Перейти к публикации

Помогите пожалуйста! Очень важный вопрос

Julia1409

Рекомендованные сообщения

Я тоже, наравне, с Кристиной, вас утешить не могу. Решится все в мае, со второй половины, по начало июня. Возможность что-то поправить , именно благодаря вашим усилиям, в течении марта-апреля.

На счет эмоционального состояния с июля начинаете успокаиваться.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

6 минут назад, Veta49 сказал:

Я тоже, наравне, с Кристиной, вас утешить не могу. Решится все в мае, со второй половины, по начало июня. Возможность что-то поправить , именно благодаря вашим усилиям, в течении марта-апреля.

На счет эмоционального состояния с июля начинаете успокаиваться.

Спасибо, поняла! А вот скажите , все же эта вся ситуация может быть раздута транзитом юпитера по тельцу ? 

54 минуты назад, Julia1409 сказал:

Спасибо, поняла! А вот скажите , все же эта вся ситуация может быть раздута транзитом юпитера по тельцу ? 

Юля, у вашей мамы Сатурн -Закон и Порядок , расположен в 12 Доме в НК, да еще управитель 8 Дома. Изначально были заложены риски ограничения, да, подкрепленные Юпитер ,соупр.6,7, квадрат Плутон соуп 5, упр.6, ось 5-7 дома, т.е. потакание своим желание встречает препятствие группы лиц, или некие препоны юридического характера. Когда пошли транзиты на Сатурн , Плутон и Юпитер , ситуация взорвалась. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Юля, у вашей мамы Сатурн -Закон и Порядок , расположен в 12 Доме в НК, да еще управитель 8 Дома. Изначально были заложены риски ограничения, да, подкрепленные Юпитер ,соупр.6,7, квадрат Плутон соуп 5, упр.6, ось 5-7 дома, т.е. потакание своим желание встречает препятствие группы лиц, или некие препоны юридического характера. Когда пошли транзиты на Сатурн , Плутон и Юпитер , ситуация взорвалась. 

Благодарю 

4 часа назад, Julia1409 сказал:

А вот скажите , все же эта вся ситуация может быть раздута транзитом юпитера по тельцу ? 

У мамы Юпитер не дошел пока до самых плохих точек в Тельце.  Скорее всего ее мучает сейчас Уран.

У вас ни Уран, ни Юпитер в Тельце ничего особенного не делают.

По какой статье маму обвиняют? По экономической? По хранению запрещенных веществ?

Она сейчас в КПЗ? В июле , если она будет в КПЗ, может ухудшиться ее здоровье ( за 10 дней до ДР) Ходите к ней, поддерживайте ее, говорите, что она вам нужна: вам, внуку. Иначе она совсем впадет в отчаяние.

17.07.23 - новолуние на ее солнце в 24*56 Рака , а солнце ее 24*28 Рака. Новолуние после солнца - это знак закрытия старых связей, разрыв с любимыми, если они есть. И намек, что за 3 мес. до июля 23 года( апрель 23) уже были звоночки  кого из знакомых или коллег срочно надо бросать, они и могли ее подставить..

Теперь , год спустя  делайте все, чтобы спасти ее через лазейки в законодательстве.  Может, удастся сократить срок. Может, успеете до середины апреля., пока Уран не встанет на плохие ее точки в Тельце.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

У мамы Юпитер не дошел пока до самых плохих точек в Тельце.  Скорее всего ее мучает сейчас Уран.

У вас ни Уран, ни Юпитер в Тельце ничего особенного не делают.

По какой статье маму обвиняют? По экономической? По хранению запрещенных веществ?

Она сейчас в КПЗ? В июле , если она будет в КПЗ, может ухудшиться ее здоровье ( за 10 дней до ДР) Ходите к ней, поддерживайте ее, говорите, что она вам нужна: вам, внуку. Иначе она совсем впадет в отчаяние.

17.07.23 - новолуние на ее солнце в 24*56 Рака , а солнце ее 24*28 Рака. Новолуние после солнца - это знак закрытия старых связей, разрыв с любимыми, если они есть. И намек, что за 3 мес. до июля 23 года( апрель 23) уже были звоночки  кого из знакомых или коллег срочно надо бросать, они и могли ее подставить..

Теперь , год спустя  делайте все, чтобы спасти ее через лазейки в законодательстве.  Может, удастся сократить срок. Может, успеете до середины апреля., пока Уран не встанет на плохие ее точки в Тельце.

В июле 2023 она вышла работать. Нет , она дома! 

1 минуту назад, Julia1409 сказал:

В июле 2023 она вышла работать. Нет , она дома! 

Хорошо, что дома!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Хорошо, что дома!

Она очень сильный человек и добрый всю жизнь только помогает людям! Я надеюсь нас обойдет беда! Спасибо Вам! 

06.03.2024 в 10:13, Julia1409 сказал:

Скажите , эту ситуация раздута юпитером и в целом что ждать в мае от стеллиума в тельце. 

При чем здесь Юпитер в целом? Ситуация вызвана Плутоном на Сатурне и это еще до начала 2025, только там он окончательно отойдет. В мае 2023 еще и Сатурн к Меркурию в 8 оппозицию делал. Что тоже не сладко для мозгов. В Прогрессиях Луна проходила по Сатурну. Т.е. его темы для Вас вставали очень остро. А при натальной Лилит в Козероге это вызывает еще больше страха. Это время проработки сатурнианских тем, вопросов ответственности и справедливости. Это смысл ситуации для Вас. Стеллиум в Тельце вполне благодатный и придется в основном на Ваш 5 дом.

06.03.2024 в 11:52, Julia1409 сказал:

Я боюсь что мою маму посадят. Может ли такое быть?

Этот вопрос только по ее карте можно увидеть, а время рождения не известно. И то нужно суть разбирать, а не просто "проблемы с законом". Ложного и раздутого нет. Сатурн у нее аспектирует натальный в 12 д. И аспект продержится до февраля 2025. Поэтому по справедливости будут спрашивать и сурово. Условно "новая жизнь" начинается только следующей весной. В чем именно будет это новое невозможно сказать. Слишком большой диапазон времени 2 ч. В соляре Уран/Марс встанут на Алголь и все это в 7 доме. Это плохо. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности