Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Гостья вообще тащится от своих умозаключений на уровне Эйнштейна "выпил он Гы", " ссаная тряпка ха ". Следующим будет " Земля плоская Гы".

Нет-нет, там не так поется: "Серёжа молодец", а Гостья у нас ссаная тряпка, она себе ночью прозвище придумывала. А тебе я уже сказал кто ты, но могу уточнить.

Ха-ха, комнатный вершитель судеб. Правосудие должно быть с клавиатурой. Иди на форум знакомств, там свое правосудие верши, а астрофорум оставь в покое от своего кретинизма.

Нет, ты отщепись. Если много дерьма скопилось и негде выплеснуть, только вот это правосудие на форуме можешь вершить (потолок), то решай свои как-нибудь сам без методичного заябы*ания другого человека. Впрочем, ты мудак и это сотни раз говорилось.

И я еще раз повторю, в отличие от Вас, идиотов и ссаных тряпок, я не пью. Просто ты должен помнить, кто ты. И я напоминаю.

Ведь помню, как ты что-то тут строчил, якобы в пьяном угаре. Алкоголик судит меня? Ну, дожили. Хороший форум, но люди...

Человек, который отказался от мяса и алкоголя? Интересно. Всех под одну гребенку, да с собою сравнивает. А тебе уже сегодня говорил, что ты мудак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности