Перейти к публикации

Видео на тему астрологии

Vision

Рекомендованные сообщения

Практикую таро несколько лет  в качестве приятного хобби, а недавно решила начать изучать астрологию. Интересный фильм попался. Порекомендуете что нибудь по теме, буду только рада.:c90feb0f0e29:

Вы копнули куда то в самое начало. Вам обучающие видео порекомендовать или научно познавательное?

Если обучающее, то лучше книгу почитать. На ютубе 99% вода и винегрет по запросу обучение астрологии.

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

17.03.2024 в 19:03, Vision сказал:

Практикую таро несколько лет  в качестве приятного хобби, а недавно решила начать изучать астрологию. Интересный фильм попался. Порекомендуете что нибудь по теме, буду только рада.:c90feb0f0e29:

Здравствуйте может полезно будет

• 3 weeks later...
19.03.2024 в 21:26, Vision сказал:

Можно книги можно видео:D. Мне без разницы. Изучая таро я читала очень много 

По запросу astrology books. Это не только астрология для чайников. Весь мир увлечён. 
https://www.amazon.com/s?k=astrology+books&crid=2UQNK2OEK2GCH&sprefix=astrology+books%2Caps%2C180&ref=nb_sb_noss_1

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Пока не разобралась, но может будет полезно. Ещё говорят про какую ту джамаспу, но видео не получается добавить.

17.03.2024 в 19:03, Vision сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности