Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

вы ее осуждали прилюдно!как подлеца и хама!но по каким таким признакам вы не пояснили! То что не нравится лично вам и не нравится лично мне -действительно к теме никак не относится. И никаких доказательств более того пояснений и обоснований)))то есть пшик пук в воздух)))

Вверх взгляни,Анлин.Обоснования уже по десятому кругу копируем...

а где она отрицает-пруф в студию

Ага)).Только долго копаться в старых темах).А память у меня длинная).

С удовольствием отыщу и соберу и все ксенофобские посты Хэлы в адрес Яхонтовой,и грубости в адрес её родных,и лживость - в один талмудик)).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Когда вы врете здесь про лилит вас же не линчуют))все понимают...

Нет,не лгу.И не понимают).Нечем)).

• Тролли

С удовольствием отыщу и соберу и все ксенофобские посты Хэлы в адрес Яхонтовой,и грубости в адрес её родных,и лживость - в один талмудик)).

Это все Лилит в Весах!

Это все Лилит в Весах!

О да,я-то её признаю в себе)).Потому могу по крайней мере для дела использовать).Для установления равновесия и справедливости....

• Тролли

Яхонтовая, я об этом и написала в первом сообщении к теме, помню, как перешли на вашу родню. Давно. Помню прекрасно.Очевидно, что это очень не красиво.

Даже внимания не заслуживает.

А зачем мне ее красота в той теме?...причем она вообще всю мою родню поносила до 7 колена. Пусть уж в этой теме будут ее фотографии со всей ее печальной историей. И большим желанием заработать деньги на астрологических консультациях. Ей же покоя не дает, что кто-то за один соляр получил от меня 10000 рублей.Это же зависть?

В общем,чёрненькие мои...Вы сегодня все поужинали знатно).Ужину конецъ.

Посему,Яхонтовая,предлагаю заняться сбором всех оскорблений в единое целое).И писать в других ветках,где можно полезную информацию почерпнуть.Это более конструктивно,чем кормить их здесь вновь и вновь....

Вверх взгляни,Анлин.Обоснования уже по десятому кругу копируем...

а где она отрицает-пруф в студию

Ага)).Только долго копаться в старых темах).А память у меня длинная).

вы в первую очередь скопируйте еще раз ваше сообщение где вы оцениваете ее облик цвет волос и цвет платья,а затем ударьте себя по щеке за это.затем скопируйте посты яхонтовой и сколько постов ударьте себя столько раз-захочется вам кого либо осуждать??

Вы лжете здесь на форуме про лилит и дома!!!нет их!!!и крыть вам нечем.но вы считаете себя вправе!!!!!

Оскорблять других!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не наелись...

вы в первую очередь скопируйте еще раз ваше сообщение где вы оцениваете ее облик цвет волос и цвет платья,а затем ударьте себя по щеке за это.затем скопируйте посты яхонтовой и сколько постов ударьте себя столько раз-захочется вам кого либо осуждать??

Вы лжете здесь на форуме про лилит и дома!!!нет их!!!и крыть вам нечем.

За ником "Анлин",видимо,скрывается неизлечимый вирус...вопить она здесь про платье и цвет волос будет (там всё более чем корректно было написано - можете копировать,свои слова обратно не возьму).Вы в предметах стиля и моды не разбираетесь от слова "совсем").Зато я - да)).И это не такие подлые троллихи,как Вы,со стороны подтверждали не раз).

Это Вам нечем крыть - Вы лишь можете оболгать другого человека.И будете делать это вновь и вновь,потому что ничего полезного сказать здесь не можете.А внимание на себя обратить желаете.

И про ужин

Ты поймёшь это когда-нибудь...и тебе будет не очень приятно в этот миг.

Сойдемся на том что ни домов ни лилит нет. поскольку вы опять скатились к характеристикам личностей...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В общем,чёрненькие мои...Вы сегодня все поужинали знатно).Ужину конецъ.

Посему,Яхонтовая,предлагаю заняться сбором всех оскорблений в единое целое).И писать в других ветках,где можно полезную информацию почерпнуть.Это более конструктивно,чем кормить их здесь вновь и вновь....

слив засчитан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности