Кристинаbgv Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Всем доброго дня!))Посмотрите пожалуйста хорарНа прошлой неделе я познакомилась с мужчиной,мы общались по рабочим вопросам по видео связи(мы с разных городов),но общение с рабочих тем перешло в какой то нерабочий формат))Очень тёплая и душевная беседа сложилась,оказалось что у нас много общих интересов и общих знакомых с моего города)он сказал что иногда приезжает в рабочие командировки во Владивосток)Вообщем мне стало интересно,возможна ли встреча с этим мужчиной в этом году?Вопрос задан 26 февраля 22-08 Владивосток 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 59 минут назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте Кристинаbgv. Да, в карте есть аспект на встречу. Встреча возможна. А он свободен? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристинаbgv. Да, в карте есть аспект на встречу. Встреча возможна. А он свободен? Алиса,спасибо за ответ)Я не знаю,если честно..А по этой карте не видно его отношение ко мне?я имею ввиду симпатию)Озадачили насчёт его статуса,я даже не знаю как это проверить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 12 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристинаbgv. Да, в карте есть аспект на встречу. Встреча возможна. А он свободен? Единственное что у нас есть общий знакомый,он проживает в Мск,но мне как то неудобно спрашивать про статус нового знакомого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 2 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,спасибо за ответ)Я не знаю,если честно..А по этой карте не видно его отношение ко мне?я имею ввиду симпатию)Озадачили насчёт его статуса,я даже не знаю как это проверить.. Вы ему показались приятной женщиной. Но возможно, что у него кто то есть. Если будет возможность, узнайте. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Только что, Алиса Астро сказал: Вы ему показались приятной женщиной. Но возможно, что у него кто то есть. Если будет возможность, узнайте. Спасибо,Алиса)подумаю как это сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 26.02.2024 в 23:47, Алиса Астро сказал: Вы ему показались приятной женщиной. Но возможно, что у него кто то есть. Если будет возможность, узнайте. Алиса,здравствуйте!Отписываюсь Вам)Мужчина действительно оказался несвободен,не в браке,но в отношениях)Вы точно увидели!спасибо Вам за разбор этого хорара,а то неизвестно чем бы дело закончилось!Связываться с несвободным мужчиной-табу!Жаль конечно что так вышло,но лучше сразу узнать,чем потом мучаться)Ещё раз благодарю Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 9 часов назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,здравствуйте!Отписываюсь Вам)Мужчина действительно оказался несвободен,не в браке,но в отношениях)Вы точно увидели!спасибо Вам за разбор этого хорара,а то неизвестно чем бы дело закончилось!Связываться с несвободным мужчиной-табу!Жаль конечно что так вышло,но лучше сразу узнать,чем потом мучаться)Ещё раз благодарю Вас Здравствуйте Кристина. Здорово, что все выяснили и спасибо вам за ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.