Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сергею 18 лет, это о многом говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Возраст не бывает недостатком. Дело в личности, а не в возрасте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вот кто-то из вас пойдет к 18-летнему врачу?18-летнему адвокату, 18-летнему психологу? Нет? А к 18-ти летнему астрлогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Леся, ну хорош, даром что ли врачей 7 лет в медуниверах мурыжат? Работать с людьми нельзя подпускать просто так потому что, можно серьезно навредить. А тут блин, какой-то дурень, у к-ого даже высшего образования нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А тебе действительно пора идти, мой лесной друг. Вот сразу видно предсказателя. Знает про всех кому когда идти надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Мало того, что астрология - сказка сама по себе, так хоть есть сказочники, кто умудряется красиво ее рассказывать, а тут - ни ума, ни фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Данная тема-детский сад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Не играй в мои игрушки,и не писай в мой горшок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вот кто-то из вас пойдет к 18-летнему врачу?18-летнему адвокату, 18-летнему психологу? Нет? А к 18-ти летнему астрлогу? Наверно выпил сегодня ночью в первый раз),развезло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Наверно выпил сегодня ночью в первый раз),развезло И номер телефона оставил, в надежде с другом Джинкседом за жизнь по3,14здеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Это мне не друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Младший, заплутавший в темноте, товарищ разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вот значит, как ты.... А может он так не считает)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 В отличие от Вас, сборища алкоголиков и идиотов, не пью) А Джинкс мудак. Однако, доброе утро. Ну-с, в 18-ть лет идут на практику. И, мне кажется, я единственный астролог на форуме (как не крути опыт 4 года). Путем не сложных вычислений (1-2 карты в день) можно подсчитать, сколько через меня прошло людей. Однако, Джинкс мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Всем, кстати, насрать на твои слова, кроме твоей шайки маразматиков. Это просто личная неприязнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.