Перейти к публикации

Любимая колода таро

Дарья Лескова

Рекомендованные сообщения

А мне еще такие Отшельники по душе :

Runic Tarot (одна из двух карт из этой колоды которые я отметил для себя). Кстати, Отшельник в этой колоде соотвествует руне Иса (лёд), - что полный бред....В общем, там вся колода такая...абракадабра несусветная. Но картинка здесь - крутая. 

009-2.png

The Raven’s Prophecy Tarot (вообще, колода интересная по настроению и в контексте худ. стиля, но...уж слишком клон Уэйта, что всё портит (для меня); поэтому не приобрету). Но Отшельник - в самое яблочко. Простенько, но очень точно подмечено. Забираю. 

ravens-prophecy.jpg

Таро от Мартина Шарпа. Привет из 60-х -70-х. Моя любимая эпоха (мне нужно было тогда жить, я ОТТУДА почти всё люблю). В этой колоде все козыри крутые, но Отшельник - особенный. Глаза ! Психоделика короче....)

tarot9.jpg

Еще такой Отшельник из The Classic Rock Tarot. Если что, это - Курт Кобейн. Трагичный отшельник....но в тему.

009.jpg

А еще вот....актуальное. Такое ощущение, что он в поиске света в конце туннеля....Глаза по пять копеек....в шоке от происходящего.....бредет....Среднестатестическое настроение среднестатестического персонажа, которому "повезло" жить сейчас... 2020 - 2024 )))

taro66.jpg

• Ответы 44
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Solovej

14

• rokosowski

10

• Natalya_

5

• Дарья Лескова

4

Наибольшая активность

Вот ещё хороший образ отшельника, может художники колод увидят и отрисуют.

QH4MAufRG_g2.jpg

Хорош Отшельник...да.....прям вот да...)) Всю жизнь кривлялся на сцене...часто в стрингах....) Ничего не имею против, как раз наоборот. Но точно не Отшельник...))

10.04.2024 в 03:08, Solovej сказал:

Красивая колода...Вот думаю, может взять, пока есть https://www.etsy.com/listing/1264403112/gadatelnoe-taro-le-perce-tenebres

У меня уже есть очень редкая колода Таро от этого-же автора (Филипп Рушье) -- l'Oeil de Myrddin ou Tarot des Princes. И да, это тоже одна из любимых (современных). Обожаю такой ART 

007.jpg

008.jpg

Арт прикольный, но дело не в арте. В картинках нет двусмысленности. Всё очевидно.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

13.04.2024 в 20:58, rokosowski сказал:

Арт прикольный, но дело не в арте. В картинках нет двусмысленности. Всё очевидно.

Ты как обычно самый "умный" и считаешь что никто кроме тебя ЭТОГО не видит. УЗбагойся уже ))

10.04.2024 в 04:08, Solovej сказал:

Красивая колода...Вот думаю, может взять, пока есть https://www.etsy.com/listing/1264403112/gadatelnoe-taro-le-perce-tenebres

У меня уже есть очень редкая колода Таро от этого-же автора (Филипп Рушье) -- l'Oeil de Myrddin ou Tarot des Princes. И да, это тоже одна из любимых (современных). Обожаю такой ART 

007.jpg

008.jpg

Красивая! Если возьмёте- напишите отзыв)

Кстати а как относитесь к колодам по фото? 

Например: 

https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/albom-the-somnia-tarot-taro-somnii.html

25.04.2024 в 01:16, Дарья Лескова сказал:

Например: 

Как колода Таро - не нравится (явный клон Уэйта + очень тематически однообразно, из оперы : все на ОДНО лицо), но как фото-проект, -- круто ! 

25.04.2024 в 01:16, Дарья Лескова сказал:

Например: 

Идея прикольная. а так ...Нравится значит нравится. 

Всё остальное ВКУСОВЩИНА

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• 2 weeks later...

Как врачу психиатру по долгу службы приходится работать с колодой "Роршаха". Шучу. Но интересно по какому принципу данный  тест составляли? Не с потолка же пятна нарисовали.

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

• 1 month later...

Колоды от испанского издательства Фурнье прикольные. Привлекают разных, молодых, прогрессивных испанских художников.

Лучшие на мой взгляд, это : Tarot De El Dios De Los Tres, Tarot Del Romero и Tarot El Fuego. Все три купил в свое время. Отличный URBAN ART.

Три Дурака :

000-2.jpg

silence and indifference

Обожаю эту колоду, она шикарна и подходит для любых вопросов. Но если ситуация серьезная, беру Радера-Уэйта

Карты Таро Ведьма Каждый День - Everyday witch в коробке. Колода средняя.  Повседневное Таро ведьмы, Карты 10,5 (ID#1308783812), цена: 292 ₴, купить  на Prom.ua

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

TOP-10 моих любимых колод Таро. И других уже не будет. Оставляю только их, остальное - распродаю. Всё, нахер не нужен больше этот хлам.....

+ оставлю еще ЭТУ....ну пипец как зашла.....влюбился сразу

и эту.....и это всё...

silence and indifference

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности