Дарья Лескова Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 Смотрите ли вы мюзиклы? И какие ваши любимые? Поделюсь также своими: Devil's Carnival 2012 Рипо! Генетическая опера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 8 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 01.03.2024 в 14:00, Дарья Лескова сказал: Смотрите ли вы мюзиклы? И какие ваши любимые? Поделюсь также своими: Devil's Carnival 2012 Рипо! Генетическая опера TheCats первый наверное мюзикл мною услышаный. Иисус Христос - суперзвезда хочу приобрести на виниле. Нотр-Дам де Пари и Юнона и Авось все мои познания в мюзиклах. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 10 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 01.03.2024 в 14:00, Дарья Лескова сказал: Смотрите ли вы мюзиклы? И какие ваши любимые? Поделюсь также своими: Devil's Carnival 2012 Рипо! Генетическая опера Я больше по классике "Ромео и Джульетта" , "Граф Монтекристо". У меня в плэйлисте заело на повторе арию Мондего. https://youtu.be/URAuOU01x_c?si=Xc4I5M26dfFgO5kS 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.