lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я о том же)) Я просто вижу, когда человеку более старшему грубо намекают на возраст, и его или ее это задевает, и мне очень неприятно в таких ситуациях. Обычно это делают как раз такие молодые дурачки и дурочки, которые сами до этого возраста доживут и вот потом как раз мне интересно было бы на них посмотреть. По типу знакомый один двадцатисемилетний дурак женщине 46 лет говорит мол, а тебе когда на пенсию, скоро уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я просто вижу, когда человеку более старшему грубо намекают на возраст, и его или ее это задевает, и мне очень неприятно в таких ситуациях. Обычно это делают как раз такие молодые дурачки и дурочки, которые сами до этого возраста доживут и вот потом как раз мне интересно было бы на них посмотреть. По типу знакомый один двадцатисемилетний дурак женщине 46 лет говорит мол, а тебе когда на пенсию, скоро уже? Даже не представляю, как это может задеть, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так а чего вы тогда лезете, если не понимаете?? Плюс еще и поддерживаете кого-то из них? Это раз. Во второй раз говорить женщине про возраст это по меньшей мере некрасиво, воспитанная Вы наша. Вы меня крайней решили сделать?)))))) Я смотрю,вы в курсе кто кого поддерживал и кто кому что говорил)))) Ваше "некрасиво" распространяется только в мой адрес) замечательно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Даже не представляю, как это может задеть, если честно. Рикошетом))))прямо в сердце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Даже не представляю, как это может задеть, если честно. Значит, хорошо для Вас, а многих это задевает. Не люблю глупых шуток и издевательств над тем, что человек не в силах изменить, по типу течения времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так а в чём у Вас проблема-то или с чем, стемка?) с Вашим цветотипом.. была. Все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы меня крайней решили сделать?)))))) Я смотрю,вы в курсе кто кого поддерживал и кто кому что говорил)))) Ваше "некрасиво" распространяется только в мой адрес) замечательно!)) Нет, не крайней. Если тут разбираться, кто крайний, кто первый, тут надолго хватит.)) Я просто не люблю, когда людям тычут про их возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Lisacrev, как один из вариантов, тут восприятие, что, мол, возраст - это уязвимое место, то есть они сами фрустрированы по проводу собственных возможностей, у позволяющих себе уязвимость жизнь креативней и взаимоотношения с окружающими гармоничней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Нет, не крайней. Если тут разбираться, кто крайний, кто первый, тут надолго хватит.)) Я просто не люблю, когда людям тычут про их возраст. Да какой возраст,я знаю,что мне почти 32, Яхонтовая старше. Я че написала,что она карга или ещё что?! Главное,что обзывания и пожелания смерти у вас не вызывают неприязнь! О чем ещё поговорить хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 В открытую присоединялись к словам Хелы, лайк именно это и значит. А потом еще начали писать что-то типа того, что и мне в плечи, дословно не помню. Но такие вещи я не забываю. Яхонтовая,с "воронками-мусоросборщицами" - бесполезно разговаривать,взывать к их совести и т.д.У них нет совести). Виноват всегда ЗАЧИНЩИК.В данном случае - тот,кто РАЗВОДИТ другого на негативные эмоции. Основная зачинщица здесь - Хэла,Гостья попутно сработала"подстрекательницей"... Но зачинщик,главное - никогда не признаёт,что он зачинщик))).Такова суть неразвитых персон....И Лилит)).... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 с Вашим цветотипом.. была. Все ок) Даже меня он не волнует)) Но если я правильно помню, Вы разбираетесь, поэтому понимаю, что у нас разное восприятие по теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтовая,с "воронками-мусоросборщицами" - бесполезно разговаривать,взывать к их совести и т.д.У них нет совести). Виноват всегда ЗАЧИНЩИК.В данном случае - тот,кто РАЗВОДИТ другого на негативные эмоции. Основная зачинщица здесь - Хэла,Гостья попутно сработала"подстрекательницей"... Но зачинщик,главное - никогда не признаёт,что он зачинщик))).Такова суть неразвитых персон....И Лилит)).... Слушайте,Ветер,а ведь я никогда не веду диалог с кем-то о вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Слушайте,Ветер,а ведь я никогда не веду диалог с кем-то о вас))) Вы хотите,чтобы это сообщеньице было адресовано Вам)?Легко.Вы - в данном случае - подстрекательница). Вас задевает,что лишний раз подчеркнули - Вы ставите лайки подлой и лживой личности?Ну,извините.Как есть. А я привыкла быть выше всего этого и не опускаться до такого уровня! И поэтому кричите в данной,например,ветке - громче всех! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Узнаю 12-й дом?)))) Так точно,Алиса2)! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Все кудахчут, как в этот курятник не загляну. Яхонтовая сегодня снова спать ляжет удовлетворенная --- за ней же последнее слово будет, как она желает. Всем приятных всновидений, "добрые" вы девчонки, смотрите от злости не лопните Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.