NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну с Хелой всё понятно, а аот про Гостью я была лУчшего мнения. Неужели она так поступала? Да, я видела это..3-ий раз уже возвращаемся к одному и тому же. Хела мне желает подохнуть, а Вы, Гостья, тут же ставите ей лайк. А потом обижаетесь на убогую. Взаимно, Вы мой враг. Я заметила как Вам все параллельно, в той теме не могли угомониться.В других тоже бегаете за Хелой,и, когда та пишет гадости, тут же ставите ей лайки. А еще мне желали тоже подохнуть, так Вы первая это сделаете. А зачем мне ее красота в той теме?...причем она вообще всю мою родню поносила до 7 колена. Пусть уж в этой теме будут ее фотографии со всей ее печальной историей. И большим желанием заработать деньги на астрологических консультациях. Ей же покоя не дает, что кто-то за один соляр получил от меня 10000 рублей.Это же зависть? Мне Хела нравится однозначно ! А вы нет! Вам по-прежнему Хела нравится? ???????? ???????? Я отказываюсь верить в то, что читаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Серия от Сергея запомнилась) Забавная)) Извиняюсь, что ввязался в тему. Просто раз в этой "парилке" каждый спускает пар, то и я немного попишу. Вообще, дорогие женщины, не ругайтесь из-за всяких мелочей, а Джинксед мудак. Венера имеет свою обитель в знаках Тельца и Весов, а джинксед мудак А как Вам Джинкс? П.С я знаю, что Вы хотите написать слово на "м", но можете допустить несколько ошибок. Телефон Сергея 8 905 011 44 87. Звонить всем, к кому относится слово на «м» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А это мне просто понравилось Я тот самый чтец из будущего кстати ))) Я говорю - "посмотрите",а не "вмешивайтесь",дурында).Не сегодня,так завтра найдутся чтецы,и это радует). Анлин,кстати,следует сначала от косноязычия вылечиться,а потом поучать других). Больных людей не наказывать надо, а лечить…… боишься читать темы, вдруг и там обсуждение трусов Хелы. ………………… Хелы не было на форуме, и ругни не было. типичное поведение весихи спровоцировать скандал и подло убежать в кусты, поджав хвост, надеюсь на выходе ей "хорошо" привалит в виде кармической отработки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Гостья это девушка, которая не имеет своего мнения. у нее серьезная проблема с самооценкой , да и в жизни из-за этого проблем много, хотя она все либо отрицает , либо требует доказательств. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.