Перейти к публикации

Напишет ли он?

с0лнышк0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, правильно ли я поняла? 

Вопрос: выйдет ли на контакт молодой человек сейчас? 

Общения нет неделю, встреч почти 3 недели☹️ знаю, что причина может быть в том что много работы. 

07:03:24

8:13

Балашиха

Я: Венера и Луна

Он: Марс и Солнце. 

Между Марсом и Венерой аспекта нет, но есть собирание света у Солнца и Луны и будет соединение Марса и Луны. 

Солнце экзальтации Венеры и Марс в терме Венеры - у него какая-то стабильная влюблённость, симпатия. 

Венера изгнание Солнце и Луна изгнание Солнце - я сижу в обидах. 

Ну так и есть☹️ я от обид удалила все сообщения, которая писала. 

Наверное шанс небольшой есть, что выйдет на контакт

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240307081345;sx:m;cid:1611884;name:New chart&opt=scr:Horary1

7 часов назад, с0лнышк0 сказал:

Здравствуйте Солнышко. Это не про него вы спрашивали 10 февраля 2023 года. Сделает ли он предложение? Это уже кто-то другой? Какие у вас отношения были до того, как прекратилось общение?

Он просто перестал общаться? Вы не ругались, ничего не было такого?

Да, Луна и Венера изгоняют Солнце, обижаетесь. Фортуна прямо на Солнце, думаете о нем. Антис Венеры на куспиде 7 дома. Луна на Плутоне, разрушительные эмоции.

Он к упр 1 равнодушен. Как мужчина считаете вас привлекательной.  Его упр 7 изгоняет собственное Солнце, либо не доволен, либо не до него сейчас. Само Солнце любит Юпитер, и этот Юпитер стоит в вашей голове. Вы думаете про него. И у Марса последний аспект был с этим Юпитером. Как думаете что это или кто это? Юпитер здесь упр его 2 дома или 8 радикального. Может он озабочен деньгами?

Также Солнце, здесь управляет его 12 домом и стоит в радикальном 12 доме. Что-то он скрывает. 12 дом, дом обманов, тайн, страхов и сомнений. Может боится вас и избегает. Пытается спрятаться? 12 дом, это еще дом слабости. У планеты нет сил действовать. Поэтому будет ли он как мужчина проявлять инициативу?

Аспекты есть Луна Солнце, через Юпитер. И Венера Марс через Луну. Надеюсь, что сработают. 

image.png.14ba96d1a227de5a656fc28f4c19edbe.png

Но положение и рецепции его сигнификаторов так себе. Хватит ли мотивации?

Дайте потом ОС пожалуйста. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

18 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Солнышко. Это не про него вы спрашивали 10 февраля 2023 года. Сделает ли он предложение? Это уже кто-то другой? Какие у вас отношения были до того, как прекратилось общение?

Он просто перестал общаться? Вы не ругались, ничего не было такого?

Да, Луна и Венера изгоняют Солнце, обижаетесь. Фортуна прямо на Солнце, думаете о нем. Антис Венеры на куспиде 7 дома. Луна на Плутоне, разрушительные эмоции.

Он к упр 1 равнодушен. Как мужчина считаете вас привлекательной.  Его упр 7 изгоняет собственное Солнце, либо не доволен, либо не до него сейчас. Само Солнце любит Юпитер, и этот Юпитер стоит в вашей голове. Вы думаете про него. И у Марса последний аспект был с этим Юпитером. Как думаете что это или кто это? Юпитер здесь упр его 2 дома или 8 радикального. Может он озабочен деньгами?

Также Солнце, здесь управляет его 12 домом и стоит в радикальном 12 доме. Что-то он скрывает. 12 дом, дом обманов, тайн, страхов и сомнений. Может боится вас и избегает. Пытается спрятаться? 12 дом, это еще дом слабости. У планеты нет сил действовать. Поэтому будет ли он как мужчина проявлять инициативу?

Аспекты есть Луна Солнце, через Юпитер. И Венера Марс через Луну. Надеюсь, что сработают. 

image.png.14ba96d1a227de5a656fc28f4c19edbe.png

Но положение и рецепции его сигнификаторов так себе. Хватит ли мотивации?

Дайте потом ОС пожалуйста. 

Было хорошо, но потом у него начались проблемы на работе и из-за этого качество отношений хуже. Забыл про день рождения, видеться стали реже.

И да, много работать = деньги у него

В декабре про него спрашивала

Только что, с0лнышк0 сказал:

Было хорошо, но потом у него начались проблемы на работе и из-за этого качество отношений хуже. Забыл про день рождения, видеться стали реже.

И да, много работать = деньги у него

В декабре про него спрашивала

Да, уже посмотрела вашу ленту. Увидела, что это уже кто то другой. Будем надеется, на то, что аспекты сработают. Но мотивации у него совсем немного. Упр 7 к вам равнодушен. А Солнце в слабом доме. Поэтому есть шанс, но маленький. Удачи вам!

7 часов назад, с0лнышк0 сказал:

Здравствуйте, правильно ли я поняла? 

Вопрос: выйдет ли на контакт молодой человек сейчас? 

Общения нет неделю, встреч почти 3 недели☹️ знаю, что причина может быть в том что много работы. 

07:03:24

8:13

Балашиха

Здравствуйте, МЧ не свободен или разведен?

9 часов назад, с0лнышк0 сказал:

В разводе он

Если и сработает аспект на контакт, то у МЧ нет серьезных намерений к вам, возможно у него есть еще кто-то, либо разумом (головой) сложно отпустить ее.

• 2 weeks later...
07.03.2024 в 16:17, Алиса Астро сказал:

Да, уже посмотрела вашу ленту. Увидела, что это уже кто то другой. Будем надеется, на то, что аспекты сработают. Но мотивации у него совсем немного. Упр 7 к вам равнодушен. А Солнце в слабом доме. Поэтому есть шанс, но маленький. Удачи вам!

Написал, но немного позже  и первое сообщение было максимально бредовым, чтоб привлечь моё внимание

2 часа назад, с0лнышк0 сказал:

Написал, но немного позже  и первое сообщение было максимально бредовым, чтоб привлечь моё внимание

Спасибо за ОС. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности