Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. От скуки решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Познакомилась 19.02 с мужчиной из другого города расстояние 459 км. В разводе 2 года, последние отношения у него закончились 1,5 мес назад в связи с переездом девушки в другой город как мне сказано. Переписка пока на лайте, человек всквозь обронил, что если что, то готов приехать при дальнейшем взаимном интересе. Хочется понимать, есть ли тут вобще перспективы? Стоит ли тратить своё время? ОС как всегда )

Дата 24.02, время 19:39, Ярославль. 

Screenshot_20240224-193938_1.jpg

1 час назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. От скуки решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Познакомилась 19.02 с мужчиной из другого города расстояние 459 км. В разводе 2 года, последние отношения у него закончились 1,5 мес назад в связи с переездом девушки в другой город как мне сказано. Переписка пока на лайте, человек всквозь обронил, что если что, то готов приехать при дальнейшем взаимном интересе. Хочется понимать, есть ли тут вобще перспективы? Стоит ли тратить своё время? ОС как всегда )

Дата 24.02, время 19:39, Ярославль. 

МЧ настроен на романтические отношения: как человек и как мужчина заинтересованы в вашей Венере ("юбке), но как мужчина все же не доволен вами, какими-то вашими чертами характера, поведением, либо жизненными установками итд, может скрывать что-то не договаривать, обман, тайны, жестковат.

3 минуты назад, КаринаБ сказал:

МЧ настроен на романтические отношения: как человек и как мужчина заинтересованы в вашей Венере ("юбке), но как мужчина все же не доволен вами, какими-то вашими чертами характера, поведением, либо жизненными установками итд, может скрывать что-то не договаривать, обман, тайны, жестковат.

Поняла, все мы что то скрываем) скажите, пожалуйста, человек реально может приехать? Просто в моем понимании, мужчина если и решается на кататься к женщине в другой город, то для этого нужна симпатия сильная. Смысл  кататься, если в своём городе можно найти) 

3 минуты назад, Катрин82 сказал:

Поняла, все мы что то скрываем) скажите, пожалуйста, человек реально может приехать? Просто в моем понимании, мужчина если и решается на кататься к женщине в другой город, то для этого нужна симпатия сильная. Смысл  кататься, если в своём городе можно найти) 

Ну да, тут всего лишь, романтик, привлекаете только в сексуальном плане. Как мужчина ограничен чем-то или кем-то, но как человек - может действовать, аспект есть на общение/контакт, не знаю может ли это отыграться как приезд, но как-то сложно ему доверять, в связи с перечисленным выше. Плюс у вас искаженное видение ситуации, иллюзии(

5 минут назад, КаринаБ сказал:

Ну да, тут всего лишь, романтик, привлекаете только в сексуальном плане. Как мужчина ограничен чем-то или кем-то, но как человек - может действовать, аспект есть на общение/контакт, не знаю может ли это отыграться как приезд, но как-то сложно ему доверять, в связи с перечисленным выше. Плюс у вас искаженное видение ситуации, иллюзии(

Понаблюдаю, спасибо) я пока присматриваюсь, посмотрим, включит ли максимальную активность или все спадет на нет))) напишу, если будут изменения))) 

Здравствуйте, на счет, будет ли активен мужчина. Я бы сказала, что он написал вам довольно честно) что если будет видеть перспективу развития отношений, то он готов приехать, так как его планета говорит о готовности действовать если надо, но ради легких отношений/интима он действовать не будет.

Здравствуйте. Мужчине нравится внимание, общение на лайте с вами, пофлиртовать ( в общем, не только с вами). Как мужчина он действовать не может, по объективным причинам. Как человек может, но будет ли. Рецепции в ближайшее время не меняются, так чтобы он воспылал сильно чувствами.

4 часа назад, Valerie01 сказал:

Здравствуйте, на счет, будет ли активен мужчина. Я бы сказала, что он написал вам довольно честно) что если будет видеть перспективу развития отношений, то он готов приехать, так как его планета говорит о готовности действовать если надо, но ради легких отношений/интима он действовать не будет.

Здравствуйте, спасибо за ответ) На счет интима, странно) он этот вопрос как раз часто аккуратно поднимает) 

А если не секрет, как именно он намекает?) вернее если он имеет ввиду живую встречу, или может например онлайн? Потому что его солнце, которое отвечает как раз за его физ.активность/перемещение, стоит в немом знаке, который говорит о том, что действовать он к вам на данный момент не собирается. Но в голове он как бы держит такую идею, наверное поэтому вас прощупывает) 

2 часа назад, Valerie01 сказал:

А если не секрет, как именно он намекает?) вернее если он имеет ввиду живую встречу, или может например онлайн? Потому что его солнце, которое отвечает как раз за его физ.активность/перемещение, стоит в немом знаке, который говорит о том, что действовать он к вам на данный момент не собирается. Но в голове он как бы держит такую идею, наверное поэтому вас прощупывает) 

Ну часто говорит про фигуру, что ему нравится, спрашивает про прошлое интимное) фото его с голым торсом) но я его тормознула, сказала это лишнее

2 часа назад, Valerie01 сказал:

Сегодня ему сказала, что сайт меня особо не впечатлил, удаляться буду, попросил контакт, общаемся сейчас в телеге. Водолей по знаку, ровестник

3 часа назад, Valerie01 сказал:

Кстати, сейчас обратила внимание, что у меня в соляре на 24г и в дирекциях 7 дом в водолее, хм... Совпадение поди

Я вас поняла) ну мне кажется мужчине интересно общаться с вами онлайн, поэтому для интима я не вижу заинтересованность встретиться( плюс вы его тормозите, поэтому поведение ваше ему и не нравится, но нравитесь вы как девушка)

27 минут назад, Valerie01 сказал:

Я вас поняла) ну мне кажется мужчине интересно общаться с вами онлайн, поэтому для интима я не вижу заинтересованность встретиться( плюс вы его тормозите, поэтому поведение ваше ему и не нравится, но нравитесь вы как девушка)

Да, торможу) хочется чтобы интерес сначала был как к личности) 

25.02.2024 в 18:16, Valerie01 сказал:

Добрый вечер. Пишет, снова к интиму сводит, разговор в сквозь про поездку, бесит он меня. Чет не мой вариант. Спросила, что ему надо от меня у хорара? Итак по разговорам понятно, но такое ощущение, что ему иногда 20 лет

Screenshot_20240229-185358_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности