StepaKa Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи. Может кто нибудь посмотреть соляр на 24 год. Что волнует: 12 дом в 9, там уран. В натале, уран в 4 доме.Я как понимаю, резкие изменения по здоровью, больницы...и т.д. Уран в скором будущем, судя по транзитам, будет делать к солнцу, а там ещё и плутон в ретро будет опять к нему подходить. Следующий соляр 1 дом в 12, тоже не радует. 17.01.1984г, 21-30, город Челябинск. Сейчас проживаю в Новокузнецке, но соляр смотрю по месту рождения, вроде работает. Буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 34 минуты назад, StepaKa сказал: вроде работает Как он может у Вас вроде работать, когда Вы даже связку выше трактуете неправильно? Загадка как Вы там здоровье и больницу увидели. 12 дом на Новокузнецк попадает в 10, сам пустой. Плутон еще зайдет в Козерог осенью, но уже вряд ли что-то по нему почувствуете, Солнце в 27°. Уран трином позже пройдется, хороший аспект. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
StepaKa Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 Я сужу о работе соляра, по тем неприятным событиям, которые происходили на канун, во время и после ДР. Я могу и ошибаться, я не профи, поэтому и прошу помощи. Не понимаю, зачем отвечать с таким раздражением, если можно просто проигнорировать тему. Всего Вам хорошего. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.