АннаАнна Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста. Уже третью квартиру, которую я хочу купить, покупают сразу же после моего просмотра. Даже сутки нет на раздумье. Я уже вся извелась, уже готова брать первую попавшуюся, потому что страшно что снова кто то заберёт до меня. И ещё. Я езжу не одна из смотреть, может мне не нужны никакие советчики а самой выбирать? Вопрос в 19.35 сегодня, 27.02.2024, Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 19 часов назад, АннаАнна сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста. Уже третью квартиру, которую я хочу купить, покупают сразу же после моего просмотра. Даже сутки нет на раздумье. Я уже вся извелась, уже готова брать первую попавшуюся, потому что страшно что снова кто то заберёт до меня. И ещё. Я езжу не одна из смотреть, может мне не нужны никакие советчики а самой выбирать? Вопрос в 19.35 сегодня, 27.02.2024, Минск С марта, но больше возможностей с июня, если не к спеху. Вообще, от вас все зависит, вы решаете, но все равно лучше задавать вопрос перед покупкой, если сомневаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаАнна Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 25 минут назад, КаринаБ сказал: С марта, но больше возможностей с июня, если не к спеху. Вообще, от вас все зависит, вы решаете, но все равно лучше задавать вопрос перед покупкой, если сомневаетесь. Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.