионера Что с ним делать чтобы он работал????? И какие прогнозы ????Благодарю за ответы Дата рождения 21.06.1990 Г Новочебоксарск 03.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 10 минут назад, kamskih сказал: Добрый день уважаемые астрологи В астрологии ни чего не понимаю Но один человек сказал что в моей карте присутствует асект миллионера Что с ним делать чтобы он работал????? И какие прогнозы ????Благодарю за ответы Дата рождения 21.06.1990 Г Новочебоксарск 03.00 а вы в бизнесе хотите состояться, но не знаете в каком? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.