Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Серёжа, у каждого своё любимое слово на "м" Конечно, думаю, не стоИт углубляться. Достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Кстати, вы ж наверно не Серёжа))) извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Красочной реальности нет, все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ой, Гостья, все верно, я Сергей)) А Вас не знаю как звать. Впрочем, как же мне чхать на Вас хотелось)) и на всю ту ересь, что Вы пишете. Обидно только, что на форуме Ваша аватарка рябит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ай, ладно. Пофигу короче. Все-равно не угомонитесь и строчить будете. Природа такая. Пойду я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ссаная тряпка)))))))))) Типичное поведение Гостьи....Смеется до упаду...может это просто восторг, не знаю , что думать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Типичное поведение Гостьи....Смеется до упаду...может это просто восторг, не знаю , что думать.... Яхонтовой лучше не думать. Ни ума ни образования. Один мат из поганого рта. Для тех кто все таки не видел на что она способна почитайте темы с ее оскорблениями, матом и прочими вещами характеризующую ее личность. Например Разберу ваш вопрос, да и многие другие Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Куда уж более. 18-ть лет. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Или вот ещё: Плутон в 12 доме в скорпиона, где она с подружками Вичей и Анной просто запорола темы. Ладно мою, у неё психоз в мою сторону, ее трясет мелкой дпожью от меня. А тему девочки которая хотела решить свой вопрос. Как бы то ни было мои обсуждения всегда конструктивных, даже ее темы я поддерживаю своим видением гороскопа. А для чего она здесь. Ни одной Никак интерппретированной карты от неё. Ни каких мыслей по астрологии. Извини, Яхонтовая, уделяю тебе мало внимания. Но больше и впредь не смогу. У меня работа, семья, хобби, девочки пишут с просьбой помочь разобраться индивидуально по их картам. Чес слово не до тебя. Спасибо за рекламу. Сама не ожидала, желающих пообщаться со мной вне тем форума стало больше. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Или вот ещё: Плутон в 12 доме в скорпиона, где она с подружками Вичей и Анной просто запорола темы. Ладно мою, у неё психоз в мою сторону, ее трясет мелкой дпожью от меня. А тему девочки которая хотела решить свой вопрос. Как бы то ни было мои обсуждения всегда конструктивных, даже ее темы я поддерживаю своим видением гороскопа. А для чего она здесь. Ни одной Никак интерппретированной карты от неё. Ни каких мыслей по астрологии. Извини, Яхонтовая, уделяю тебе мало внимания. Но больше и впредь не смогу. У меня работа, семья, хобби, девочки пишут с просьбой помочь разобраться индивидуально по их картам. Чес слово не до тебя. Спасибо за рекламу. Сама не ожидала, желающих пообщаться со мной вне тем форума стало больше. Я знаю Ваши хобби, каждую неделю нового мужика себе ищете. И бегаете по разным темам, чтобы Вас проконсультировали астрологи, при этом не гнушаетесь сами хоть какую-то копейку заработать своими "тайными знаниями" на доверчивых посетителях форума. Идите к своей любимой Анне1503 и консультируйтесь у нее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Из темы Плутон в 12м доме...Хела, а тебе не стыдно на Саншайн зарабатывать, консультируя ее по поколенческому аспекту? Иди дура больная лесом, че прицеплась как банный лист. Не читаю я тебя, поняла? НЕ ЧИТАЮ.задрала, уже ощипанная курица. Иди мужика себе найди да узбогойся нафиг Хела, ну, если ты ОЧЕНЬ часто меняешь мужчин, то не надо других судить по себе....Свою грязь вывалила на форум, а теперь хочешь показаться грамотной и интеллигентной.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Носится по форуму, не знает как свою жизнь устроить, везде желает бесплатные консультации получить, однако сама не прочь на простачках заработать, Анатолий Николаевич. Моё число Гуа 4. Изголовье кровати на северо-запад. Прочитала, что с числом 4 такое положение недопустимо. На что это влияет? Или у меня не верная информация? Да и спальня не таких больших размеров, чтобы таскать кровати по комнате, Если поставить по другому, то получится несуразно. Что делать? Или вот ещё: Ладно мою, у неё п А для чего она здесь. Ни одной Никак интерппретированной карты от неё. Ни каких мыслей по астрологии. Извини, Яхонтовая, уделяю тебе мало внимания. Но больше и впредь не смогу. У меня работа, семья, хобби, девочки пишут с просьбой помочь разобраться индивидуально по их картам. Чес слово не до тебя. Спасибо за рекламу. Сама не ожидала, желающих пообщаться со мной вне тем форума стало больше. Консультируй дальше, только непонятно зачем ты число гуа вычисляешь....Не в кровати дело! И не в гуа! Что делать? В первую очередь ко мне не липнуть как назойливая муха! Учись, читай, только потом консультируй! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Тайные знания!!! Отправлено 15 Июль 2016 - 02:24 Hela: Тут может ещё играет значение, что-то другое что те кто поверхностно изучают астрологию, не допущенные к тайным знаниям чего-то не допонимают, чего-то неучитывают. Лучше всего знаешь свой гороскоп, отслеживаешь его, знаешь что на тебя влияет и как влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Hela: У меня на нонешней работе много мужчин. И такие ничего прям)))Понятно и интересные взгляды ловлю, но я об этом не думаю. Заметила подобный взгляд в пооборота, не перехватываю его. Зачем. Не нужны не формальные отношения на работе. И вообще левые отношения не нужны (дай бог чтоб Нептун подальше от меня бродил)))) Hela: Может меня посмотрите? У меня сейчас интересное время. Вопрос дело за которое я сегодня принялась будет для меня удачным. Дата в личку). А то ходят тут всякие))) Hela: Этот аспект тебя заставит залезть в задний проход. Да что там говорить, ты уже там. Вот и сиди в нем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да пускай полетят. Особенно, в рамках данной темы. А то подбешивает откровенно Джинкс не на шутку. Такую чепуху пишет в той же теме про стишки. Мелкий вредитель. Пускай лучше этот мудак мне позвонит уж что-ли, скажет, что думает: 8 905 014 28 81. ого!серьёзно? До реальных телефонов дошло? Чувствую, скоро друг к другу ездить будем))люди, вы что?это же форум...это как поезд с попутчиками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.