Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Уверенна. Я не одну жалобу отправила. Ужас!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Будет желание - насобираю целое досье на многих).Действительно,лишь бы модераторы возникли. Узнаю 12-й дом?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Алиска.. смуглая от рождения и блондинка - это как? не видела таких природных)) а глазки светлые? Ну цветотип)), в смысле, есть же совсем белая кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтовая,я вас никогда бы и не оскорбила)воспитание такое да и возраст уважаю Возраст-фигня после 40-ка, уже все смешно становится по теме врзраста.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну цветотип)), в смысле, есть же совсем белая кожа. есть. Как у японок) Так Вы светлокожая или смуглая:/? Я запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так а чего вы тогда лезете, если не понимаете?? Плюс еще и поддерживаете кого-то из них? Это раз. Во второй раз говорить женщине про возраст это по меньшей мере некрасиво, воспитанная Вы наша. Тема возраста самая смешная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 есть. Как у японок) Так Вы светлокожая или смуглая:/? Я запуталась. Прочитайте сообщение, там написано. Запутались, так запутались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тема возраста самая смешная))) Ну не сказала бы, кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну не сказала бы, кому как. Давайте тогда о возрасте, что ли? Как дальше жить, если тебе 60?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Давайте тогда о возрасте, что ли? Как дальше жить, если тебе 60?)) Доживем, увидим.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Прочитайте сообщение, там написано. Запутались, так запутались)) светлый типаж, но смуглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Доживем, увидим.)) Ну вот для тех кому Не смешно в 40 с копейками, по теме возраста, что ж с ними будет в 60. Вопрос риторический. светлый типаж, но смуглая) Так а в чём у Вас проблема-то или с чем, стемка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну вот для тех кому Не смешно в 40 с копейками, по теме возраста, что ж с ними будет в 60. Вопрос риторический. Мне не 40 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Но как бы называть женщину в сорок с копейками в возрасте - это моветон, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Но как бы называть женщину в сорок с копейками в возрасте - это моветон, на мой взгляд. Я о том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.