Solovej Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 А мне еще такие Отшельники по душе : Runic Tarot (одна из двух карт из этой колоды которые я отметил для себя). Кстати, Отшельник в этой колоде соотвествует руне Иса (лёд), - что полный бред....В общем, там вся колода такая...абракадабра несусветная. Но картинка здесь - крутая. The Raven’s Prophecy Tarot (вообще, колода интересная по настроению и в контексте худ. стиля, но...уж слишком клон Уэйта, что всё портит (для меня); поэтому не приобрету). Но Отшельник - в самое яблочко. Простенько, но очень точно подмечено. Забираю. Таро от Мартина Шарпа. Привет из 60-х -70-х. Моя любимая эпоха (мне нужно было тогда жить, я ОТТУДА почти всё люблю). В этой колоде все козыри крутые, но Отшельник - особенный. Глаза ! Психоделика короче....) Еще такой Отшельник из The Classic Rock Tarot. Если что, это - Курт Кобейн. Трагичный отшельник....но в тему. А еще вот....актуальное. Такое ощущение, что он в поиске света в конце туннеля....Глаза по пять копеек....в шоке от происходящего.....бредет....Среднестатестическое настроение среднестатестического персонажа, которому "повезло" жить сейчас... 2020 - 2024 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Вот ещё хороший образ отшельника, может художники колод увидят и отрисуют. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 11 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Хорош Отшельник...да.....прям вот да...)) Всю жизнь кривлялся на сцене...часто в стрингах....) Ничего не имею против, как раз наоборот. Но точно не Отшельник...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 10.04.2024 в 03:08, Solovej сказал: Красивая колода...Вот думаю, может взять, пока есть : https://www.etsy.com/listing/1264403112/gadatelnoe-taro-le-perce-tenebres У меня уже есть очень редкая колода Таро от этого-же автора (Филипп Рушье) -- l'Oeil de Myrddin ou Tarot des Princes. И да, это тоже одна из любимых (современных). Обожаю такой ART Арт прикольный, но дело не в арте. В картинках нет двусмысленности. Всё очевидно. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 13.04.2024 в 20:58, rokosowski сказал: Арт прикольный, но дело не в арте. В картинках нет двусмысленности. Всё очевидно. Ты как обычно самый "умный" и считаешь что никто кроме тебя ЭТОГО не видит. УЗбагойся уже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Лескова Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 10.04.2024 в 04:08, Solovej сказал: Красивая колода...Вот думаю, может взять, пока есть : https://www.etsy.com/listing/1264403112/gadatelnoe-taro-le-perce-tenebres У меня уже есть очень редкая колода Таро от этого-же автора (Филипп Рушье) -- l'Oeil de Myrddin ou Tarot des Princes. И да, это тоже одна из любимых (современных). Обожаю такой ART Красивая! Если возьмёте- напишите отзыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Лескова Опубликовано: 24 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Кстати а как относитесь к колодам по фото? Например: https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-the-somnia-tarot-taro-somnii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solovej Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 25.04.2024 в 01:16, Дарья Лескова сказал: Кстати а как относитесь к колодам по фото? Например: https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-the-somnia-tarot-taro-somnii.html Как колода Таро - не нравится (явный клон Уэйта + очень тематически однообразно, из оперы : все на ОДНО лицо), но как фото-проект, -- круто ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 25.04.2024 в 01:16, Дарья Лескова сказал: Кстати а как относитесь к колодам по фото? Например: https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-the-somnia-tarot-taro-somnii.html Идея прикольная. а так ...Нравится значит нравится. Всё остальное ВКУСОВЩИНА 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 10 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2024 Как врачу психиатру по долгу службы приходится работать с колодой "Роршаха". Шучу. Но интересно по какому принципу данный тест составляли? Не с потолка же пятна нарисовали. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 вдохновили. спасибо. пошла преобрала пару новых колод. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Колоды от испанского издательства Фурнье прикольные. Привлекают разных, молодых, прогрессивных испанских художников. Лучшие на мой взгляд, это : Tarot De El Dios De Los Tres, Tarot Del Romero и Tarot El Fuego. Все три купил в свое время. Отличный URBAN ART. Три Дурака : Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Обожаю эту колоду, она шикарна и подходит для любых вопросов. Но если ситуация серьезная, беру Радера-Уэйта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 2 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2024 Таро про Таро. Любимые карты (визуал) из разных колод собранные в одну колоду. Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Fox Опубликовано: 1 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2024 TOP-10 моих любимых колод Таро. И других уже не будет. Оставляю только их, остальное - распродаю. Всё, нахер не нужен больше этот хлам..... + оставлю еще ЭТУ....ну пипец как зашла.....влюбился сразу и эту.....и это всё... Цитата silence and indifference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.