Перейти к публикации

Увидимся ли мы?

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!))Посмотрите пожалуйста хорар:rolleyes:На прошлой неделе я познакомилась с мужчиной,мы общались по рабочим вопросам по видео связи(мы с разных городов),но общение с рабочих тем перешло в какой то нерабочий формат))Очень тёплая и душевная беседа сложилась,оказалось что у нас много общих интересов и общих знакомых с моего города)он сказал что иногда приезжает в рабочие командировки во Владивосток)Вообщем мне стало интересно,возможна ли встреча с этим мужчиной в этом году?Вопрос задан 26 февраля 22-08 Владивосток 

59 минут назад, Кристинаbgv сказал:

Здравствуйте Кристинаbgv. Да, в карте есть аспект на встречу. Встреча возможна. А он свободен? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Кристинаbgv. Да, в карте есть аспект на встречу. Встреча возможна. А он свободен? 

Алиса,спасибо за ответ)Я не знаю,если честно..А по этой карте не видно его отношение ко мне?я имею ввиду симпатию)Озадачили насчёт его статуса,я даже не знаю как это проверить..

12 минут назад, Алиса Астро сказал:

Единственное что у нас есть общий знакомый,он проживает в Мск,но мне как то неудобно спрашивать про статус нового знакомого)))

2 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

Алиса,спасибо за ответ)Я не знаю,если честно..А по этой карте не видно его отношение ко мне?я имею ввиду симпатию)Озадачили насчёт его статуса,я даже не знаю как это проверить..

Вы ему показались приятной женщиной. Но возможно, что у него кто то есть. Если будет возможность, узнайте. 

Только что, Алиса Астро сказал:

Вы ему показались приятной женщиной. Но возможно, что у него кто то есть. Если будет возможность, узнайте. 

Спасибо,Алиса)подумаю как это сделать)

26.02.2024 в 23:47, Алиса Астро сказал:

Алиса,здравствуйте!Отписываюсь Вам)Мужчина действительно оказался несвободен,не в браке,но в отношениях)Вы точно увидели!спасибо Вам за разбор этого хорара,а то неизвестно чем бы дело закончилось!Связываться с несвободным мужчиной-табу!Жаль конечно что так вышло,но лучше сразу узнать,чем потом мучаться)Ещё раз благодарю Вас

9 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Алиса,здравствуйте!Отписываюсь Вам)Мужчина действительно оказался несвободен,не в браке,но в отношениях)Вы точно увидели!спасибо Вам за разбор этого хорара,а то неизвестно чем бы дело закончилось!Связываться с несвободным мужчиной-табу!Жаль конечно что так вышло,но лучше сразу узнать,чем потом мучаться)Ещё раз благодарю Вас

Здравствуйте Кристина. Здорово, что все выяснили и спасибо вам за ОС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности