Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Понимайте как хотите).Но я за справедливость в данном случае).

В иных частях света за ксенофобию можно и наказание\срок получить...что совершенно справедливо).

Жаль,что в сети никому "закон не писан".

чёйта не писан. Скриншот, запрос на вычисление ip адреса, заявление и суд. Практика вроде есть (но надо уточнить).

Представляю, как будет смеяться судья))))Суд же будет истребовать и изучать доказательства обеих сторон)))))Да,удивительно)))

Че ж в реальности не все такие смелые)))

чёйта не писан. Скриншот, запрос на вычисление ip адреса, заявление и суд. Практика вроде есть (но надо уточнить).

Точно ,точно)

Безотносительно Хелы, у меня есть в близком окружении 2 стеллиумные Весы ж.

Обожают яркий блонд и алые платья.

Случайно приобрела алые брюки, ни разу не одела, одна Весы с радостью себе взяла, ну а я была рада, что она счастлива.

Другая Весы хотела, чтобы я себе купила алое платье, я сдерживалась как могла только, чтоб не обидеть человека, выбежала из бутика в шоке)).

Забавно).Вы блондинка,Алиса)?

Имхо,из любого правила есть исключение,в слчае с блондинками - красное иногда позволительно тем,у кого более натуральный оттенок волос(скорее,уже русый).И при тщательно продуманном макияже.Причём,не ярко-алое,другие оттенки...

Весы(классические\проявленные) - всё-таки знак Венеры,они любят себя "украшать".И любят примеривать на себя некий "стандартный типаж красоты"...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Представляю, как будет смеяться судья))))Суд же будет истребовать и изучать доказательства обеих сторон)))))Да,удивительно)))

смеяться? Да нуууу.. там и не такое бывает)

как Вам , например, два гея в суде делят подарки кто кому на день валентина подарил - трусы, открытки и пр хрень. И ведь в суд идут - вот где смешно. А тут статьи реальные унижения, оскорбления и пр

Да-да,у обывателей именно такое мнение наблюдается.Что "суд будет смеяться" и т.д.Оскорбление - это преступление.Должно быть наказуемо.

как Вас , например, два гея в суде делят подарки кто кому на день валентина подарил - трусы, открытки и пр хрень. И ведь в суд идут - вот где смешно. А тут статьи реальные унижения, оскорбления и пр

Может,то были дизайнерские дорогущие открытки\трусы))))???

А так - согласна,здесь ничего смешного.

Да-да,у обывателей именно такое мнение наблюдается.Что "суд будет смеяться" и т.д.Оскорбление - это преступление.Должно быть наказуемо.

Прикол- приколом, а людей за перепосты в соц сетях уже отправляют в рабство тюрьму

Оскорбление - это преступление.Должно быть наказуемо.

Да вы что? Какого наказания? Административного или ж сразу уголовного?)))) Меня ж тут тоже ваша "подзащитная" и тупой,и дурой,и убогой,и как только не обзывала),кстати,я ее ни разу)) мне это не за чем))И смерти желала...

Что ж вы ей замечание не делаете? Коли вы справедливы)

• Тролли

:lol: не знаю, Вы как хотите, а мне лично внешне нравится Хела, ну по крайней мере, ничего плохого точно не вижу, кроме желания заткнуть свои фото туда, куда их не просят, лол. ))

Только это не отменяет её сказочности в плане астрологии!

))

у Хелы это самый главный успех. так как она в этом вопросе в полном "фиаске"

Без понятия, но судя по сообщениям на тему, явный перебор.

как Вам , например, два гея в суде делят подарки кто кому на день валентина подарил - трусы, открытки и пр хрень. И ведь в суд идут - вот где смешно. А тут статьи реальные унижения, оскорбления и пр

Я знаю про судебные заседания не понаслышке)

:lol: не знаю, Вы как хотите, а мне лично внешне нравится Хела, ну по крайней мере, ничего плохого точно не вижу, кроме желания заткнуть свои фото туда, куда их не просят, лол. ))

Только это не отменяет её сказочности в плане астрологии!

))

ненакрашенную ее видели? без солнечных очков?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да вы что? Какого наказания? Административного или ж сразу уголовного?)))) Меня ж тут тоже ваша "подзащитная" и тупой,и дурой,и убогой,и как только не обзывала),кстати,я ее ни разу)) мне это не за чем))И смерти желала...

Что ж вы ей замечание не делаете? Коли вы справедливы)

Адвокат защищает подзащитного ,а не его окружение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности