Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Да вы что? Какого наказания? Административного или ж сразу уголовного?)))) Меня ж тут тоже ваша "подзащитная" и тупой,и дурой,и убогой,и как только не обзывала),кстати,я ее ни разу)) мне это не за чем))И смерти желала...

Что ж вы ей замечание не делаете? Коли вы справедливы)

Поразмышляйте,какое).

Виновен в данном случае провокатор.

Вы так же умеете(и легко) - выступать именно провокатором.А потом с улыбкой на лице "кричите",что Вас оскорбляют и т.д.

Здесь много таких людей,увы.Только это уже другая тема.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Поразмышляйте,какое).

Вы так же умеете(и легко) - выступать именно провокатором.А потом с улыбкой на лице "кричите",что Вас оскорбляют и т.д.

А знаете почему?Модератор спит на рабочем месте.

а мне лично внешне нравится Хела

Лилит в Скорпике в 9-ом приветствует стеллиум в Скорпике в 9-ом)...

Модераторы не спят - а куда-то испарились через пространственно-временной портал...на форуме анархия...

Поразмышляйте,какое).

Я не знаю,вашего настоящего имени,Ники уже изрядно надоели. Если вы найдёте, где именно я спровоцировала,то не вопрос! А то,что я ставлю лайки,которые кому-то не угодны,ну тут уж извините)))) мне указывать вряд ли кто-то будет)

спит? да он запипался этот срачельник ежедневный/недельный/месечный/годный убирать.

орем тут модер проявите уважение, снизойдите к нам.. какое там.. мы друг к другу уважение проявить не может) мирно сосуществовать

ну нах.. реально болото пля..

Забавно).Вы блондинка,Алиса)?

Имхо,из любого правила есть исключение,в слчае с блондинками - красное иногда позволительно тем,у кого более натуральный оттенок волос(скорее,уже русый).И при тщательно продуманном макияже.Причём,не ярко-алое,другие оттенки...

Весы(классические\проявленные) - всё-таки знак Венеры,они любят себя "украшать".И любят примеривать на себя некий "стандартный типаж красоты"...

У меня светлый типаж, корни волос светлые, выгорают сразу на солнце, но я смуглая, в юности была разных цветов:0)), перепробовала всё абсолютно. Последние 10 лет - блондинка, уже неинтересно экспериментировать.

На самом деле, у Весов прекрасный вкус, но как-то вот есть отдельные "шокирующие" эпизоды. Я с той, что мне платье алое предлагала, стараюсь по бутикам не ходить - мне для меня её вкус неприемлем.

Нет проблем со стилем в моём случае)), Венера внутри солнца на МС, какие мне нафиг советы, сама кого угодно одену.

Модераторы не спят - а куда-то испарились через пространственно-временной портал...на форуме анархия...

Чудно

Я не знаю,вашего настоящего имени,Ники уже изрядно надоели. Если вы найдёте, где именно я спровоцировала,то не вопрос! А то,что я ставлю лайки,которые кому-то не угодны,ну тут уж извините)))) мне указывать вряд ли кто-то будет)

И я Вашего не знаю.И не уверена,что хочу знать - и тем более представляться конкретно Вам).

И нет особенного желания объяснять что-то демагогам вроде Вас.Будет желание - насобираю целое досье на многих).Действительно,лишь бы модераторы возникли.

• Тролли

Да вы что? Какого наказания? Административного или ж сразу уголовного?)))) Меня ж тут тоже ваша "подзащитная" и тупой,и дурой,и убогой,и как только не обзывала),кстати,я ее ни разу)) мне это не за чем))И смерти желала...

Что ж вы ей замечание не делаете? Коли вы справедливы)

Это Вы обо мне? Так Вы первая начали, повторюсь, что раньше я была о Вас исключительно положительного мнения. И Вы первая начали мне гадости желать, если не ошибаюсь то что-то тоже с Хелой было связано. Примерно так....Хела мне всего плохого желает, а Вы радуетесь и ставите Хеле лайки. А лайк- это одобрение действий человека...Так что сами нарвались...И долго не могли замолчать, все писали и писали, проклинали. Нравится Вам Хела, ну и ладно, но все, которые ей поддакивают, когда она мне гадости говорит, автоматически у меня становятся убогими.

Это Вы обо мне? Так Вы первая начали, повторюсь, что раньше я была о Вас исключительно положительного мнения. И Вы первая начали мне гадости желать, если не ошибаюсь то что-то тоже с Хелой было связано. Примерно так....Хела мне всего плохого желает, а Вы радуетесь и ставите Хеле лайки. А лайк- это одобрение действий человека...Так что сами нарвались...И долго не могли замолчать, все писали и писали, проклинали. Нравится Вам Хела, ну и ладно, но все, которые ей поддакивают, когда она мне гадости говорит, автоматически у меня становятся убогими.

Минуточку,где я вас конкретно обозвала? Было такое?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности