Гостья Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Нет-нет, там не так поется: "Серёжа молодец", а Гостья у нас ссаная тряпка, она себе ночью прозвище придумывала. А тебе я уже сказал кто ты, но могу уточнить. ты решил меня обозвать? Хорошо воспитали родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Гостья и Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сергей опять оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Консультирует Хела пальцем в небо! Тут может ещё играет значение, что-то другое что те кто поверхностно изучают астрологию, не допущенные к тайным знаниям чего-то не допонимают, чего-то неучитывают. Лучше всего знаешь свой гороскоп, отслеживаешь его, знаешь что на тебя влияет и как влияет. А делать прогноз для других зачастую наверно пальцем в небо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Тайные знания?)) На то они и тайные, чтобы не знать какие.) :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я тебе еще вечером напишу кто ты. И буду писать, пока сам не признаешь, что ты мудак. А пока оставляю тебя с твоими друзьями - Эйнштейном и Лешим. до чего дошел прогресс- у сереги пмс) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 а серега вообще кто? Ну помимо того что он "оранжевый", может в газете какой печатается, в РБК daily? не, не встречала... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Астрологический вестник нижегородской области, если только. Сережа - это мини-Юрий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Юрий и Серёжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Милые котики :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Hela: У меня на нонешней работе много мужчин. И такие ничего прям)))Понятно и интересные взгляды ловлю, но я об этом не думаю. Заметила подобный взгляд в пооборота, не перехватываю его. Зачем. Не нужны не формальные отношения на работе. И вообще левые отношения не нужны (дай бог чтоб Нептун подальше от меня бродил)))) Hela: Может меня посмотрите? У меня сейчас интересное время. Вопрос дело за которое я сегодня принялась будет для меня удачным. Дата в личку). А то ходят тут всякие))) Hela: Этот аспект тебя заставит залезть в задний проход. Да что там говорить, ты уже там. Вот и сиди в нем. капец грамотность, колхоз Светлый путь. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сергею 18 лет, это о многом говорит например?причем здесь возраст? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вопрос 'причем здесь возраст' готов обсуждать только с теми, кто готов пойти к 18-ти летнему врачу, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 врача в 18 лет не бывает, а вот астрологи бывают, не путайте. я в 14 лет начала астрологией заниматься. 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.