тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 30 минут назад, Julia сказал: выигрыш в лотерею это 5й дом) какой должен аспект быть? такой развитый 5 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 В 08.08.2017 в 19:43, Chemvor сказал: У меня Юпитер в 8 доме в обителе в точном секстиле к Плутону и в соединении с Нептуном. Жду, когда же упадут с неба эти миллионы Фигня это, не заморачивайтесь. у моего мужа аспект.ему иногда так прет сильно. а я вот пашу за 5. ну так по мелочи собираюодин раз помню заработала 250 тыс. так об этом весь Челябинск знал. теперь и весь форум 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 15 минут назад, тетя мотя сказал: у моего мужа аспект.ему иногда так прет сильно. а я вот пашу за 5. ну так по мелочи собираюодин раз помню заработала 250 тыс. так об этом весь Челябинск знал. теперь и весь форум Ну да , правда в жизни в том, что кто везет, тому и везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 эх а у меня Плутон во 2 доме , а больших денег увы нет, но попадались мужчины при деньгах , дарили подарки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 37 минут назад, Tatil сказал: эх а у меня Плутон во 2 доме , а больших денег увы нет, но попадались мужчины при деньгах , дарили подарки . да. когда молодые, всем дарят, а потом скрипя)))Плутон может быть и вредителем. У меня когда он квадратит карьера рушится 2 раза было точно проследила. Я его боюсь. злой и мрачный как все скорпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: какой должен аспект быть? такой развитый 5 дом Есть у меня знакомый трейдер, даже время рождения есть, но не точное. Трейдер на редкость удачливый. Мало этого, живет на эти деньги и содержит семью - неплохо!!! Интрадейщик. Вот у кого надо посмотреть карту. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 2 часа назад, Tatil сказал: эх а у меня Плутон во 2 доме , а больших денег увы нет, но попадались мужчины при деньгах , дарили подарки . Если натянуть чуть орб до 9 то получится у Плутона квадрат к Сатурну. Сатурн много денег не даст, трудиться и ещё раз трудиться, воспитывать себя и знать цену деньгам. Квадрат от Луны во 2 дом, ну какая ж тут стабильность?!) Плюс Раху во 2, как ни крути. Вы по нему живёте?! Если рассматривать Венеру, то при орбе в 8 градусов,который все же работает для Сатурна, также будет соединение с ним у Венеры,но при этом у Венеры трин от Юпи отсюда и подарки от богатеев(тайные?). Венера у вас отвечает за 8 дом помимо всего прочего. Если в качестве у2 рассматривать Марс, а не Плутон, то мало того,что он ретро,так ещё и в Раке, не совсем ему там комфортно, бороться придётся)) А непомерная жажда обладания деньгами у вас есть,ревностное отношение к деньгам?! Деньги=власть? Это так? Деньги-то у вас водиться все же должны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 1 час назад, Гостья сказал: Если натянуть чуть орб до 9 то получится у Плутона квадрат к Сатурну. Сатурн много денег не даст, трудиться и ещё раз трудиться, воспитывать себя и знать цену деньгам. Квадрат от Луны во 2 дом, ну какая ж тут стабильность?!) Плюс Раху во 2, как ни крути. Вы по нему живёте?! Если рассматривать Венеру, то при орбе в 8 градусов,который все же работает для Сатурна, также будет соединение с ним у Венеры,но при этом у Венеры трин от Юпи отсюда и подарки от богатеев(тайные?). Венера у вас отвечает за 8 дом помимо всего прочего. Если в качестве у2 рассматривать Марс, а не Плутон, то мало того,что он ретро,так ещё и в Раке, не совсем ему там комфортно, бороться придётся)) А непомерная жажда обладания деньгами у вас есть,ревностное отношение к деньгам?! Деньги=власть? Это так? Деньги-то у вас водиться все же должны даже и придраться не к чему , все верно , да у меня не стабильно , но всегда получалось получить деньги через мужчин , мужчины сами давали деньги , даже без повода , был такой , что говорила делаю ремонт на квартире , и решил мне помочь с ремонтом , перечислил деньги на карту , благодаря ему сделала ремонт на квартире . Но сейчас затишье тайных подарков не было , были посылками , через малознакомого человека.причем щедрые! ревностное к деньгам недавно только появилось , я очень стараюсь экономить , стараюсь сильно не тратиться, всегда откладываю деньги на черный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 22 часа назад, тетя мотя сказал: у моего мужа аспект.ему иногда так прет сильно. а я вот пашу за 5. ну так по мелочи собираюодин раз помню заработала 250 тыс. так об этом весь Челябинск знал. теперь и весь форум Что за аспект? (все надеюсь у себя что-нибудь найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 3 часа назад, Астроняшка сказал: Что за аспект? (все надеюсь у себя что-нибудь найти) юпитер с плутоном. в 8 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamskih Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 А если юпитер(2 дом) соединяется с фортуной(2 дом)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 3 часа назад, тетя мотя сказал: юпитер с плутоном. в 8 доме Эх, все не то, не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 14 часов назад, Астроняшка сказал: Эх, все не то, не то... я зря ему завидую значит. а какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 а по мелочи - эт сколько? может разное представление "мелочи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 4 часа назад, тетя мотя сказал: я зря ему завидую значит. а какой нужен? Да не, это у меня не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.