Elf Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Дурман Не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Один из великих народных поэтов-песенников http://www.youtube.com/watch?v=PG8iJYpeEkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 По мотивам Ссаная тряпка)))))))))) Скуба вдруг молвил на даму одну Ссаная тряпка!!! У Гостьи экстаз! Тут же схватила эту заразу И побежала делиться ей сразу.... Долго в конвульсиях билась она, Ссаная, ссаная тряпка моя!!!! Крыша слетела у Гостьи в конец Долго ржала как гнедой жеребец! Штырит Гостью почти каждый день В реальности красочной мутотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Яхонтовая я и не догадывалась что вы такая любительница черного цинизма Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 По мотивам Скуба вдруг молвил на даму одну Ссаная тряпка!!! У Гостьи экстаз! Тут же схватила эту заразу И побежала делиться ей сразу.... Долго в конвульсиях билась она, Ссаная, ссаная тряпка моя!!!! Крыша слетела у Гостьи в конец Долго ржала как гнедой жеребец! Штырит Гостью почти каждый день В реальности красочной мутотень! Старая и больная женщина,хочу ещё стих!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Яхонтовая,раскрывайтесь по половой, не стесняйтесь))))) клуб фанов пополнен))) Круть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Старая и больная женщина,хочу ещё стих!))))))))))) Пусть пока штырит, возможно дома близкие заметят, свяжут и на лечение отправят! А так...!Читай внимательно, здесь ссаного много, только вдыхай! Половая и ссаная, пусть будет так!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Пусть пока штырит, возможно дома близкие заметят, свяжут и на лечение отправят! А так...!Читай внимательно, здесь ссаного много, только вдыхай! Половая и ссаная, пусть будет так!!!! Ваши речи вам в плечи,чтоб ваши мысли над вами повисли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вульгарщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вульгарщина Хорошо, что увидели со стороны...может на пользу пойдут Ваши любимые словечки и смех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ещё хочу стишок!))))))) раскрывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ещё хочу стишок!))))))) раскрывайтесь Почему сразу я? Вот Эльф может Вас ублажить....Почему и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Глупенькая,для этих дел у меня есть прекрасный МУЖ! А вы продолжайте,раскрываться через свое творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 девушка- крыса никак не угомонится? Оправдывает свой год рождения. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А в прочем, мне это уже вообще не интересно, ни вы, ни вся эта дребедень беспонтовая! Голословие! Мне реальности красочной достаточно, а тут серо! Штырит-это ощущается в n-ой степени))),мягко говоря) Ещё хочу стишок!))))))) раскрывайтесь Глупенькая,для этих дел у меня есть прекрасный МУЖ! А вы продолжайте,раскрываться через свое творчество! С мужем значит тоже исключительно на жаргоне общаетесь? Впрочем, меня это не удивляет....Странно то, что Вы что-то преподаете или Вас уже попросили с преподавательской деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.