с0лнышк0 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Здравствуйте, правильно ли я поняла? Вопрос: выйдет ли на контакт молодой человек сейчас? Общения нет неделю, встреч почти 3 недели☹️ знаю, что причина может быть в том что много работы. 07:03:24 8:13 Балашиха Я: Венера и Луна Он: Марс и Солнце. Между Марсом и Венерой аспекта нет, но есть собирание света у Солнца и Луны и будет соединение Марса и Луны. Солнце экзальтации Венеры и Марс в терме Венеры - у него какая-то стабильная влюблённость, симпатия. Венера изгнание Солнце и Луна изгнание Солнце - я сижу в обидах. Ну так и есть☹️ я от обид удалила все сообщения, которая писала. Наверное шанс небольшой есть, что выйдет на контакт https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240307081345;sx:m;cid:1611884;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 7 часов назад, с0лнышк0 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240307081345;sx:m;cid:1611884;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте Солнышко. Это не про него вы спрашивали 10 февраля 2023 года. Сделает ли он предложение? Это уже кто-то другой? Какие у вас отношения были до того, как прекратилось общение? Он просто перестал общаться? Вы не ругались, ничего не было такого? Да, Луна и Венера изгоняют Солнце, обижаетесь. Фортуна прямо на Солнце, думаете о нем. Антис Венеры на куспиде 7 дома. Луна на Плутоне, разрушительные эмоции. Он к упр 1 равнодушен. Как мужчина считаете вас привлекательной. Его упр 7 изгоняет собственное Солнце, либо не доволен, либо не до него сейчас. Само Солнце любит Юпитер, и этот Юпитер стоит в вашей голове. Вы думаете про него. И у Марса последний аспект был с этим Юпитером. Как думаете что это или кто это? Юпитер здесь упр его 2 дома или 8 радикального. Может он озабочен деньгами? Также Солнце, здесь управляет его 12 домом и стоит в радикальном 12 доме. Что-то он скрывает. 12 дом, дом обманов, тайн, страхов и сомнений. Может боится вас и избегает. Пытается спрятаться? 12 дом, это еще дом слабости. У планеты нет сил действовать. Поэтому будет ли он как мужчина проявлять инициативу? Аспекты есть Луна Солнце, через Юпитер. И Венера Марс через Луну. Надеюсь, что сработают. Но положение и рецепции его сигнификаторов так себе. Хватит ли мотивации? Дайте потом ОС пожалуйста. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с0лнышк0 Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 18 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Солнышко. Это не про него вы спрашивали 10 февраля 2023 года. Сделает ли он предложение? Это уже кто-то другой? Какие у вас отношения были до того, как прекратилось общение? Он просто перестал общаться? Вы не ругались, ничего не было такого? Да, Луна и Венера изгоняют Солнце, обижаетесь. Фортуна прямо на Солнце, думаете о нем. Антис Венеры на куспиде 7 дома. Луна на Плутоне, разрушительные эмоции. Он к упр 1 равнодушен. Как мужчина считаете вас привлекательной. Его упр 7 изгоняет собственное Солнце, либо не доволен, либо не до него сейчас. Само Солнце любит Юпитер, и этот Юпитер стоит в вашей голове. Вы думаете про него. И у Марса последний аспект был с этим Юпитером. Как думаете что это или кто это? Юпитер здесь упр его 2 дома или 8 радикального. Может он озабочен деньгами? Также Солнце, здесь управляет его 12 домом и стоит в радикальном 12 доме. Что-то он скрывает. 12 дом, дом обманов, тайн, страхов и сомнений. Может боится вас и избегает. Пытается спрятаться? 12 дом, это еще дом слабости. У планеты нет сил действовать. Поэтому будет ли он как мужчина проявлять инициативу? Аспекты есть Луна Солнце, через Юпитер. И Венера Марс через Луну. Надеюсь, что сработают. Но положение и рецепции его сигнификаторов так себе. Хватит ли мотивации? Дайте потом ОС пожалуйста. Было хорошо, но потом у него начались проблемы на работе и из-за этого качество отношений хуже. Забыл про день рождения, видеться стали реже. И да, много работать = деньги у него В декабре про него спрашивала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, с0лнышк0 сказал: Было хорошо, но потом у него начались проблемы на работе и из-за этого качество отношений хуже. Забыл про день рождения, видеться стали реже. И да, много работать = деньги у него В декабре про него спрашивала Да, уже посмотрела вашу ленту. Увидела, что это уже кто то другой. Будем надеется, на то, что аспекты сработают. Но мотивации у него совсем немного. Упр 7 к вам равнодушен. А Солнце в слабом доме. Поэтому есть шанс, но маленький. Удачи вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 7 часов назад, с0лнышк0 сказал: Здравствуйте, правильно ли я поняла? Вопрос: выйдет ли на контакт молодой человек сейчас? Общения нет неделю, встреч почти 3 недели☹️ знаю, что причина может быть в том что много работы. 07:03:24 8:13 Балашиха Здравствуйте, МЧ не свободен или разведен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с0лнышк0 Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 3 часа назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, МЧ не свободен или разведен? В разводе он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 8 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 9 часов назад, с0лнышк0 сказал: В разводе он Если и сработает аспект на контакт, то у МЧ нет серьезных намерений к вам, возможно у него есть еще кто-то, либо разумом (головой) сложно отпустить ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с0лнышк0 Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 07.03.2024 в 16:17, Алиса Астро сказал: Да, уже посмотрела вашу ленту. Увидела, что это уже кто то другой. Будем надеется, на то, что аспекты сработают. Но мотивации у него совсем немного. Упр 7 к вам равнодушен. А Солнце в слабом доме. Поэтому есть шанс, но маленький. Удачи вам! Написал, но немного позже и первое сообщение было максимально бредовым, чтоб привлечь моё внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 2 часа назад, с0лнышк0 сказал: Написал, но немного позже и первое сообщение было максимально бредовым, чтоб привлечь моё внимание Спасибо за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.