Перейти к публикации

Будет ли у меня 3-й брак?

Ирина Орлова

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 15.03.1987 в 00:25 или 01:25. Бирки нет. г. Светлогорск Беларусь. По важным событиям 2013 первый брак, 2016 развод, 2017 второй брак, 2021 рождение сына.

Вопрос: будет ли у меня 3-й брак, где могу встретить будущего мужа, каким он будет? 

6 часов назад, Ирина Орлова сказал:

15.03.1987 в 00:25 или 01:25. Бирки нет

Слишком существенная разбежка по времени рождения, что составляет проблему для астрологического суждения. Не заморачиваясь на уточнение времени, которое в данном случае отдельная многоступенчатая процедура, можно разрешить ваш вопрос методиками хорарной астрологии, лишь уточните место (город, нас.пункт), откуда оформляли первое сообщение в этой теме, а по отображению времени этого сообщения на форуме можно будет составить и хорарный гороскоп (здесь пояснения: ссылка).

В общем ключе: если было два брака, то и третий не исключен и даже очень вероятен (многобрачие). Вопрос лишь когда и насколько крепок будет этот союз, над чем рекомендовано поработать, если два предшествующих брака не поспособствовали проработке. Но это также отдельный разговор не без предварительного уточнения времени вашего рождения.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

20 минут назад, Ирина Орлова сказал:

г. Светлогорск, Беларусь 22:36

Сомневаюсь в вероятности официального брака, но гражданские отношения не запрещены. Как-то примешивается детская тематика ко всему этому, скорее может тормозить развитие в контексте официального сочетания, но всё же не запрещать.

Активное действо начнёт разворачиваться в сроках не ранее 2,5 ед. времени с момента вопроса, что скорее всего годы (середина - вторая половина 2026).

Записки астролога

8 минут назад, Денис Караваев сказал:

Сомневаюсь в вероятности официального брака, но гражданские отношения не запрещены. Как-то примешивается детская тематика ко всему этому, скорее может тормозить развитие в контексте официального сочетания, но всё же не запрещать.

Активное действо начнёт разворачиваться в сроках не ранее 2,5 ед. времени с момента вопроса, что скорее всего годы (середина - вторая половина 2026).

Спасибо за ваш ответ 

21 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Скорее время рождения 01:25. По Асц Стрелец. 

9 часов назад, Ирина Орлова сказал:

Добрый день. 15.03.1987 в 00:25 или 01:25. Бирки нет. г. Светлогорск Беларусь. По важным событиям 2013 первый брак, 2016 развод, 2017 второй брак, 2021 рождение сына.

Вопрос: будет ли у меня 3-й брак, где могу встретить будущего мужа, каким он будет? 

Вам надо сделать ректификацию, для этого заполняется анкета, указываются точные даты, а не только года событий. 

1 час назад, Alexandra Астро сказал:

Вам надо сделать ректификацию, для этого заполняется анкета, указываются точные даты, а не только года событий. 

Первый брак 07.09.2013, развод 24.11.2016, 16.08.2016 второй брак, 11.03.2021 рождение сына. 

Время примерно подходит 00-55. Без детальной ректи.

Типаж мужа:  внешне моложавый, спортивный, любящий путешествия. Будет ли этот вечно-юный содержать вас и ваших детей? Вряд ли. Скорее сядет вам на шею. Еще привлекает как бы противоположный типаж: работящий, с руками, но он не спешит жениться.

Встреча: на работе, связанной с командировками,  в путешествиях, в поездках. Отношения, устраивающие вас, возможны в 2028г. Отношения очень близки к браку офиц.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 часов назад, Ирина Орлова сказал:

Скорее время рождения 01:25. По Асц Стрелец. 

По предыстории вопроса я также склоняюсь к мутабельным знакам на горизонтальной оси Asc-Dsc (рождение после 01:20 включительно), но это лишь первое приближение.

Записки астролога

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

По предыстории вопроса я также склоняюсь к мутабельным знакам на горизонтальной оси Asc-Dsc (рождение после 01:20 включительно), но это лишь первое приближение.

Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности