Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Тааак, уже 7 страниц, а тема сисек вообщем то не раскрыта)) а по существу, ну ей богу странно наблюдать как женщины в возрасте красотой меряются) миру мир!

Только Хела и меряется красотой. Ей не хватает внимания и значимости, ну, и клиенты нужны...

А мне никто не позволял сюда фотки заливать.К тому же,я не сохраняла тогда фото Яхонтовой...но помню хорошо).Я ж не маньячка - фотки юзеров собирать).

Не,мода - это штука социально обусловленная)).А стиль и вкус - это как раз элементы гармоничности)).Если я начну перечислять разные стили,то это затянется надолго)).Не сегодня,мой добрый друг,не сегодня это обсудим...

Можно хоть "кутюрный" наряд в духе деконструктивизма на себя надеть - и выглядеть гармонично).Лишь бы человек себя умел ВИДЕТЬ со стороны).

Вы как я понимаю,адвокат)

Тааак, уже 7 страниц, а тема сисек вообщем то не раскрыта)) а по существу, ну ей богу странно наблюдать как женщины в возрасте красотой меряются) миру мир!

Так мужчин нет,кроме Lucifera

да даже стилист сказал- работать еще над ней и работать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Люди,дорогие!!Не ссорьтесь!!сегодня вообще-то праздник большой. :))

точно!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

О блин)) какой я теперь просвещённый стал, в деле женского имиджу)))) Сам то может никогда бы этим и не занялся.

эльф мужчина.

какой же надо иметь отвратный характер, если эта непревзойденная красота в 50 лет осталась не замужем. Лето красное пропала, глянуться не успела, как зима катит в глаза.

Хела, странно читать подобные вещи.

Это вообще-то проекция: собственные страхи перенесены на человека, которого знать не знаете. С этого и начались перепалки. Ваша переписка с Яхонтовой доступна всем.

Мир широк:)), женщины замуж не везде спешат и это не подразумевает их неуспешность в чём бы то ни было.

Вы как я понимаю,адвокат)

Понимайте как хотите).Но я за справедливость в данном случае).

В иных частях света за ксенофобию можно и наказание\срок получить...что совершенно справедливо).

Жаль,что в сети никому "закон не писан".

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Хела, странно читать подобные вещи.

Это вообще-то проекция: собственные страхи перенесены на человека, которого знать не знаете. С этого и начались перепалки. Ваша переписка с Яхонтовой доступна всем.

Мир широк :)), женщины замуж не везде спешат и это не подразумевает их неуспешность в чём бы то ни было.

у Хелы это самый главный успех. так как она в этом вопросе в полном "фиаске"

Блонд Хэле ОЧЕНЬ не идёт,а яркий блонд+светло-алое платье - вообще моветон(я теорию цвета изучала,так что могу и экспертом побыть здесь).

Безотносительно Хелы, у меня есть в близком окружении 2 стеллиумные Весы ж.

Обожают яркий блонд и алые платья.

Случайно приобрела алые брюки, ни разу не одела, одна Весы с радостью себе взяла, ну а я была рада, что она счастлива.

Другая Весы хотела, чтобы я себе купила алое платье, я сдерживалась как могла только, чтоб не обидеть человека, выбежала из бутика в шоке)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности