Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тааак, уже 7 страниц, а тема сисек вообщем то не раскрыта)) а по существу, ну ей богу странно наблюдать как женщины в возрасте красотой меряются) миру мир! Только Хела и меряется красотой. Ей не хватает внимания и значимости, ну, и клиенты нужны... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amargznuw Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Люди,дорогие!!Не ссорьтесь!!сегодня вообще-то праздник большой.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А мне никто не позволял сюда фотки заливать.К тому же,я не сохраняла тогда фото Яхонтовой...но помню хорошо).Я ж не маньячка - фотки юзеров собирать). Не,мода - это штука социально обусловленная)).А стиль и вкус - это как раз элементы гармоничности)).Если я начну перечислять разные стили,то это затянется надолго)).Не сегодня,мой добрый друг,не сегодня это обсудим... Можно хоть "кутюрный" наряд в духе деконструктивизма на себя надеть - и выглядеть гармонично).Лишь бы человек себя умел ВИДЕТЬ со стороны). Вы как я понимаю,адвокат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тааак, уже 7 страниц, а тема сисек вообщем то не раскрыта)) а по существу, ну ей богу странно наблюдать как женщины в возрасте красотой меряются) миру мир! Так мужчин нет,кроме Lucifera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 да даже стилист сказал- работать еще над ней и работать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Люди,дорогие!!Не ссорьтесь!!сегодня вообще-то праздник большой. ) точно! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 О блин)) какой я теперь просвещённый стал, в деле женского имиджу)))) Сам то может никогда бы этим и не занялся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 эльф мужчина. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Люди,дорогие!!Не ссорьтесь!!сегодня вообще-то праздник большой. ) Это какой ещё такой, просветите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 какой же надо иметь отвратный характер, если эта непревзойденная красота в 50 лет осталась не замужем. Лето красное пропала, глянуться не успела, как зима катит в глаза. Хела, странно читать подобные вещи. Это вообще-то проекция: собственные страхи перенесены на человека, которого знать не знаете. С этого и начались перепалки. Ваша переписка с Яхонтовой доступна всем. Мир широк), женщины замуж не везде спешат и это не подразумевает их неуспешность в чём бы то ни было. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так мужчин нет,кроме Lucifera Это вам показалось)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это вам показалось)))) )))великодушно прошу извинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы как я понимаю,адвокат) Понимайте как хотите).Но я за справедливость в данном случае). В иных частях света за ксенофобию можно и наказание\срок получить...что совершенно справедливо). Жаль,что в сети никому "закон не писан". 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хела, странно читать подобные вещи. Это вообще-то проекция: собственные страхи перенесены на человека, которого знать не знаете. С этого и начались перепалки. Ваша переписка с Яхонтовой доступна всем. Мир широк ), женщины замуж не везде спешат и это не подразумевает их неуспешность в чём бы то ни было. у Хелы это самый главный успех. так как она в этом вопросе в полном "фиаске" Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Блонд Хэле ОЧЕНЬ не идёт,а яркий блонд+светло-алое платье - вообще моветон(я теорию цвета изучала,так что могу и экспертом побыть здесь). Безотносительно Хелы, у меня есть в близком окружении 2 стеллиумные Весы ж. Обожают яркий блонд и алые платья. Случайно приобрела алые брюки, ни разу не одела, одна Весы с радостью себе взяла, ну а я была рада, что она счастлива. Другая Весы хотела, чтобы я себе купила алое платье, я сдерживалась как могла только, чтоб не обидеть человека, выбежала из бутика в шоке)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.