Перейти к публикации

Помогите пожалуйста! Очень важный вопрос

Julia1409

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Julia1409 сказал:

Пишу из Москвы. И тогда можно и по мне сказать могут ли посадить ? (((( мне совсем прям плохо и страшно! 

Данные рождения мамы напишите, можете в ЛС. Хорар сейчас  гляну. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10 минут назад, Julia1409 сказал:

Я боюсь что мою маму посадят

Проблемы с мамой заложено в вашей НТ. Полагаю , что она , по Плутону, ограниченная. Вынесение приговора в июне?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 минуты назад, Veta49 сказал:

Проблемы с мамой заложено в вашей НТ. Полагаю , что она , по Плутону, ограниченная. Вынесение приговора в июне?

Нам пока ничего не говорят (

7 минут назад, Julia1409 сказал:

Мама 17.07.1972, время не знаем, с 1 до 3 ночи , Москва 

Вышла замуж Развелась . Есть брат или сестра, дата рождения. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

Вышла замуж Развелась . Есть брат или сестра, дата рождения. 

Вышла замуж 1990 г развелась в 2002, родила первого ребенка 14.09.1991, второго 19.04.2001, внук родился 15.07.2011, второй брак в 2004, первый муж умер 21.07.2009. Братьев и сестр нет 

24 минуты назад, Julia1409 сказал:

Мама 17.07.1972, время не знаем, с 1 до 3 ночи , Москва 

По хорару - очень большая вероятность, что посадят. Все следствие настроено против нее.

По натальной карте - мерзкие транзиты в июле этого года.

Надо вам подумать, как смягчит приговор. Может, и правда, лучше деньгами откупиться от Плутона? Посмотрите: есть ли шанс нанять адвоката, до июня нанимайте. Не исключено, что вашу маму подставили мужчины по работе.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

По хорару - очень большая вероятность, что посадят. Все следствие настроено против нее.

Надо вам подумать, как смягчит приговор. Может, и правда, лучше деньгами откупиться от Плутона? Посмотрите: есть ли шанс нанять адвоката, до июня нанимайте. Не исключено, что вашу маму подставили мужчины по работе.

Только что, Julia1409 сказал:
5 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Развернуть  

Спасибо(

6 минут назад, Julia1409 сказал:

Спасибо(

12 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А по моей карте страхи пройдут ?

2 минуты назад, Julia1409 сказал:

А по моей карте страхи пройдут ?

Да, страхи проходят летом. Страх - всего лишь предчувствие беды. Так что действуйте, ищите адвокатов. Время р. мамы у меня получилось примерно 02-05. 

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Да, страхи проходят летом. Страх - всего лишь предчувствие беды. Так что действуйте, ищите адвокатов. Время р. мамы у меня получилось примерно 02-05. 

Спасибо!  А у меня летом тоже мерзкие транзиты или только у мамы?

Только что, Julia1409 сказал:

Спасибо!  А у меня летом тоже мерзкие транзиты или только у мамы?

Нет, у вас уже уходят плохие транзиты, только фоном - через Сатурн /Плутон по транзиту. А у мамы в районе ее ДР очень неприятное все. 

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Нет, у вас уже уходят плохие транзиты, только фоном - через Сатурн /Плутон по транзиту. А у мамы в районе ее ДР очень неприятное все. 

Благодарю вас 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности