Перейти к публикации

Аспект миллионера

Hela

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2017 в 19:43, Chemvor сказал:

У меня Юпитер в 8 доме в обителе в точном секстиле к Плутону и в соединении с Нептуном. Жду, когда же упадут с неба эти миллионы :127:

Фигня это, не заморачивайтесь.

у моего мужа аспект.ему иногда так прет сильно. а я вот пашу за 5. ну так по мелочи собираю:785:один раз помню заработала 250 тыс. так об этом весь Челябинск знал. теперь и весь форум:776:

15 минут назад, тетя мотя сказал:

у моего мужа аспект.ему иногда так прет сильно. а я вот пашу за 5. ну так по мелочи собираю:785:один раз помню заработала 250 тыс. так об этом весь Челябинск знал. теперь и весь форум:776:

Ну да :), правда в жизни в том, что кто везет, тому и везет.

37 минут назад, Tatil сказал:

эх а у меня Плутон во 2 доме , а больших денег увы нет, но попадались мужчины при деньгах , дарили подарки .

IMG_5101.JPG

да. когда молодые, всем дарят, а потом скрипя)))Плутон может быть и вредителем. У меня когда он квадратит карьера рушится 2 раза было точно проследила. Я его боюсь. злой и мрачный как все скорпы:mouse_10:

1 час назад, тетя мотя сказал:

какой должен аспект быть? такой развитый 5 дом

Есть у меня знакомый трейдер, даже время рождения есть, но не точное. Трейдер на редкость удачливый. Мало этого, живет на эти деньги и содержит семью - неплохо!!! Интрадейщик. Вот у кого надо посмотреть карту.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

2 часа назад, Tatil сказал:

эх а у меня Плутон во 2 доме , а больших денег увы нет, но попадались мужчины при деньгах , дарили подарки .

IMG_5101.JPG

Если натянуть чуть орб до 9 то получится у Плутона квадрат к Сатурну. Сатурн много денег не даст, трудиться и ещё раз трудиться, воспитывать себя и знать цену деньгам. Квадрат от Луны во 2 дом, ну какая ж тут стабильность?!) Плюс Раху во 2, как ни крути.  Вы по нему живёте?! Если рассматривать Венеру, то при орбе в 8 градусов,который все же работает для Сатурна, также будет соединение с ним у Венеры,но при этом у Венеры трин от Юпи отсюда и подарки от богатеев(тайные?). Венера у вас отвечает за 8 дом помимо всего прочего.

Если в качестве у2 рассматривать Марс, а не Плутон, то мало того,что он ретро,так ещё и в Раке, не совсем ему там комфортно, бороться придётся))

А непомерная жажда обладания деньгами у вас есть,ревностное  отношение к деньгам?! Деньги=власть? Это так?  Деньги-то у вас водиться все же должны

1 час назад, Гостья сказал:

Если натянуть чуть орб до 9 то получится у Плутона квадрат к Сатурну. Сатурн много денег не даст, трудиться и ещё раз трудиться, воспитывать себя и знать цену деньгам. Квадрат от Луны во 2 дом, ну какая ж тут стабильность?!) Плюс Раху во 2, как ни крути.  Вы по нему живёте?! Если рассматривать Венеру, то при орбе в 8 градусов,который все же работает для Сатурна, также будет соединение с ним у Венеры,но при этом у Венеры трин от Юпи отсюда и подарки от богатеев(тайные?). Венера у вас отвечает за 8 дом помимо всего прочего.

Если в качестве у2 рассматривать Марс, а не Плутон, то мало того,что он ретро,так ещё и в Раке, не совсем ему там комфортно, бороться придётся))

А непомерная жажда обладания деньгами у вас есть,ревностное  отношение к деньгам?! Деньги=власть? Это так?  Деньги-то у вас водиться все же должны

даже и придраться не к чему , все верно , да у меня не стабильно , но всегда получалось получить деньги через мужчин , мужчины сами давали деньги , даже без повода , был такой , что говорила делаю ремонт на квартире , и решил мне помочь с ремонтом , перечислил деньги на карту , благодаря ему сделала ремонт на квартире . Но сейчас затишье :( 

тайных подарков не было , были посылками , через малознакомого человека.причем щедрые!

ревностное к деньгам недавно только появилось , я очень стараюсь экономить , стараюсь сильно не тратиться, всегда откладываю деньги на черный день!

22 часа назад, тетя мотя сказал:

Что за аспект?

(все надеюсь у себя что-нибудь найти) :ch2_13:

3 часа назад, Астроняшка сказал:

Что за аспект?

(все надеюсь у себя что-нибудь найти) :ch2_13:

юпитер с плутоном. в 8 доме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности