Kristina_Eris Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Julia1409 сказал: Пишу из Москвы. И тогда можно и по мне сказать могут ли посадить ? (((( мне совсем прям плохо и страшно! Данные рождения мамы напишите, можете в ЛС. Хорар сейчас гляну. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 10 минут назад, Julia1409 сказал: Я боюсь что мою маму посадят Проблемы с мамой заложено в вашей НТ. Полагаю , что она , по Плутону, ограниченная. Вынесение приговора в июне? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Данные рождения мамы напишите, можете в ЛС. Хорар сейчас гляну. Мама 17.07.1972, время не знаем, с 1 до 3 ночи , Москва Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, Veta49 сказал: Проблемы с мамой заложено в вашей НТ. Полагаю , что она , по Плутону, ограниченная. Вынесение приговора в июне? Нам пока ничего не говорят ( Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 7 минут назад, Julia1409 сказал: Мама 17.07.1972, время не знаем, с 1 до 3 ночи , Москва Вышла замуж Развелась . Есть брат или сестра, дата рождения. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Veta49 сказал: Вышла замуж Развелась . Есть брат или сестра, дата рождения. Вышла замуж 1990 г развелась в 2002, родила первого ребенка 14.09.1991, второго 19.04.2001, внук родился 15.07.2011, второй брак в 2004, первый муж умер 21.07.2009. Братьев и сестр нет Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 24 минуты назад, Julia1409 сказал: Мама 17.07.1972, время не знаем, с 1 до 3 ночи , Москва По хорару - очень большая вероятность, что посадят. Все следствие настроено против нее. По натальной карте - мерзкие транзиты в июле этого года. Надо вам подумать, как смягчит приговор. Может, и правда, лучше деньгами откупиться от Плутона? Посмотрите: есть ли шанс нанять адвоката, до июня нанимайте. Не исключено, что вашу маму подставили мужчины по работе. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: По хорару - очень большая вероятность, что посадят. Все следствие настроено против нее. По натальной карте - мерзкие транзиты в июле этого года. Надо вам подумать, как смягчит приговор. Может, и правда, лучше деньгами откупиться от Плутона? Посмотрите: есть ли шанс нанять адвоката, до июня нанимайте. Не исключено, что вашу маму подставили мужчины по работе. Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, Julia1409 сказал: 5 минут назад, Kristina_Eris сказал: По хорару - очень большая вероятность, что посадят. Все следствие настроено против нее. По натальной карте - мерзкие транзиты в июле этого года. Надо вам подумать, как смягчит приговор. Может, и правда, лучше деньгами откупиться от Плутона? Посмотрите: есть ли шанс нанять адвоката, до июня нанимайте. Не исключено, что вашу маму подставили мужчины по работе. Развернуть Спасибо( Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 6 минут назад, Julia1409 сказал: Спасибо( А по моей карте страхи пройдут ? Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 6 минут назад, Julia1409 сказал: Спасибо( 12 минут назад, Kristina_Eris сказал: По хорару - очень большая вероятность, что посадят. Все следствие настроено против нее. По натальной карте - мерзкие транзиты в июле этого года. Надо вам подумать, как смягчит приговор. Может, и правда, лучше деньгами откупиться от Плутона? Посмотрите: есть ли шанс нанять адвоката, до июня нанимайте. Не исключено, что вашу маму подставили мужчины по работе. А по моей карте страхи пройдут ? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, Julia1409 сказал: А по моей карте страхи пройдут ? Да, страхи проходят летом. Страх - всего лишь предчувствие беды. Так что действуйте, ищите адвокатов. Время р. мамы у меня получилось примерно 02-05. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Да, страхи проходят летом. Страх - всего лишь предчувствие беды. Так что действуйте, ищите адвокатов. Время р. мамы у меня получилось примерно 02-05. Спасибо! А у меня летом тоже мерзкие транзиты или только у мамы? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, Julia1409 сказал: Спасибо! А у меня летом тоже мерзкие транзиты или только у мамы? Нет, у вас уже уходят плохие транзиты, только фоном - через Сатурн /Плутон по транзиту. А у мамы в районе ее ДР очень неприятное все. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Нет, у вас уже уходят плохие транзиты, только фоном - через Сатурн /Плутон по транзиту. А у мамы в районе ее ДР очень неприятное все. Благодарю вас 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.