Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Воо курятник развели злые куры Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да ради Бога,Яхонтовая! Вы для меня не убогая! Однозначно! Люди посторонние для меня параллельны! И всего то. Ваши оскорбления не меня унижают, не меня оскорбляют, ваши оскорбления унижают лишь вас! А я привыкла быть выше всего этого и не опускаться до такого уровня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Воо курятник развели злые куры Подружка Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я не понимала и никогда не пойму баб тем более в возрасте ,которые оскорбляют публично других. Уж извините,иначе их не назовёшь. Так а чего вы тогда лезете, если не понимаете?? Плюс еще и поддерживаете кого-то из них? Это раз. Во второй раз говорить женщине про возраст это по меньшей мере некрасиво, воспитанная Вы наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Наверно это и хорошо,что продолжаете обзывать,люди умные все подмечают,кто есть кто или что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да ради Бога,Яхонтовая! Вы для меня не убогая! Однозначно! Люди посторонние для меня параллельны! И всего то. Ваши оскорбления не меня унижают, не меня оскорбляют, ваши оскорбления унижают лишь вас! А я привыкла быть выше всего этого и не опускаться до такого уровня! Я заметила, что Вы привыкли быть выше....Писали и писали мне, чтобы я сдохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 В открытую присоединялись к словам Хелы, лайк именно это и значит. А потом еще начали писать что-то типа того, что и мне в плечи, дословно не помню. Но такие вещи я не забываю. Естественно,ваши речи вам в плечи после вашего же пожелания мне смерти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Гостья, и опять продолжаете...думаю, что тему умышленно подняли, не хватило Вам грязи, нужна добавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Естественно,ваши речи вам в плечи после вашего же пожелания мне смерти)))) И Вам аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы первая сдохнете.... Это ваша дорога и вам по ней идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я заметила, что Вы привыкли быть выше....Писали и писали мне, чтобы я сдохла. Все всё видят, кто кому что именно писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это ваша дорога и вам по ней идти! Это Ваша дорога, именно поэтому Вы опять ту тему затронули. Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Все всё видят, кто кому что именно писал)) Уверенна. Я не одну жалобу отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Уф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А знаете почему?Модератор спит на рабочем месте. Я всегда сочувствую тем, кто на работе:0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.