Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Я о том же))

Я просто вижу, когда человеку более старшему грубо намекают на возраст, и его или ее это задевает, и мне очень неприятно в таких ситуациях. Обычно это делают как раз такие молодые дурачки и дурочки, которые сами до этого возраста доживут и вот потом как раз мне интересно было бы на них посмотреть. По типу знакомый один двадцатисемилетний дурак женщине 46 лет говорит мол, а тебе когда на пенсию, скоро уже?

Я просто вижу, когда человеку более старшему грубо намекают на возраст, и его или ее это задевает, и мне очень неприятно в таких ситуациях. Обычно это делают как раз такие молодые дурачки и дурочки, которые сами до этого возраста доживут и вот потом как раз мне интересно было бы на них посмотреть. По типу знакомый один двадцатисемилетний дурак женщине 46 лет говорит мол, а тебе когда на пенсию, скоро уже?

Даже не представляю, как это может задеть, если честно.

Так а чего вы тогда лезете, если не понимаете?? Плюс еще и поддерживаете кого-то из них? Это раз.

Во второй раз говорить женщине про возраст это по меньшей мере некрасиво, воспитанная Вы наша.

Вы меня крайней решили сделать?))))))

Я смотрю,вы в курсе кто кого поддерживал и кто кому что говорил))))

Ваше "некрасиво" распространяется только в мой адрес) замечательно!))

Даже не представляю, как это может задеть, если честно.

Значит, хорошо для Вас, а многих это задевает. Не люблю глупых шуток и издевательств над тем, что человек не в силах изменить, по типу течения времени.

Вы меня крайней решили сделать?))))))

Я смотрю,вы в курсе кто кого поддерживал и кто кому что говорил))))

Ваше "некрасиво" распространяется только в мой адрес) замечательно!))

Нет, не крайней. Если тут разбираться, кто крайний, кто первый, тут надолго хватит.)) Я просто не люблю, когда людям тычут про их возраст.

Lisacrev, как один из вариантов, тут восприятие, что, мол, возраст - это уязвимое место, то есть они сами фрустрированы по проводу собственных возможностей, у позволяющих себе уязвимость жизнь креативней и взаимоотношения с окружающими гармоничней.

Нет, не крайней. Если тут разбираться, кто крайний, кто первый, тут надолго хватит.)) Я просто не люблю, когда людям тычут про их возраст.

Да какой возраст,я знаю,что мне почти 32, Яхонтовая старше. Я че написала,что она карга или ещё что?!

Главное,что обзывания и пожелания смерти у вас не вызывают неприязнь!

О чем ещё поговорить хотите?

В открытую присоединялись к словам Хелы, лайк именно это и значит. А потом еще начали писать что-то типа того, что и мне в плечи, дословно не помню. Но такие вещи я не забываю.

Яхонтовая,с "воронками-мусоросборщицами" - бесполезно разговаривать,взывать к их совести и т.д.У них нет совести).

Виноват всегда ЗАЧИНЩИК.В данном случае - тот,кто РАЗВОДИТ другого на негативные эмоции.

Основная зачинщица здесь - Хэла,Гостья попутно сработала"подстрекательницей"...

Но зачинщик,главное - никогда не признаёт,что он зачинщик))).Такова суть неразвитых персон....И Лилит))....

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

с Вашим цветотипом.. была. Все ок)

Даже меня он не волнует))

Но если я правильно помню, Вы разбираетесь, поэтому понимаю, что у нас разное восприятие по теме.

Яхонтовая,с "воронками-мусоросборщицами" - бесполезно разговаривать,взывать к их совести и т.д.У них нет совести).

Виноват всегда ЗАЧИНЩИК.В данном случае - тот,кто РАЗВОДИТ другого на негативные эмоции.

Основная зачинщица здесь - Хэла,Гостья попутно сработала"подстрекательницей"...

Но зачинщик,главное - никогда не признаёт,что он зачинщик))).Такова суть неразвитых персон....И Лилит))....

Слушайте,Ветер,а ведь я никогда не веду диалог с кем-то о вас)))

Слушайте,Ветер,а ведь я никогда не веду диалог с кем-то о вас)))

Вы хотите,чтобы это сообщеньице было адресовано Вам)?Легко.Вы - в данном случае - подстрекательница).

Вас задевает,что лишний раз подчеркнули - Вы ставите лайки подлой и лживой личности?Ну,извините.Как есть.

А я привыкла быть выше всего этого и не опускаться до такого уровня!

И поэтому кричите в данной,например,ветке - громче всех!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Все кудахчут, как в этот курятник не загляну.

Яхонтовая сегодня снова спать ляжет удовлетворенная :) --- за ней же последнее слово будет, как она желает.

Всем приятных всновидений, "добрые" вы девчонки, смотрите от злости не лопните :)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности