Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Вы хотите,чтобы это сообщеньице было адресовано Вам)?Легко.Вы - в данном случае - подстрекательница).

Вас задевает,что лишний раз подчеркнули - Вы ставите лайки подлой и лживой личности?Ну,извините.Как есть.

А я привыкла быть выше всего этого и не опускаться до такого уровня!

И поэтому кричите в данной,например,ветке - громче всех!

Вау)))

Это всё сценарии нашей лилит в овне))

(У меня там же, если чо))

Картинку не вставить, эх...

У кого Лилит, у кого её отсутствие))

Lisacrev, как один из вариантов, тут восприятие, что, мол, возраст - это уязвимое место, то есть они сами фрустрированы по проводу собственных возможностей, у позволяющих себе уязвимость жизнь креативней и взаимоотношения с окружающими гармоничней.

Согласна, однозначно это так.

Да какой возраст,я знаю,что мне почти 32, Яхонтовая старше. Я че написала,что она карга или ещё что?!

Главное,что обзывания и пожелания смерти у вас не вызывают неприязнь!

О чем ещё поговорить хотите?

Да успокойтесь Вы, что Вы истерику закатываете. Сами же провоцируете.

У кого Лилит, у кого её отсутствие))

Эх,не желает уходить чёрненькая))...энергию грязную "прокачивает"...отрицание - её главное оружие.

Сами же провоцируете.

О чём и речь!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Amends залепила на аву красную женщину -но ведь Красная женщина поддерживала свою молодость с помощью ожерелья.т.е.снимая его она превращалась в ..."даму почтенного возраста кому за сто".неужто вы старая лысеющая бабулька? Вот у меня такой вопрос.спасибопожалуйста.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Amends залепила на аву красную женщину -но ведь Красная женщина поддерживала свою молодость с помощью ожерелья.т.е.снимая его она превращалась в ..."даму почтенного возраста кому за сто".неужто вы старая лысеющая бабулька? Вот у меня такой вопрос.спасибопожалуйста.

Вот спасибо за вопрос))) А то я только сегодня думал спросить кто это у Amends на аве такая. А тут оказывается нечто магическое)))) Ууууу... :D

• Тролли

Amends залипила на аву красную женщину -но ведь Красная женщина поддерживала свою молодость с помощью ожерелья.т.е.снимая его она превращалась в ..."даму почтенного возраста кому за сто".неужто вы старая лысеющая бабулька? Вот у меня такой вопрос.спасибопожалуйста.

Еще одна мечтательница! Можно мастурбировать на любую аву...хоть и на лысую, сконцентрируетесь и представите.

• Тролли

Походу пора удалять тему. А то это всё перейдёт в создание клуба Оннальных дрочеров)))

Согласно тегам к теме.

Lisacrev, как один из вариантов, тут восприятие, что, мол, возраст - это уязвимое место, то есть они сами фрустрированы по проводу собственных возможностей, у позволяющих себе уязвимость жизнь креативней и взаимоотношения с окружающими гармоничней.

Вообще у меня тоже был период, когда интересовалась психологией и тд. Злые люди обычно глубоко несчастны, у них самих есть что-то, что их гложет изнутри, и поэтому они выплескивают агрессию на окружающих. Как Вы и писали о проекциях, например. Вообще, похоже, многие люди живут проекциями на самом деле, по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление.

Никого не имею ввиду.

• Тролли

А что? Согласно тегам тут консультируют по этим вопросам))

Консультирует Хела, но она пока спать пошла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности