Перейти к публикации

Надо ли ?

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, стоит ли восстанавливать отношения с мужчиной о котором думаю, или он не испытывает уже чувств ко мне и у него другая? Просто расстались по моей инициативе и он даже никак не ответил после этого, не позвонил. Времени уже прошло много.

Спасибо!! 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240225183702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

Здравствуйте. Вы задавали подобный вопрос в этом же месяце. Если за это время не произошло перемен между вами, вряд ли его чувства к вам изменились, при том что не было даже общение за это время. Вы хотите сами проявить инициативу и написать, или как вы хотите восстановить отношения?

3 часа назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Вы задавали подобный вопрос в этом же месяце. Если за это время не произошло перемен между вами, вряд ли его чувства к вам изменились, при том что не было даже общение за это время. Вы хотите сами проявить инициативу и написать, или как вы хотите восстановить отношения?

Здравствуйте! Речь идет о другом человеке. 

3 часа назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! Речь идет о другом человеке. 

Хорошо, спасибо что уточнили. Так вы как думаете восстановить отношения, хотите написать?

17 часов назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, стоит ли восстанавливать отношения с мужчиной о котором думаю, или он не испытывает уже чувств ко мне и у него другая? Просто расстались по моей инициативе и он даже никак не ответил после этого, не позвонил. Времени уже прошло много.

Спасибо!! 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240225183702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

Здравствуйте, а МЧ не свободен или разведен?

2 часа назад, Veda сказал:

Хорошо, спасибо что уточнили. Так вы как думаете восстановить отношения, хотите написать?

Да, есть желание, но не уверена, что это нужно делать.

1 час назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, а МЧ не свободен или разведен?

Здравствуйте! Нет, не женат, свободен. Но сейчас не знаю, может есть уже девушка. 

6 минут назад, Valeriya сказал:

Нет, не женат, свободен. Но сейчас не знаю, может есть уже девушка. 

Тогда есть интерес к другой девушке, вы ошибаетесь в нем, искаженно видите ситуацию, иллюзии(

12 минут назад, КаринаБ сказал:

Тогда есть интерес к другой девушке, вы ошибаетесь в нем, искаженно видите ситуацию, иллюзии(

Ясно, спасибо! А что в карте на это указывает, подскажите, пожалуйста? 

10 минут назад, Valeriya сказал:

А что в карте на это указывает, подскажите, пожалуйста? 

Лилит на Асц + в соед. с вашей Луной, Сатурн в соед с Солнцем, почти на К7 дома, а вы Меркурий сожжен. ЛБК, значимых перемен не будет.

13 часов назад, Valeriya сказал:

Да, есть желание, но не уверена, что это нужно делать.

Ваш сигнификатор очень ослаблен. В падении, изгнании, да еще в слабом доме, сожжен. В таком состоянии маловероятно как то правильно действовать. Луна без курса, плюс чувства мужчины в ближайшее время не меняются, лучше не становятся-кардинальные перемены маловероятны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности