Valeriya Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, стоит ли восстанавливать отношения с мужчиной о котором думаю, или он не испытывает уже чувств ко мне и у него другая? Просто расстались по моей инициативе и он даже никак не ответил после этого, не позвонил. Времени уже прошло много. Спасибо!! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240225183702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Здравствуйте. Вы задавали подобный вопрос в этом же месяце. Если за это время не произошло перемен между вами, вряд ли его чувства к вам изменились, при том что не было даже общение за это время. Вы хотите сами проявить инициативу и написать, или как вы хотите восстановить отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 3 часа назад, Veda сказал: Здравствуйте. Вы задавали подобный вопрос в этом же месяце. Если за это время не произошло перемен между вами, вряд ли его чувства к вам изменились, при том что не было даже общение за это время. Вы хотите сами проявить инициативу и написать, или как вы хотите восстановить отношения? Здравствуйте! Речь идет о другом человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 3 часа назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Речь идет о другом человеке. Хорошо, спасибо что уточнили. Так вы как думаете восстановить отношения, хотите написать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 17 часов назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, стоит ли восстанавливать отношения с мужчиной о котором думаю, или он не испытывает уже чувств ко мне и у него другая? Просто расстались по моей инициативе и он даже никак не ответил после этого, не позвонил. Времени уже прошло много. Спасибо!! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240225183702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте, а МЧ не свободен или разведен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 2 часа назад, Veda сказал: Хорошо, спасибо что уточнили. Так вы как думаете восстановить отношения, хотите написать? Да, есть желание, но не уверена, что это нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, а МЧ не свободен или разведен? Здравствуйте! Нет, не женат, свободен. Но сейчас не знаю, может есть уже девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 6 минут назад, Valeriya сказал: Нет, не женат, свободен. Но сейчас не знаю, может есть уже девушка. Тогда есть интерес к другой девушке, вы ошибаетесь в нем, искаженно видите ситуацию, иллюзии( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 12 минут назад, КаринаБ сказал: Тогда есть интерес к другой девушке, вы ошибаетесь в нем, искаженно видите ситуацию, иллюзии( Ясно, спасибо! А что в карте на это указывает, подскажите, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 10 минут назад, Valeriya сказал: А что в карте на это указывает, подскажите, пожалуйста? Лилит на Асц + в соед. с вашей Луной, Сатурн в соед с Солнцем, почти на К7 дома, а вы Меркурий сожжен. ЛБК, значимых перемен не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 13 часов назад, Valeriya сказал: Да, есть желание, но не уверена, что это нужно делать. Ваш сигнификатор очень ослаблен. В падении, изгнании, да еще в слабом доме, сожжен. В таком состоянии маловероятно как то правильно действовать. Луна без курса, плюс чувства мужчины в ближайшее время не меняются, лучше не становятся-кардинальные перемены маловероятны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.